Особое внимание в Российской Федерации всегда уделялось тортам и пирогам — их готовили и на дни рождения, и на поминальные обеды, и вообще получались необычные торжества без этого блюда.


Известный немецкий путешественник Адам Олеарий, прибывший в Россию в начале XVII века, как говорят, писал, что «у нее [русских] есть особый рисунок печенья — паштет, или быстрее и быстрее». , который они называют «пита». Эти пирожные размером с бутерброд, но некоторые из них больше и вытянуты. Поверхностно вы получаете рыбный, мясной или луковый фарш, запеченный в говяжьем масле и запеченный в растительном масле в Великий пост; они не лишены приятности вкуса. Человек, у которого есть это блюдо, угощает своих гостей. Если он остановится, чтобы посмотреть, это будет замечательно, если вы его примете.
Нет блинов — нет масла, нет торта — нет дня рождения. Торт на ужин — праздник дома. Кабина красная на углу, а не красная для торта. Торт на обед — любимые хозяева! Важность и значимость этого блюда абсолютно точно ощущается, если вспомнить многие старые пословицы. Хотите ли вы хорошо принять своих гостей или нет, вам необходимо научиться готовить торт. Даже если вас не интересует ритуальная и смысловая начинка пирога, можно говорить о том, что это невероятно вкусное, красивое и замечательное блюдо.
Эти пирожные, моя малышка. Пойдемте на кухню. Узнайте в деталях, как правильно приготовить тесто для пирожков на основе дрожжей и как испечь сладкие мясные пирожки в духовке.
Ингредиенты
Для дрожжевого теста:.
- 250 мл воды
- 250 мл дрожжей — 250 мл воды — 2 ст. ложки сухих дрожжей
- 2 ст. л.
- 1 ч.л.
- 3 ст. Большой. Растительное масло
- 1 яйцо
- 4 ч. л. муки
Для внутренней части торта:.
- 300 грамм вареного мяса
- 4 пандуса
- Соль, чили
- 300 г растительного масла для приготовления лука
- 1 яйцо для жмыха (можно заменить крепким чаем, сливочным маслом или сладким сиропом)
Приготовление
Вода должна быть горячей — это секрет номер один. Оно должно быть горячим, но не комнатной температуры, а комфортно теплым — я окунаю в него палец, он должен быть приятным и теплым. Как только палец заполнится, добавьте дрожжи, сахар и соль.
После того как дрожжи растворятся, я добавляю в воду растительное масло и яйцо. Я не перемешиваю его с энтузиазмом, но чтобы яйца равномерно распределились по воде.
Кстати, сразу уточню, что из указанных ингредиентов я действительно приготовила обычную сковороду для торта.
Я просеиваю половину цветов.
Затем я смешиваю их вместе — получается густая масса, которую невозможно потрогать руками.
Постепенно добавляю вторую половину цветов и продолжаю замешивать тесто. На самом деле, может оказаться, что вам нужно немного меньше указанного количества — для этого нужно проверить дрожжевое тесто. Если у вас нет навыков, добавьте всю муку, она не испортится, не волнуйтесь, тесто имеет свойство немного подходить.
Когда добавлена вся мука, я рекомендую замесить тесто — желательно обмять, вымесить и добиться плотного контакта. В результате получается складное и довольно приятное тесто. Она должна быть готова и помещена в миску. Накройте миску чистым полотенцем и поставьте в теплое место. Зимой — возле батареи, летом — возле закрытого окна на солнечном свету.
Пока тесто занимается своими делами, я готовлю начинку.
В нем я готовил мясо — сдавал его на мясокомбинат.
Лук был глубоко порезан.
Выпекайте в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
Добавьте соль и перец.
Перемешайте все вместе. Закончен. При необходимости добавьте зелень и нарежьте яйца или рис. Самое главное, не избегайте лука: он придает сочность кишам. Без лука паста становится сухой и неприятной.
Через 1-2 часа тесто увеличится вдвое, в зависимости от температуры в помещении. Время готовить пасту!


Я предпочитаю круглую форму — она еще более гармонична. Я также люблю делать пирожки поменьше, на 3-4 укуса. Конечно, отливка этих красавиц занимает немного больше времени, чем обычно, но оно того стоит!
Если у вас нетренированные руки и вам интересно разделить тесто на относительно равные куски, используйте обычные кухонные весы.
Я сначала делю все тесто на части, а потом начинаю месить — так быстрее и проще.
Для приготовления пирога я разминаю шар теста пальцами в небольшую лепешку.
В середине я ложкой переворачиваю его на изнаночную сторону.
Я не лежу на спине.
И два других защитника.
Затем поднимите остальные так, чтобы получился «узел».
Я кладу их на смазанный жиром (или застеленный бумажной салфеткой) противень швом вниз.
Все остальные торты я готовлю таким же образом.
Затем я их выпекаю. Обычно я включаю духовку на 100 градусов и ставлю лист для выпечки приоткрытым. Работает отлично! Если вы не доверяете духовке или себе, дайте им подняться в теплом месте, накрыв чистым полотенцем.
Как только мясные стейки поднимутся до критического размера, их можно запекать в духовке. При необходимости верх теста можно смазать яйцом.
Готовы к отправке в духовку!
Выпекайте при 180 °C около 15 минут.
Я достаю его, смотрю на него и кладу на деревянную доску или плетеную корзину — он потеет на листе для выпечки. Почти. Не все так сложно, не так ли? Я хочу, чтобы у вас получился гладкий пирог и ароматный топпинг!
О начинках для пирожков
Из того же дрожжевого теста можно приготовить пирог с другой начинкой. Если у вас нет под рукой мяса, воспользуйтесь этими рецептами.
— Творожный сыр, зелень и соль. — Капуста — тушеная капуста и тушеная квашеная капуста. — Запеченные грибы с луком. — Рыба и мясо; -Рис, яйца и печеные яйца. -Kaantjes и картофельное пюре. — Кусочки пюре.
Сладкий пирог с таким тестом намного слаще. Можно компоновать с: — вишней, смородиной, клубникой.
— Вишня, смородина, клубника, черника или другие ягоды — Ванильный крем или крем с корицей — Яблочный джем или другое густое варенье — Яблоко и морковь (или без смеси) — Орехи, мед и лимон — Тертый Тертые семена мака и кишмиш — абрикан, сливы и другие сухофрукты.

