

Кто не любит торт! Пушистый и вкусный! Лично я тоже предпочитаю его. На самом деле, даже в трудные времена жизни можно придумать начинку для пирогов из таких домашних начинок, ведь их так легко сделать. Например, это.
Ингредиенты для «Пирожки с крабовыми палочками и морковью»:
Тесто
- Молоко — 150 мл
- Вода — 150 мл
- Мука / Нестабильная (по 250 мл) — 3,5 стак.
- Сливочное масло — 30 г.
- Растительное масло — 3 ст. ложки.
- Сахар — 1 ст. л. крупного.
- Соль — 1 ч.л.
- Дрожжи (без проскока) — 1 ч.л.
Интерьер.
- Морковь — 1 большая.
- Лук — 1.
- Рис (вареный) — 1 чашка.
- Крабовые котлетки (завернутые) — 100 г.
- Орегано — щепотка
- Черный перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Уверенный сыр — 30 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовая еда | |||
ккал 3471 ккал | Протеин 88,2 г | Жир 80,9 г | Углеводы 606,5 г |
100 г пищи | |||
ккал 233 ккал | Протеин 5,9 г | Жир 5,4 г | Углеводы 40,7 г |
Рецепт «Пирожки с крабовыми палочками и морковью»:
Просейте муку и замесите тесто. Сделайте тесто в хлебопечке, загрузив сначала водный элемент, а затем муку и дрожжи. Нарежьте сливочное масло мелкими кубиками. Замесите тесто и оставьте его подниматься на 2 часа.
В это время начинке нужно дать возможность остыть. Очистите, вымойте и высушите овощи. Мелко нарежьте лук и натрите морковь на твердой терке. Промойте и отварите рис до готовности. В пирогах круглый рис вкуснее. Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте лук и морковь до мягкости и слегка золотистой корочки.
Добавьте нарезанное крабовое мясо, посыпьте орегано и перцем и готовьте 3 минуты до появления аромата.
Снимите с огня и добавьте рис и тертый сыр. Приправьте солью и перцем, перемешайте и соедините вместе.
Выдавите готовое тесто на смазанный стол и вырежьте смазанными руками. […]
[…]
[…]
[…] […] […]
[…]
[…]
[…]
[…]
[…][…] |
[…][…] |
[…]
[…]
Кто не любит торт! Пушистый и вкусный! Лично я тоже предпочитаю его. На самом деле, даже в трудные времена жизни можно придумать начинку для пирогов из таких домашних начинок, ведь их так легко сделать. Например, это.
[…]
[…]
[…]
[…]
[…]
[…]
[…]
[…]
[…]
[…]
[…]
[…]
[…]
[…] […] […]
[…]
[…]
[…]
[…]
[…]
[…]
[…]
[…]
[…]]
[…]
28 сентября 2016 поцелуй # (автор рецепта)
[…]
28 сентября 2016 г. сентябрь # (автор рецепта)
[…]


28 сентября 2016 Ilschka # (автор рецепта)
[…]
27 сентября 2016 veronika1910 # (автор рецепта)
[…]
27 сентября 2016 малина # (автор рецепта)
[…]
27 сентября 2016 Демурия # (автор рецепта)
[…]
27 сентября 2016 Светттттттттттттттттттттттттттттттттт (автор рецепта)
27 сентября 2016 ogiway # (Автор рецепта)
27 сентября 2016 Мэри Стоун # (автор рецепта)
27 сентября 2016 ogiway # (Автор рецепта)
27 сентября 2016 Татани # (автор рецепта)
27 сентября 2016 ogiway # (Автор рецепта)
27 сентября 2016 bennito # (Автор рецепта)
27 сентября 2016 ogiway # (Автор рецепта)
27 сентября 2016 ludmila NK # (Автор рецепта)
27 сентября 2016 ogiway # (Автор рецепта)
27 сентября 2016 olga2121972 # (Автор рецепта)
27 сентября 2016 ogiway # (Автор рецепта)
27 сентября 2016 olga2121972 # (Автор рецепта)
27 сентября 2016 ogiway # (Автор рецепта)
27 сентября 2016 года анжи мунтяну # (Автор рецепта)
Пирожки очень вкусные, а внутри довольно крутые на мой взгляд. Я предпочитаю крабовые палочки, но я бы не стал «прятать» их в пироге.
27 сентября 2016 ogiway # (Автор рецепта)
27 сентября 2016 Артемида Прим # (автор рецепта)
27 сентября 2016 ogiway # (Автор рецепта)
27 сентября 2016 Артемида Прим # (автор рецепта)
27 сентября 2016 ogiway # (Автор рецепта)
День был не тяжелым, а воздушным. А когда он вырос, я испекла его и взяла на прогулку. Разгладьте все!
27 сентября 2016 Артемида Прим # (автор рецепта)
27 сентября 2016 ogiway # (Автор рецепта)
А я вообще-то люблю пироги только с картошкой, печенью и мясом. Так что я пеку всем остальным! Откусите и попробуйте seren voor boerenkool.
27 сентября 2016 г.
27 сентября 2016 ogiway # (Автор рецепта)
27 сентября 2016 г.
27 сентября 2016 ogiway # (Автор рецепта)
27 сентября 2016 виктория мс # (автор рецепта)
27 сентября 2016 ogiway # (Автор рецепта)
Оставьте описание или отзыв о рецепте
Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.
Используя свою учетную запись на соответствующем сайте, вы можете зарегистрироваться и войти на сайт без ввода пароля.

