

Пироги, пироги, пироги… Ну кто не любит эту вкусную домашнюю выпечку? Возможно, из нашего самого травматичного детства мы влюбляемся в эту волшебную выпечку. Потому что наши мамы и бабушки пекли для нас … А теперь, став женами и мамами, мы корректируем свой вес и, конечно, печем пироги с разными начинками. Например, в моей семье, когда я начинаю готовить начинку для пирога и выделяю тесто, семья устремляется на кухню и начинает ждать … Они ждут, когда наступит время, когда они смогут откусить кусочек или два от пирога ….. Я счастлива с их собственными мальчиками, потому что они являются сторонниками моей матери… Теперь на повестке дня — пирог с капустой в духовке. А тесто мы готовим «в кипятке» — это один из моих любимых рецептов домашнего теста. Для меня большая честь работать с ним. Выпечка великолепна, тяжела, любима и так сладка каждый раз.
Потребуется:
Для приготовления теста «в кипятке»: этого теста достаточно для 1-1,5 больших пекарских листов или 1 среднего пирога.
- Кипяток — 300 мл.
- 300 мл маргарина или сливочного масла — 1 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Гидро — 1 упаковка. (11 гр.).
- Мука — 4 стакана.
- Китайская капуста — вилок.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 или 2 моркови.
- Растительное масло — для жарки овощей
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
Яичный желток + 1 ч. л. воды — для разравнивания коржа перед выпечкой
Как приготовить вкусные пирожки с капустой в духовке:
Замесить тесто. Пока тесто оседает, приготовьте сначала рагу и охладите его до образования коржа. Однако иногда начинку или два-три блюда можно приготовить заранее накануне вечером. Это очень удобно, например. Но теперь мы первые, кто делает тесто. Подготовьте все предметы для испытания «кипящей водой».
Налейте растительное масло в верхнюю миску и добавьте майонез, сливочное масло, соль и сахар. Наливаем только настоящий кипяток (кипяченую воду), сразу же насыпаем половину необходимой муки до уровня воды, наливаем быстрое тесто до высоты муки, сразу же насыпаем вторую половину муки и замешиваем тесто вожделенной поддерживающей столовой ложкой (столько же совсем горячей). Тесто получается очень сладким, мягким, очень легким и не прилипает к рукам. Куски очень теплые. Поместите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте подниматься на 1 час.
Через 1 час проверьте тесто на пышность. Она увеличится в три раза.
Однако, когда его кладут на рабочую поверхность, он становится прекрасно и безрассудно пористым. Переверните его, и вы увидите, какой красивый низ теста…
Пока тесто поднималось, я приготовила начинку для пирога с капустой. Для этого мелко нашинкуйте капусту и лук, а морковь натрите на крупной терке. Налейте в сковороду (сотейник) растительное или оливковое масло, разогрейте, добавьте подготовленную нашинкованную капусту, сверху разложите лук и морковь. Накройте и дайте овощам осесть. Капуста разбухает и каждый раз ее оставляют, чтобы она слегка обуглилась (поджарилась).
Затем перемешайте овощи вместе, посолите и добавьте черный перец. Затем накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь и доведите капусту до кипения.
Капуста обычно вынимается. Около 20-30 минут. Тушеная капуста для пирога готова.


Углеродная деталь помещается в пластину для охлаждения. Таким образом, пирожки будут остывать гораздо быстрее. Я намерен есть пасту из квашеной капусты. Например, к капусте, мясным консервам, курице рыбе можно добавить вареные яйца. Фарш для паштета нафаршируйте по своему вкусу.
Когда тесто поднимется и внутренняя часть будет готова, можно приступать к приготовлению пасты. Для этого берем тесто, делим его на части, скатываем шар и начинаем месить пасту по очереди. Раскатываем тесто на рабочей поверхности, смазанной растительным маслом или посыпанной мукой, и выкладываем на него углеродную начинку.
Прижимаем края пирога.
Затем готовим корж для торта. Вы можете сложить корж для торта в соответствии со своими предпочтениями. Теперь я захотела сделать эти защитные прокладки для пальцев. Это довольно просто, но паста выходит очень элегантно.
Зиезо.
Итак, мы продолжили со всеми пастами и выложили их на противень, покрытый пергаментной бумагой хорошего качества (они не прилипают), или просто смазанный растительным маслом, если необходимо, чтобы защита была прозрачной.
Смажьте верх каждого теста яичным желтком и 1 ч.л. воды.
Поместите капустное печенье в духовку и выпекайте при температуре 180-190°C в течение 15-25 минут. Время выпечки, естественно, зависит от размера пасты. Я выпекала в течение 20 минут. Затем я вынула эти красавцы из духовки. Была первая партия пасты, и я приготовила вторую партию, поместив их на противни дважды — один раз в духовку и один раз в печь. И как только мы удалили первую игру, вторая игра начала печься …
Вкусный семейный пирог с капустой в духовке — радует не только взрослых, но и детей. Моя семья любит выходные, когда мамы готовят всевозможные вкусности. В настоящее время у нас есть угольные коржи. Мы завариваем чай, наливаем молоко в стаканы и зовем всех за стол.
Кстати, семейные торты со всевозможными вкусными внутренностями имеют шанс подаваться с закваской вместо хлеба. Супы из теста и щи получаются очень ароматными и сытными.
Приятного аппетита и сладкого чаепития, ребята — наслаждайтесь Катериной и моей семьей kulinarochka2013.ru!

