

Я отдаю ваш интерес, уважаемый повар и печенье «Доброте». Название говорит само за себя. Это печенье понравится любителям выпечки, прежде всего, за то, что оно мягкое и не распадается на части. Печенье светлое, я включаю свет. Попробуйте. 🙂
Ингредиенты для «Печенье на крахмале «Нежность»»:
- Мука / Страдание (цветок, возможно, нужно чуть больше или чуть меньше. Все зависит от свойств муки). -2 сваи.
- Сахар — 1/2 стакана.
- Сметана (с обезжиривателем) — 3 ст. ложки.
- Сливочное масло (мягкое сливочное масло комнатной температуры) — 80 г.
- Картофельный крахмал (рецепт позволяет использовать каждый имеющийся под рукой крахмал) — 3 ст. ложки.
- Сода (без желоба. В рецепте использована специальная пищевая сода) — 1 ч.л.
- Мускатный оре х-1/2 ст. л.
- Карде м-1/2 ч.л.
- Eigee l-1 tl.
- Куриное яйц о-1 шт.
- Сахарная пудра
Время строительства: 60 мин.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовый к употреблению | |||
KCAL 3202,2 ккал | Протеин 44,6 г | Жир 100,3 г | Углеводы 561,4 г |
100 г пищи | |||
KCAL 348,1 ккал | Протеин 4,8 г | Жир 10,9 г | 61 г углеводов |
Рецепт «Печенье на крахмале «Нежность»»:
В миске смешайте муку (2 стакана), пищевую соду (1 ч.л. без слайдера) и крахмал (3 ст.л. с слайдером).
Затем добавьте кардемом (½ ч.л.) и мускатный орех (½ ч.л.). Смешайте все сухие ингредиенты вместе.
В отдельной миске смешайте яичные желтки (1 ч.л.), сливки (3 ст.л. со слайдером) и сахар (1/2 стакана). Взболтайте смесь венчиком.
Затем добавьте взбитое масло в яично-сливочную смесь. Хлопковая шерсть.
Соедините яично-масляную смесь с сухими ингредиентами. Замесить тесто, которое можно сложить. Добавьте столько муки, чтобы получилось тесто, которое можно раскатать скалкой. Но!!! Очень большое количество добавляемой муки не следует добавлять.
Раскатайте тесто в пласт шириной около 0,5-0,7 см. Используйте формочки для печенья для создания всевозможных форм. Выложите печенье на лист для выпечки, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте печенье взбитым яйцом. Отправьте листы с печеньем в духовку, предварительно разогретую до 180-190c.
Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета.
Посыпьте готовое печенье сладкой пудрой.
Станьте участником группы «Поваренки» ВКонтакте и получайте 10 свежих рецептов ежедневно!
Станьте участником группы «Однокашники» и получайте свежий рецепт каждый день!
Поделитесь рецептами со своими друзьями:.
Код ВВ для включения:.Поделитесь этим кодом и интегрируйте его в другие форумы! |
Приложите HTML-код:.HTML-код используется в таких блогах, как Живой Журнал. |
html.html используется для создания веб-сайта, который может быть доступен в LiveJournal. Как это выглядит?
livejournal.com.
Я отдаю ваш интерес, уважаемый повар и печенье «Доброте». Название говорит само за себя. Это печенье понравится любителям выпечки, прежде всего, за то, что оно мягкое и не распадается на части. Печенье светлое, я включаю свет. Попробуйте. 🙂
Другие варианты приема
Печенье «Несенка».
Похожие рецепты
Шведское тесто
Рождественское тесто из двух разных тестов
Аззарян Хачапури
Флорентийский
Ореховое печенье
Кустарник «грецкий орех».
Плитки плавленого сыра
Орехи со сливками и сахаром
Качапури
Фотографии «Печенье на крахмале «Нежность»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
12 Апр 2020 Конверсия №.
2 февраля 2020 г.
Печенье может показаться простым, но кардамон здесь для того, чтобы управлять шоу. Мое первое знакомство с ароматическими травами, и мы подружились надолго. Печенье тонкое, пористое, эластичное и слегка сладкое, корочка слегка хрустящая, но сразу после выпечки становится мягкой. Спасибо за печенье.
4 февраля 2020 года obukhov11# (автор рецепта)
6 октября 2019 г. Югай Людмила65#.
Танечка, спасибо, дорого за самое вкусное печенье. Фантастика!!! Замечательно!!! Замечательно!!! Определенно переписанный сценарий, отличный рецепт.
10 окт 2019 obukhov11# (автор рецепта)
7 сентября 2019 года nellino4#
5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
5 октября 2019 nellino4# (автор рецепта)
7 сентября 2019 Акира Синрэй#
Спасибо, очень сладкое и мягкое печенье. Иногда ешьте, включая супруга, который ест десерт. Маленькие — как эк. Прекрасная сложная смесь трав.
5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
6 сентября 2019 года QuietWind22#.
Извините, в списке ингредиентов указаны 1 шт. яичного желтка и 1 шт. куриного яйца. Собственно, что можно раскрыть с яичным желтком, когда добавлять яйцо? Или есть что-то, о чем я не знаю?


6 сентября 2019 года OLGA0003#.
5 сентября 2019 года Елена Купчик#.
Только то, что кто-то планирует сжечь в первый раз, хотя там только корица, суждение сахара составляет 150-200 грамм и рекомендуется, чтобы такое печенье вообще не было десертом. Печенье должно быть десертным, например, свежим, с хорошей посыпкой сверху тростниковым сахаром, легким, простым и с небольшим вкусом.
4 сентября 2019 Ирепка
5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
4 сентября 2019 года Чужинка#.
Если вы берете крахмал, скажите, пожалуйста, какого размера слайдер или можно взять столько, что 3 ложки не поместятся в стакан? Или, если возможно, укажите органы власти в g. Большое спасибо.
5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
6 октября 2019 Чужинка# (автор рецепта)
4 сентября 2019 Елена Купчик#
4 сентября 2019 года nnutty#
5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
4 сентября 2019 года мисс # (автор рецепта)
5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
3 сентября 2019 vishnja# (автор рецепта)
5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
3 сентября 2019 Марьяна82# (автор рецепта)
5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
3 сентября 2019 IRHNJA# (автор рецепта)
5 октября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
3 сентября 2019 nadinka33# (автор рецепта)
3 сентября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
3 сентября 2019 Алиева2012# (автор рецепта)
3 сентября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
3 сентября 2019 Алиева2012# (автор рецепта)
3 сентября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
3 сентября 2019 Алиева2012# (автор рецепта)
[…]
3 сентября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
[…]
3 сентября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
[…]
3 сентября 2019 obukhov11# (Автор рецепта)
[…]
[…]
[…]

