3. скатайте тесто в шар и заверните его в полиэтиленовую пленку или пленку. Поместите в морозильную камеру на 40-60 мин. 4.


4 Посыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто в один пласт шириной 0,2-0,3 мм. 5.
5 С помощью стакана вырежьте круги диаметром 6-7 см. 6.
6 Насыпьте сахар в блюдо. 7.
Разогрейте духовку до 200 °C. Выстелите противень бумагой для выпечки или смажьте тонким слоем растительного масла и присыпьте мукой.
8. окуните все кружочки печенья с одной стороны в сахар. Сложите пополам, оставив сахар.
9. обмакните одну сторону получившегося полукруга в сахар. Затем сложите сладкую сторону.
10. получившийся треугольник последним обмакните в сахар.
11. Положите печенье стороной без сахара вниз на лист для выпечки.
12. выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 °C в течение 20 минут.
Рецепт 2. Ароматное яблочное печенье
Ингредиенты.
- 250 г муки ;
- 1-2 яблока или 100 г яблочного пюре.
- 100 г корицы по вкусу (по желанию).
- Обработка:.
- Разогрейте духовку до 180°C.
- 1. смешайте муку и соль. 180 мин.
2. разотрите масло и муку вместе, чтобы получились крошки.
3. добавьте сахар и корицу. Месс.
4. очистить и натереть яблоки на терке.
5. добавьте яблоки в миску с остальными ингредиентами и замесите тесто.
6. разровнять слой шириной 0,3-0,5 мм.
7. разрежьте пласт на квадраты или ромбики с помощью ножа.
8. выложите печенье на противень.
10. выпекать в духовке при 180 °C в течение 15-20 мин.
Ингредиенты:.
125 г сливочного масла комнатной температуры.
3 ст. ложки сладкой пудры.
Рецепт 3. Шоколадное печенье без яиц.
Ингредиенты.
- […]
- 250 г муки ;
- […]
- […]
- […]
[…]
[…]
[…]
[…]
[…]
[…]
[…]


Рецепт 4. Овсяное печенье без яиц
Ингредиенты.
- […]
- […]
- […]
- […]
- […]
- […]
- […]
- […]
- […]
- […]
- […] […] […]
2. разотрите масло и муку вместе, чтобы получились крошки.
[…]
[…] […] […]
[…] […] […]
[…]
[…]
[…]
[…]
[…]
Рецепт 5. Сырное печенье-палочки
Ингредиенты.
- […]
- […]
- […]
- […]
- […]]
- 3. смешайте муку, добавьте ложку воды и сушеные травы. Замесить воздушное тесто. (Если очень сухо, добавьте еще одну столовую ложку воды).
2. разотрите масло и муку вместе, чтобы получились крошки.
5. нарезать на длинные узкие прямоугольники и аккуратно выложить на лист для выпечки.
6. выпекайте в предварительно разогретой духовке при 220°C в течение 10-12 минут. Дайте тесту остыть перед подачей (если тесто теплое, оно может стать липким и слоеным от масляного теста, но застынет хрустящим).
Компоненты
100 г сливочного масла;
100 г сахара;
200 г муки;
Рецепт 6. Кокосовое печенье без яиц.
Ингредиенты.
- 1-2 яблока или 100 г яблочного пюре.
- 100 г корицы по вкусу (по желанию).
- 1. растопите сливочное масло и соедините с мукой, чтобы получились крошки.
- 2. добавить сахар, кокосовые хлопья и 2 ст. л. молока и замесить плотное тесто.
- 3. раскатайте тесто до ширины 3 мм. Разрежьте тесто на прямоугольники.
4. переложите печенье на смазанный жиром лист для выпечки или используйте силиконовый лист для выпечки.
4. выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение 15-20 мин.
Компоненты
250 г муки;
125 г сливочного масла
1/2 ч.л. пищевой соды ;
Рецепт 7. Простое песочное печенье.
Ингредиенты.
- 45 мл холодной воды.
- Приготовить.
- 1. разотрите сахар с маслом, затем добавьте муку и пищевую соду.
- 2. смешайте два ингредиента и вымесите все вместе, чтобы получилась рассыпчатая масса.
- 3. медленно добавить холодную воду и замесить тесто как можно легче.
[…]
Творожное тесто без яиц
Apple
Шоколадное печенье
Овсяное печенье без яиц

