Пангасиус с овощами и сметаной на сковороде

Нет, если рыба пряная, сладкая и тает во рту! Филе пангасиуса, приготовленное по аналогичной технологии, получается нежным и сочным. Сметана и овощной соус прекрасно сочетаются с рыбой, делая ее нежной и пикантной. Эта рыба будет любить эту рыбу.

Недержание пройдет до последней капли, если раз в день ложиться…
10 часов назад
У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
10 часов назад

Овощи со сметаной и пангасиус в горшочке

Овощи со сметаной и пангасиус в горшочке Овощи со сметаной и пангасиус в горшочке

Состав/ингредиенты

30 ч.л. 5 мл
Миссис. 10 мл
ст. ложка. 20 мл
Кубок. 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:.

Шаг 1.

Как приготовить пангасиус со сметаной и овощами? Сначала подготовьте рыбное филе. Выньте из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре до полного размораживания. Промойте пангасиус в холодной воде и высушите бумажными полотенцами. Не оставляйте лишнюю воду на рыбе. (Время изготовления рецепта указано без размораживания).

Шаг 2:

Шаг 2.

Подготовьте все остальные перечисленные продукты. За это время подготовьте спелые, сочные помидоры и сладкую морковь, которые сделают готовый сметанный соус густым и очень вкусным.

Шаг 3:

Шаг 3.

Нарежьте рыбу на куски длиной 3-4 см.

Шаг 4:

Шаг 4.

Посыпьте пангасайо щепоткой соли и приправьте молотым перцем. Переверните каждый кусок и положите таким же образом на другую сторону. Оставьте рыбу постоять 5-10 минут. Тем временем займитесь овощами.

Шаг 5:

Шаг 5.

Очистите лук, морковь и чеснок. Удалите из перцев капсулы и сердцевины с семенами. Промойте все овощи неочищенной водой и вытрите насухо. Нарежьте морковь и перец мелкими кубиками. Морковь полезно натереть на терке. Мелко нарежьте помидоры и лук небольшими кубиками. Например, если вам нравится кожица помидоров, сначала очистите их. Раздавите чеснок или нарежьте его мелким тонким ножом.

Шаг 6:

Шаг 6.

Налейте растительное масло без ароматизаторов в кастрюлю. Разогрейте сковороду на сильном огне и введите в нее пангасиуса. Готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 7:

Шаг 7.

Затем переверните каждый кусок и оставьте готовиться с другой стороны, например, на 1-2 минуты. Перед запеканием пангасиуса можно обмакнуть в муку. Обычно я готовлю без него.

Шаг 8:

Шаг 8.

Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
6 часов назад
Невероятное похудение Марины Африкантовой на 25
8 часов назад

Аккуратно вытащите рыбу с помощью ложки или вилки. Добавьте все овощи в эту сковороду. При необходимости добавьте немного масла. Готовьте, помешивая, в течение 5-7 минут … При необходимости немного убавьте огонь, чтобы овощи не стали водянистыми.

Шаг 9:

Шаг 9.

Добавьте в сковороду сметану, соль и специи по вашему выбору. Томатные травы, щепотка специй и немного острого перца. Все энергично перемешайте до однородности.

Шаг 10:

Шаг 10.

Разложите несколько рыбных филе, вдавливая их в смесь из сметаны и жилок. Накройте крышкой, чтобы уменьшить пламя. Тушить под закрытой крышкой не более 10-12 минут.

Шаг 11:

Шаг 11.

Посыпьте готовое блюдо свежими овощами, мелко нарезанными и перцем, по желанию.

Шаг 12:

Шаг 12.

Готово!

Для филе пангасиуса используйте отдельную сковороду с толстым дном и самым высоким бортиком. Например, рыба и соус не сочетаются.

Пангасиус в сметанном соусе вкусен в горячем или холодном виде.

Приятного вам похода!

Инструкции по размораживанию замороженной рыбы см. в этой заметке о том, как правильно размораживать товары.

Как очистить помидоры от кожуры? Промойте их и подправьте срез острым ножом сверху. Погрузите в тепло на 1-2 минуты. Вынуть, слегка остудить и очистить от кожуры.

Поэтому при расстегае не отпускайте сметану без расстегаев. Сначала смешайте его с ложкой муки в отдельной миске и добавьте в сковороду. Сметану можно заменить сливками высокой жирности. Однако помните, что от процентного содержания жира в используемой сметане или сливках зависит их пищевая ценность.

Для жарки используйте масло с высокой точкой дымления! Все виды масла можно использовать только до определенной температуры (точка дыма), при которой масло начинает светиться и образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. За некоторыми исключениями, нерафинированные масла имеют более низкую температуру дыма. Они содержат большое количество нефильтрованных органических частиц, которые быстро становятся огнеопасными. Рафинированные масла более термостойки и имеют более высокую температуру дымления. Всегда используйте масла с высокой температурой дыма при приготовлении пищи в духовке, на сковороде или гриле.

  • Добавить в RecipeSaver
  • Написать отзыв / Рекомендовать
  • Печать / Сохранить как PDF
  • В рецепте допущена ошибка.

Код с адресом указанной страницы.

Для чего нужен этот код?

Жир уходит только из нужных мест если пить…
10 часов назад
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
7 часов назад

Читайте также