Нет, если рыба пряная, сладкая и тает во рту! Филе пангасиуса, приготовленное по аналогичной технологии, получается нежным и сочным. Сметана и овощной соус прекрасно сочетаются с рыбой, делая ее нежной и пикантной. Эта рыба будет любить эту рыбу.


Состав/ингредиенты
30 ч.л. | 5 мл |
Миссис. | 10 мл |
ст. ложка. | 20 мл |
Кубок. | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:.
Как приготовить пангасиус со сметаной и овощами? Сначала подготовьте рыбное филе. Выньте из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре до полного размораживания. Промойте пангасиус в холодной воде и высушите бумажными полотенцами. Не оставляйте лишнюю воду на рыбе. (Время изготовления рецепта указано без размораживания).
Шаг 2:
Подготовьте все остальные перечисленные продукты. За это время подготовьте спелые, сочные помидоры и сладкую морковь, которые сделают готовый сметанный соус густым и очень вкусным.
Шаг 3:
Нарежьте рыбу на куски длиной 3-4 см.
Шаг 4:
Посыпьте пангасайо щепоткой соли и приправьте молотым перцем. Переверните каждый кусок и положите таким же образом на другую сторону. Оставьте рыбу постоять 5-10 минут. Тем временем займитесь овощами.
Шаг 5:
Очистите лук, морковь и чеснок. Удалите из перцев капсулы и сердцевины с семенами. Промойте все овощи неочищенной водой и вытрите насухо. Нарежьте морковь и перец мелкими кубиками. Морковь полезно натереть на терке. Мелко нарежьте помидоры и лук небольшими кубиками. Например, если вам нравится кожица помидоров, сначала очистите их. Раздавите чеснок или нарежьте его мелким тонким ножом.
Шаг 6:
Налейте растительное масло без ароматизаторов в кастрюлю. Разогрейте сковороду на сильном огне и введите в нее пангасиуса. Готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 7:
Затем переверните каждый кусок и оставьте готовиться с другой стороны, например, на 1-2 минуты. Перед запеканием пангасиуса можно обмакнуть в муку. Обычно я готовлю без него.
Шаг 8:


Аккуратно вытащите рыбу с помощью ложки или вилки. Добавьте все овощи в эту сковороду. При необходимости добавьте немного масла. Готовьте, помешивая, в течение 5-7 минут … При необходимости немного убавьте огонь, чтобы овощи не стали водянистыми.
Шаг 9:
Добавьте в сковороду сметану, соль и специи по вашему выбору. Томатные травы, щепотка специй и немного острого перца. Все энергично перемешайте до однородности.
Шаг 10:
Разложите несколько рыбных филе, вдавливая их в смесь из сметаны и жилок. Накройте крышкой, чтобы уменьшить пламя. Тушить под закрытой крышкой не более 10-12 минут.
Шаг 11:
Посыпьте готовое блюдо свежими овощами, мелко нарезанными и перцем, по желанию.
Шаг 12:
Готово!
Для филе пангасиуса используйте отдельную сковороду с толстым дном и самым высоким бортиком. Например, рыба и соус не сочетаются.
Пангасиус в сметанном соусе вкусен в горячем или холодном виде.
Приятного вам похода!
Инструкции по размораживанию замороженной рыбы см. в этой заметке о том, как правильно размораживать товары.
Как очистить помидоры от кожуры? Промойте их и подправьте срез острым ножом сверху. Погрузите в тепло на 1-2 минуты. Вынуть, слегка остудить и очистить от кожуры.
Поэтому при расстегае не отпускайте сметану без расстегаев. Сначала смешайте его с ложкой муки в отдельной миске и добавьте в сковороду. Сметану можно заменить сливками высокой жирности. Однако помните, что от процентного содержания жира в используемой сметане или сливках зависит их пищевая ценность.
Для жарки используйте масло с высокой точкой дымления! Все виды масла можно использовать только до определенной температуры (точка дыма), при которой масло начинает светиться и образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. За некоторыми исключениями, нерафинированные масла имеют более низкую температуру дыма. Они содержат большое количество нефильтрованных органических частиц, которые быстро становятся огнеопасными. Рафинированные масла более термостойки и имеют более высокую температуру дымления. Всегда используйте масла с высокой температурой дыма при приготовлении пищи в духовке, на сковороде или гриле.
- Добавить в RecipeSaver
- Написать отзыв / Рекомендовать
- Печать / Сохранить как PDF
- В рецепте допущена ошибка.
Для чего нужен этот код?

