Фриттеры — это свежий и питательный завтрак, который может приготовить любая хозяйка. Конечно, блины обычно готовят на кефире или кислом молоке, но вы также можете приготовить сладкие блины из перцового молока. Тем не менее, эти блины готовятся без яиц и дрожжей, а с обычной пищевой содой. Вместе с этими блинами рекомендуется приготовить семейный чай, подав его с вкусным вареньем и, возможно, медом.


Ингредиенты
Растительное масло — 2 — 3 ст. ложки.
- 248 ккал.
- 40 мин.
- 40 мин.
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Чтобы приготовить блины на молоке без яиц и дрожжей, подготовьте все необходимые продукты из списка.
Смешайте немного молока, вылейте половину в миску, добавьте соль и сахар. Растворите соду в уксусе, добавьте в молоко и размешайте.
Просейте муку в молоко и хорошо перемешайте, чтобы избежать образования комочков.
Затем влейте оставшееся молоко, чтобы довести тесто до нужной консистенции.
Добавьте в тесто 1 ст. л. растительного масла и перемешайте.
Полностью разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и добавьте 1 ст. ложку теста на блин.
Когда самолет закончит обмакиваться, переверните блин.
Накройте сковороду и готовьте блины еще несколько минут.
Выложите блинчик на чистое бумажное полотенце, чтобы удалить отработанное масло.
Оладьи на молоке без яиц и дрожжей готовы. Подайте к столу самые вкусные блины и пригласите всех на чай. Много веселья!
Похожие подборки и рецепты .
Фотоотзывы по рецепту
Ваши фотообзоры являются лучшими благодаря создателям. Фотоэссе также позволяет вам поделиться своими текстовыми комментариями и мыслями о рецепте с другими участниками проекта. Опубликованные фотоэссе по-прежнему будут доступны в вашем профиле.


Этот рецепт идеально подходит для студентов университета, которые жаждут вкусных угощений, а до стипендии осталась неделя. (Спасибо)
Любимый.
Создатель рецептов анжелики
Диана, я очень рада, что рецепт оказался полезным. Готовьте с удовольствием.
Любимый.
Любимый.
Создатель рецептов анжелики
Привет, Соня, спасибо за ваш комментарий! Конечно, вы можете регулировать количество сахара, но если вы подадите блины с вареньем или сгущенным молоком, это полностью компенсирует недостаток сахара в тесте.
Любимый.
Я приготовила их на завтрак, когда у меня закончились яйца и дрожжи. Получилось отлично! Отличный рецепт! У меня была смесь оливкового и подсолнечного масла, и это не повлияло на вкус. Можно постепенно добавлять муку, чтобы достичь желаемой смеси, которая получается довольно густой.
Прикрепленное фото :
Любимый.
Создатель рецептов анжелики
Ольга, ваши блинчики очень вкусные, спасибо за отзыв!
Любимый.
Честно говоря, я определенно изменила рецепт. Мы соскучились по сахару — он уже не такой вкусный, как раньше. В этом тесте есть еще одна ложка. Я также добавляла муку ложкой, а не сразу всю, как указано в инструкции. Затем влейте оставшиеся 3 ст. ложки молока, затем еще 2 ст. ложки — помешивая, влейте все оставшееся молоко. Всего вышло 5,5 ст. л. муки. Это буквально меньше, чем 250 граммов, требуемых по рецепту. Готовится без крышки. (Теперь вкус лучше) До сих пор это не варилось с молоком, спасибо!
Любимый.
Создатель рецептов анжелики
Любимый.

