

2022-01-14 Мари Сокол Рецепты русской кухни
Яблочная начинка для пирожков — пошаговый рецепт с фото
Если вы предпочитаете семейные пироги с яблоками, это значит, что вы можете подготовиться к будущему.
Приготовление лотков с ними решает все трудности одним не слишком заметным движением руки — открыть баночки. После вакуумирования с минимальным количеством сахара и низкотемпературной обработки внутри будет весело.
Как вы наносите эту начинку? Приготовьте объемный пирог или тертые яблоки. И есть ли возможность испечь пирог из теста с яблоками? Возьмите кастрюлю. И этот вакуум можно использовать в качестве десерта. Давайте посмотрим, как сделать вакуум.
Время изготовления — 40 минут. Количество порций — 1.
Ингредиенты.
- Переработанные яблоки — 1 кг
- Переработанные яблоки — 1,1 г — 1,1 г — 1,1 г — 1,1 г — 1,1 г — 1,1 г.
Как упаковать яблоки для пирога:.
При достаточной строгости очистите яблоки только от кожуры. Все зависит от сорта яблок.
3 яблока натереть на компактной терке. Одиночные яблоки без кожуры легче натереть на терке. Если есть мясорубка с теркой, кожу можно не снимать. Элемент кроки не может быть удален из яблок.
Добавьте 200 г сахара к яблочным чипсам и перемешайте. Оставьте на 15-20 минут, чтобы яблоки набухли.
Поместите чипсы в кастрюлю с этой густой жижей.
Поместите скамейку в кастрюлю. Залейте кастрюлю горячей водой и снимите с огня. После пастеризации воды в течение 20 минут …
Готовая одежда сохраняет комнатную температуру, защищая все ваши собственные предпочтения и необходимые характеристики. Успешных вам сисек.
А теперь: лучшие рецепты.
Вариант 2: Классический рецепт начинки для пирожков из яблок
Например, различные пироги, составляющие гордость русской кухни, часто готовятся исключительно с яблоками. Этот фрукт является одним из самых известных в нашем регионе. Но как приготовить фаршированные яблоки и какие варианты можно рассмотреть? Именно этим вопросом задается эта коллекция!
Ингредиенты.
- 3 больших вкусных яблока.
- 28-29 граммов обычного сахара.
- 25-26 грамм сливочного масла.
Пошаговый рецепт приготовления яблока в яблоке
Подперев гладкие бока краями, лежали большие вкусные яблоки. Затем разрежьте все спелые фрукты пополам.
Разрежьте сердцевину на обработанные части. Острым ножом снимите острые пласты кожи. Сразу же нарежьте яблоки мелкими кубиками в емкость с неизвестными овощами и фруктами.
Бросьте нарезанные фрукты в миску. Всыпьте указанное количество сахара для снега. Перемешайте лопаточкой, пока не останется равномерных кристаллов.
Теперь перекачайте самую лучшую и самую тщательную буханку на горелку. Затем положите сливочное масло на плоскость. Взлетайте.
На правой линии опустите мощность пламени до возможных отметок. Затем положите засахаренные яблоки.
При постоянном помешивании лопаточкой карамелизируйте кубики фруктов в течение 5-1000 минут, выделяя сначала сок, а затем смесь становится густой и сиропообразной.
Принципиально важно не варить хлебные кубики, хотя использовать яблоки в качестве начинки довольно ловко. При оскорблении сахар может затвердеть, образуя неподвижную массу, которую уже нельзя использовать в обмен на сочное лакомство внутри.
Вариант 3: Быстрый рецепт начинки для пирожков из яблок с панировочными сухарями
Сырые фрукты рекомендуется обмазывать дополнительно сладкой мукой и сухарями в течение длительного времени, не карамелизируя и не настаивая на яблоках.
Ингредиенты.
- 490 г вкусных яблок.
- 3 ст. ложки сладкой пудры.
- 2 ст. л. хлеба.
Как быстро наливать яблоки
Вымойте вкусные гигантские яблоки в немытой воде. Когда подсохнет, разрежьте на 2 равные части. Удалите сердцевину с помощью ножа.
На сухой разделочной доске нарежьте половинки небольшими кубиками. Поместите их в миску, вымытую салфеткой.
Добавьте мелкие крошки белого хлеба и просейте сладкую муку. Слегка перемешайте содержимое миски двумя лопаточками.
Начинка для яблочного пирога готова к использованию. Храните в течение короткого времени, но убедитесь, что он хранится на полке морозильной камеры.
Благодаря добавлению мелких крошек и сладкой муки начинка будет сочной, но не «потечет» при выпекании при высоких температурах. Кроме того, для этого типа оболочки ищите яблоки с твердой мякотью и чуть меньшим количеством сока, чем обычно.
Вариант 4: Начинка для пирожков из тертых яблок в мультиварке
Начинку для яблочного пирога не обязательно готовить в кастрюле или сковороде на плите. Например, в этом рецепте рекомендуется очистить яблоки от кожуры и перенести процесс в мультиварку.
Ингредиенты.
- По полкило кисло-сладких яблок.
- 95 г мелкого сахара.
Как приготовить.


Вымойте все кисло-сладкие яблоки и удалите сухие хвостики. Затем снимите жесткую кожуру узкими слоями. Разрежьте одну из них и очистите сердцевину от половинок.
Быстро соскребите приготовленные фрукты на самую крупную часть сухой терки.
Высыпьте мелко нарезанные фрукты в чашу мультиварки. Добавьте сверху несколько маленьких ложек белого сахара. Энергично перемешайте. Оставьте стоять на несколько часов, чтобы изнутри образовался ароматный сок.
Как только это произойдет, поместите чаши в машину. Готовьте, пока смесь не станет вязкой. Это займет примерно 10 минут на режиме нагрева.
Дайте начинке для яблочного пирога остыть перед использованием. Не оставляйте его стоять в течение длительного времени. Оставьте яблочную смесь в мультиварке с закрытой крышкой до начала процесса выпечки.
Вариант 5: Яблочная начинка для пирожков с корицей в духовке
Корица хорошо сочетается с яблоками. В результате планируйте использовать эту ароматную специю для приготовления следующего варианта яблочного повидла для пирогов в духовке.
Ингредиенты.
- 4 больших яблока.
- 2 чайные ложки душистой корицы ;
- Масло
- 2-3 ст. ложки сладкой пудры.
Пошаговый рецепт.
Тщательно вымойте крупные кисло-сладкие яблоки. Затем снимите тонкую кожицу, вырежьте уголки и сердцевину.
Соскоблите яблоки на разделочную доску. На разделочной доске нарежьте подготовленные половинки яблок небольшими кубиками.
Смажьте антипригарную сковороду небольшим количеством сливочного масла. Засуньте внутрь ломтики яблок. Посыпьте верх кинако (соевая мука).
Аккуратно перемешайте и добавьте тертую корицу. Когда все будет готово, поставьте ковш на решетчатую полку в духовке.
Установите внутреннюю конфорку на 190°C. Запекайте начинку для яблочного пирога в духовке, без крышки, в течение 15 минут.
Смесь готова, когда выделившийся сок загустеет должным образом. В результате время очистки будет немного заметным. Дайте остыть перед добавлением начинки.
Важно не перегреть корицу в этом варианте начинки. В противном случае тесто станет горьким. Пудру можно заменить обычным сахаром. Однако в этом случае, вероятно, потребуется немного больше времени, чтобы сделать консистенцию желаемой смеси.
Вариант 6: Начинка из яблок и лимона для пирожков
У вас очень вкусные яблоки? Добавьте в рецепт лимонный сок и цедру. Внутренняя часть будет сладкой и свежей.
Ингредиенты.
- Маленькие лимоны ;
- Полкило яблок ;
- 105 г сахара ;
- Ваниль по вкусу.
Как приготовить.
Натрите губкой лимон. Откройте и выжмите сок. Удалите мелкие семена. Снимите кожицу с оставшихся фруктов с помощью терки.
Тщательно вымойте вкусные яблоки. Затем нарежьте их мелкими кубиками.
Положите пергаментную бумагу на лист для выпечки. Скрепите углы, чтобы получилась «лодка». Наполните внутреннюю часть подготовленным вкусным мясом.
Затем добавьте обычный белый сахар. Также добавьте ароматную ваниль и немного кожицы. Полейте сверху лимонным соком.
Поместите блюдо в горячую (макс. 190°C) духовку. Запекайте яблоки в течение примерно 15 минут. В это время яблоки внутри пирога в духовке полностью приготовлены.
Перед использованием дайте яблокам полностью остыть. Таким образом, легче поместить начинку в тесто. Кроме того, не подвергайте лист для выпечки в дальнейшем воздействию самых высоких температур, так как через 30 минут он будет абсолютно закрыт.
Вариант 7: Яблочная начинка с изюмом для пирожков в духовке
Добавьте распаренный кишмиш, чтобы создать обновленную версию внутренней части для будущей выпечки. Что касается трав, мы оставляем выбор за вами.
Ингредиенты.
- 75 ГР сушеного кишмиша ;
- 7 больших яблок; 7 больших яблок; 7 больших яблок; 7 больших яблок; 7 больших яблок
- Головка (полная) сахара ;
- Пергаментное масло ;
- Попробуйте ваниль или корицу.
Пошаговый рецепт.
Замочите султаналь в отдельной миске под закрытой крышкой. Пока готовятся яблоки, забудьте о яблоках.
Одновременно очистите и обработайте яблоки. Мелкое или крупное измельчение. Насыпьте сухую и чистую миску.
Добавьте сложный сахар и травы по вкусу (ваниль или корицу). Далее добавьте прессованный твердый кишмиш без косточек.
Хорошо перемешайте лопаточкой или ложкой. Тщательно смажьте не смазанные формы маслом (сливочным).
Вылейте содержимое миски на формы. Сразу же поставьте яблочный пирог в духовку.
Установите температуру духовки на 185 °C (185 °F). Выпекайте еще 15 минут (примерно). Когда яблоки станут довольно густыми, выключите плиту и подождите, пока все полностью остынет.
Пламя султанар уже само по себе очень вкусное, поэтому уменьшение количества сахара в этом рецепте как раз для того, чтобы внутренности не были слишком вкусными. Что касается трав, то это зависит от ваших вкусовых предпочтений.

