Мягкие козинаки

С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
7 часов назад
Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
10 часов назад

Здесь, при попытке устроить обычные компактные козинаки, ректор.

Мягкие козинаки похожи на орехи, но их просто грызут. Один недостаток — они плохо сохраняют свою форму в паровых печах, поэтому их нужно беречь в морозильной камере.

Перед началом работы:.

  1. Возьмите любые семена, орехи или сухофрукты, которые вам нравятся (или есть в вашем шкафу).
  2. Сухофрукты нужно вымыть и высушить на бумажных полотенцах. Благодаря этому в козинаке не теряется вода, которая поглощается другим сиропом, образуя жидкость.
  3. Здесь он действует как стабилизатор — без него сахар будет кристаллизоваться, и батончики нападают на снег — спекаются и затвердевают на зубах. С другой стороны, можно применять мед. Если вы не предвзяты, то на самом деле он смертельно ядовит при нагревании, а одна капля может сбросить лошадь.

Ингредиенты:

  1. Семена — 90 гр.
  2. Семена — 70 гр.
  3. Сухофрукты — 30 гр.
  4. Белоснежный сахар — 40 гр.
  5. Глюкозный сиро п-40 гр.
  6. Вода — 30 гр.
  7. Лимонный сок — 0,5 ст. л.

[…]

1. я часто использую смесь семян кунжута, тыквы, подсолнечника и иногда семян чиа. Грецкие орехи — миндаль и кешью. Запекайте их в чем-нибудь другом, чтобы не обжечь малышей.

2.Орехи и сухофрукты режутся на мелкие кусочки, чтобы батончики не распадались и были относительно однородными. Смешайте все вместе в миске.

3.В небольшой кастрюле смешайте сахар (40 г), полоски глюкозы или мед (40 г), воду (30 г, 2 ст. л.) и лимонный сок (0,5 ст. л.).

Нагрейте на средней конфорке и, если есть термометр, доведите сироп до состояния «мягкого шарика» — ближе к 110°C. Если нет, у вас есть возможность капнуть сироп в старой форме в ледяную воду и подождать, пока образуется гладкий шарик. Ложкой выньте сироп и снова вылейте его — сначала жидкость будет капать, но вы заметите, что капли становятся все ниже. Сироп. В это время все готово к подаче на стол.

[…] […]

[…] […]

[…] […] […]

[…] […]

[…] […] […] […]

[…] […]

[…]

[…]

[…]

Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
9 часов назад
Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
10 часов назад

  1. […] […]
  2. […]
  3. Глюкозный сиро п-40 гр.
  4. […]
  5. […]
  6. […]
  1. […]
  2. […]

[…]

[…]

[…] […]]

3. перед покрытием положите шоколад и масло в небольшую миску и готовьте в микроволновой печи DRE по 5-10 секунд за раз, вынимая и постоянно помешивая. (но это не вредно для домашнего использования). Возможно, на водяной бане.

Вы также можете сделать это без кокосового масла, но тогда вам понадобится немного больше шоколада. Он становится немного более жидким, поэтому покрытие получается более тонким. Возможно с различными маслами, которые вредят простуде и без сильного аромата/вкуса. При использовании обычного водянистого масла покрытие становится нестабильным и тает … Но это зависит от температуры — у нас дома тепло, и на фотографии даже есть поплавок в шоколаде с кокосовым маслом. Мне пришлось умерить пыл, чтобы избежать этого, но мне скучно … Кроме того, в тени температура будет достигать 40 °λ, поэтому похлопывание не всегда помогает.

4. разрезать торт на полоски, обмакнуть донышки в шоколад и выложить на хозяйственную фольгу. Посыпьте сверху оставшимся шоколадом. Обновить. Хранить в морозильной камере.

Малина с йогуртовой глазурью.

(Отличные девушки, сладкие с малиной и тонкой терпкостью йогурта)

[…]

  1. Миндаль, кешью — по 80 г.
  2. Заморозьте сушеную малину — 25 гр.
  3. Сушеное киноа* -15 гр.
  4. Сахар — 50 гр.
  5. Полоски для глюкозы — 50 гр.
  6. […]
  7. […]
  1. Белый шоколад — 100 гр.
  2. Кокосовое масл о-2 ч.л.
  3. Неподслащенный йогур т-1 ст. ложка.

*Невесомое киноа может быть модифицировано любым невесомым хламом, который вы можете найти — наиболее важным аспектом является небольшой размер (или нарезка) и нейтральный вкус без бесполезных ароматизаторов и подсластителей. У нас есть невесомый рис, амарант и пшеница (но ее нужно разбирать, она большая) во время перепродажи.

[…]

1. обжарьте и мелко порубите орехи.

2. малина (или другие слегка кислые ягоды, замороженные) пяток, смешать все вместе и размешать в киноа, чтобы получилась однородная смесь.

3. приготовьте сироп, смешайте дно, лепешку и освежите.

4. для покрытия — положите шоколад и кокосовое масло (можно и без него) в миску и растопите в микроволновой печи (5-10 секунд за раз, помешивая каждый раз) или на водяной бане. Затем добавьте йогурт. Если йогурт холодный, смесь загустеет — слегка подогрейте ее.

5. разрежьте тортильи на полоски и намажьте со всех сторон. Обновить. Хранить в морозильной камере — не при комнатной температуре для йогурта.

Абрикосовый кокос.

Неожиданно для себя можно найти вкусную кокосовую стружку, или чипсы, а не сухие опилки. (Я использую органические — они великолепны =)

[…]

  1. Миндаль — 100гр.
  2. Абрикосы — 60гр.
  3. Кокосовая стружка/чипсы — 30 гр.
  4. Киноа* -10 гр.
  5. Сахар — 50 гр.
  6. Полоски для глюкозы — 50 гр.
  7. Лимонный сок — 1/2 ч.л.

[…]

1. обжарьте и крупно порубите орехи.

2.Вымойте абрикосы и высушите их на салфетке, чтобы на дне не осталось бесполезной влаги. Порежьте их на кубики.

3.Смешайте орехи, абрикосы, кокосовую стружку и киноа без массы. Киноа можно заменить — см. выше.

4. сварите сироп, смешайте донышки, сделайте лепешки и смажьте их белком. Нарежьте их на полоски и храните в морозильной камере.

Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
7 часов назад
Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
9 часов назад

Читайте также