

Эти плавки — адаптируемые, маслянистые и привлекательные короткие лепешки, идеально подходящие для новогодней выпечки! Кроме того, требуется только определенное количество ингредиентов. Эти восхитительные конфеты настолько мягкие и любимые, что почти тают во рту!
Печенье Easy Melting Moments
Я люблю десерт, который тает теплым во рту, жирные лепешки! Мои плавки называются успешными, потому что они действительно таковыми являются!
Вкусное дополнение к печенью или в тех случаях, когда есть проблемы с коротким хлебом. Эти тающие факторы понравятся всей семье!
Примечание к ингредиентам.
Если вы хотите придать печенью полезный аромат, можно добавить 1 ч.л. ванильного экстракта или 1/2 ч.л. миндального или лимонного экстракта. Если добавляется лимонный экстракт, поможет 1 ст. ложка свежего замороженного лимона.
? Замены
При использовании соленого масла всегда добавляйте 1/4 ч.л. соли на 1/2 стакана (1 палочка) масла.
Если вы не хотите использовать глютен, вы можете перейти на цельнозерновую муку в соотношении 1:1. (она же миска для чашек) Глютеновая мука! Обязательно добавьте ксантановую камедь, чтобы получить правильную структуру муки.
Если вы веган, вы можете заменить масло на веганское масло! Убедитесь, что он липкий и мягкий, чтобы его можно было ферментировать в тестах.
Научитесь готовить лучшее рождественское печенье с помощью нашей программы «25 дней новогоднего печенья»!
? Как сделать момент таяния
Этот рецепт нежного лекарства так прост! Мы рекомендуем охладить тесто в течение часа, чтобы его было легче зачерпывать и формировать!


Этот рецепт позволяет освободить 30 печений!
Замесите тесто для печенья
Выпекайте момент таяния
- Пятница. Разогрейте духовку до 300°F (150°C) и застелите пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Затем возьмите тесто и разделайте на шарики диаметром 1 см (1 дюйм). Выложите шарики теста на подготовленный лист для выпечки на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
- Выпекайте печенье. Сильно надавливайте на шарики теста влажной вилкой, пока не образуется ровный диск. Затем поместите печенье в центр средней решетки духовки и выпекайте в течение 18-20 минут. В качестве альтернативы, если нижняя часть печенья не имеет ярко-золотистого цвета.
- Свежесть и пыль. Когда печенье будет готово, выньте его из духовки и дайте ему остыть на листе для выпечки в течение нескольких минут, прежде чем перекладывать его на лист для выпечки. Маска для размещения кабелей для полного охлаждения. Посыпьте сахарной пудрой и соедините по мере необходимости (иначе сахар растает!). .
Эти замечательные суперпушистые плавки — идеальное праздничное печенье. Подавайте как есть с посыпкой или с масляным кремом!
Печенье идеально подходит к горячему напитку или в качестве лакомства для себя. Но они, конечно, святые, с которыми можно поделиться печеньем! Много веселья!
? Советы Анжелы и примечания к рецептам
- Используйте мокрую вилку, чтобы разгладить и упростить печенье. Окуните вилку в миску с водой и расплющите шарики печенья на противне, чтобы они не были слишком плоскими. В качестве альтернативы присыпьте тесто мукой, чтобы оно не слипалось.
- Это заварной крем, так что если это сэндвич с печеньем, используйте свой обычный рецепт! Мой фантастический и веселый рецепт ванильного заварного крема идеально подходит для сэндвичей с печеньем!
- Если вы никогда раньше не использовали кукурузный крахмал, вы можете найти его в пекарне или галантерейном отделе вашего продуктового магазина! Не заменяйте в этом рецепте кукурузный крахмал картофельным крахмалом, крахмалом тапиоки или дополнительным количеством муки. Это не будет работать хорошо! Кукурузный крахмал необходим, так как это печенье имеет тающую во рту текстуру!
- Зачерпните тесто большой ложкой или дынным шариком! Положите что-нибудь в разделитель для теста, чтобы его было легче раскатывать. Мне нравится использовать дынный шар. Это идеальный размер порции, и у вас получается печенье такого же размера!
- Верните тесто в морозильную камеру. Охлаждение теста во время выпечки приведет к более равномерной форме печенья.
? Хранение
Размораживание теста, особенно в морозильной камере, сохранит его тонкую текстуру! Они хранятся в герметичном контейнере в холодильной камере на кухне. Они остаются годными до 4-5 дней!
Печенье «Замерзающие тающие мгновения
Если вы хотите сохранить это вкусное печенье на другой день, храните его в герметичном контейнере или рулоне в морозильной камере. Между ними можно положить кусок пергаментной бумаги, чтобы они не слиплись при размораживании. Хранится в морозильной камере 2-3 месяца ОК!
❓ Часто задаваемые вопросы
Яйца не используются в плавильном элементе, потому что кукурузный крахмал, используемый в рецепте, очень хорошо связывает их и помогает создать традиционную текстуру! Замените веганское масло сливочным, и это идеальное расплавленное печенье для людей с аллергией на яйца и веганов!
Если тесто для печенья не освежить, печенье может сплющиться. Дайте тесту отдохнуть не менее часа, чтобы масло быстро растаяло и печенье равномерно пропеклось. Дайте тесту остыть, чтобы оно прочно загустело.
Melting Moments и Yoyos — два традиционных австралийских печенья, которые похожи по внешнему виду и текстуре. Разница между ними заключается в том, что йойо содержат кремовый порошок. Это придает им несколько иную текстуру, чем в представленном здесь рецепте Melting Moments.
? Еще рождественское печенье
Мое классическое новогоднее печенье можно посмотреть здесь! А вот мои любимые вырезанные сахарные печенья!
- Рождественское печенье M&M — эти простые и праздничные печенья идеально подходят для праздничных вечеринок.
- Печенье M&M Cookie Bars — печенье M&M Cookie Bars — это оживленная версия традиционного шоколадного печенья.
- Государственное печенье — Это пикантное печенье с джемом и глазурью внутри.
- Сахарное печенье Betty Crocker — Это традиционное сахарное печенье понравится всем.
- Печенье с арахисовым маслом — Любители печенья с арахисовым маслом будут в восторге от этого вкусного печенья.
- Кексы из песочного печенья — Для особого праздничного угощения обратите внимание на эти фруктовые кексы!
Понравились ли вам рецепты, которые вы попробовали? Оставьте оценку в 5 звезд на карточке рецепта ниже или оставьте отзыв в разделе комментариев внизу страницы. Поддерживайте связь со мной в социальных сетях @ Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter. И не забывайте отмечать меня, когда пробуете мои рецепты!

