Интересное и питательное блюдо для обеда или ужина. Он идеально сочетается с сыром, мясом, грибами и свежей зеленью.


Ингредиенты
Зерна кукурузы — 150 г
Соль — 3 щепотки.
Растительное масло — 3 ст. л.
Свежая зелень (перед подачей) — 3-4 веточки
- 146 ккал
- 35 мин.
- 35 мин.
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Я много слышал о хомини, но никогда не готовил его сам. Непонятно, почему на самом деле это казалось ужасно сложным. Затем однажды в магазине я наткнулся на относительно небольшой лоскуток кукурузного зерна, на котором был рецепт приготовления гомини, написанный на обратной стороне упаковки. Я был заинтригован — что это за «животное», и зерно попало в мою корзину. Сначала я решила сделать традиционный вариант и добавить что-то в кашу непосредственно перед подачей. Мой выбор пал на петрушку с перцем и кишмиш.
Подготовьте ингредиенты для омлета в медленноварке. Подсчитайте необходимое количество зерен.
Добавьте в кукурузную крупу поваренную соль и специи для вкуса. Я использовал молотый кориандр — он мне нравится, но я не добавляю его в чайные напитки.
Затем нужно бросить растительное масло — желательно нейтральное по вкусу и очень рафинированное.
Затем выложите все ингредиенты в миску и перемешайте до получения однородной жидкой массы. Это занимает почти четыре минуты.
Переложите кукурузную крупу в чашу мультиварки. Влейте воду — мы взяли ингредиенты в соотношении примерно 1 к 2,5. Все хорошо перемешайте и установите режим «каша» на 25-30 минут. В этот момент я дважды перемешивала кашу.
Вначале омина в медленноварке получается не очень густой. Перелейте его в миску, добавьте сыр сулгуни и веточки петрушки. Примерно через 30 минут каша затвердеет и станет похожа на пудинг.
Его лучше всего есть горячим.
Похожие подборки и рецепты .


Фотоотзывы по рецепту
Ваши фотообзоры являются лучшими благодаря их создателям. Фотоэссе также позволяют вам поделиться своими текстовыми комментариями и мыслями о рецепте с другими участниками проекта. Опубликованные фотоэссе по-прежнему будут доступны в вашем профиле.
У вас есть вопрос — задавайте! Если вам нужен хороший совет, обязательно воспользуйтесь им! И, конечно, если опыт переполняет, хвалите или ругайте рецепт — нам важны ваши мысли!

