Рыба-молокосос обитает в водах Тихого океана. Взрослые особи могут достигать длины 1,5 м при весе до 18 кг. Коммерческие виды, связанные с пищевыми видами. Помимо морской воды, она также встречается в морских эстуариях, все еще обитаемых на Филиппинах, где ее целенаправленно разводят.


Это описание является очень общим для морских событий. На фотографии изображена удлиненная туша, несколько приплюснутая с боков. Чешуя мелкая и гладкая. Верхняя часть тела оливкового или морского зеленого цвета, бока серебристые, а брюхо рыбы покрыто снегом. Существует множество способов приготовления этой рыбы, каждый из которых отличается своими вкусовыми качествами. Например, сушеный ханос немного жестковат, но имеет ярко выраженный дымный вкус.
В духовке
Рассмотрим, как готовится рыба-молокосос в духовке. Говядина довольно соленая и нежная, без костей и с легким послевкусием.
- 1 помидор.
- 1 шт.
- 1 лимон 1 шт.
- Твердый сыр
- Крем
- Соевый соус
Сначала тушу необходимо очистить от чешуи, полностью вывесить и промыть, удалив содержимое. Отправляйте девиты, плавники и головы. Затем натрите сыр на мелкой терке и отложите.
В отдельной миске соедините 1 ст. л. сливок и соевый соус и хорошо перемешайте до однородного состояния. Разрежьте помидоры и лимон пополам и аккуратно нарежьте их полукольцами.
Положите предварительно разделанную и очищенную тушку на кусок фольги и обильно смажьте ее соусом. Затем переверните его и смажьте соусом другую сторону. Также следует сделать глубокий надрез в верхней части скелета, расстояние друг от друга около 1,5 см.
Осторожно положите половинки помидоров и кольца лимона поочередно на ломтики, сделанные из рыбы. Посыпьте расплавленным сыром. Аккуратно скрутите фольгу и положите на противень в духовку. Выпекайте в течение 30 минут при температуре не выше 180°C. После приготовления вынуть из духовки и довести до слабого кипения.


Жареная
Приготовить молоко Ханос очень просто. Для этого вам понадобятся подходящие аксессуары.
- Рыба-молокосос 1 кг;
- 1,5 ф.; большой. Цветы
- Время изготовления 40 мин.
- Сначала промойте филе и разрежьте его на несколько частей. Если планируется использовать целую тушку, ее необходимо сначала разделать и очистить, а затем разделать на филе.
Посолите и поперчите филе и не забудьте замочить его примерно на 30 минут.
- Через некоторое время сковороду следует смазать растительным маслом и разогреть. Присыпьте мукой филе в контейнере и аккуратно сверните его в рулет.
- Затем положите на сковороду и жарьте не более 3 минут с каждой стороны. Чем дольше она готовится, тем более обугленной и более красочной становится вся тушка, особенно если она готовится слишком долго, и вкус высыхает.
- После приготовления тушку рекомендуется скормить, чтобы улучшить ее окраску. Его можно подавать практически с любым сопровождением, рекомендуется легкий овощной салат.
- Энергетическая ценность продуктов питания.
- Приготовление жареных молок в маринаде не только самое простое, но и самое вкусное. Для рецепта необходимо следующее.
Рыбное филе януса ;
В маринаде
3 зубчика чеснока; 3 зубчика чеснока; 3 зубчика чеснока; 3 зубчика чеснока; 3 зубчика чеснока
- Лимонный сок?
- Оливковое масло?
- Посолите и поперчите.
- Сначала хорошо очистите филе, затем нарежьте его на равные куски. Целые туши также подходят, но их необходимо сначала разделать и очистить, а затем отделить от костей.
- Следующий шаг — приготовление маринада. Сначала очистите чеснок и мелко нарежьте его, лучше всего с помощью чесночного пресса.
- Сначала промойте филе и разрежьте его на несколько частей. Если планируется использовать целую тушку, ее необходимо сначала разделать и очистить, а затем разделать на филе.
- Затем положите куски антрекота в отдельную емкость и залейте маринадом. Затем кастрюлю следует накрыть и поставить в морозильную камеру для вытягивания. Рекомендуемое время — 10 часов, но оно может быть и меньше.
- По истечении времени и извлечении контейнера из морозильной камеры, филе следует слегка промокнуть картонной салфеткой. Это позволит удалить излишки маринада.
- Затем разогрейте сковороду и выложите на нее филе. Готовьте примерно по 5 минут с каждой стороны. Оставьте блюдо мариноваться на некоторое время после приготовления, чтобы оно приобрело свой неповторимый вкус.
- Калории: 380 ккал, 30 г белка, 12 г жира, 7 г углеводов.
- Молочная рыба с сальсой и помидорами очень сладкая. Для его приготовления вам понадобится:.
- 500 г филе ;
500 г помидоров черри ;
С сальсой из помидор
Авокадо
- 2 огурца ;
- Шарики лука ;
- Лимонный сок ;
- Оливковое масло ;
- Соль; перец; приправа.
- Посолите и поперчите.
- Следующий шаг — приготовление маринада. Сначала очистите чеснок и мелко нарежьте его, лучше всего с помощью чесночного пресса.
- Не жарьте блюдо более 25 минут при максимальной температуре 10°C. Пока овощи запекаются, необходимо приготовить сальсу. Очистите авокадо и удалите косточку. Нарежьте помидоры, авокадо и огурец мелкими кубиками и порубите зелень. Влейте оливковое масло и лимонный сок, приправьте солью и перцем.
- Сразу после приготовления овощей рекомендуется запечь их на гриле. Попробуйте и приправьте оливками.
- Калории: 400 ккал, 35 г белка, 12 г жира, 15 г углеводов.
- Рыба Шанос — обычная профессия, но его Вианден невероятно сладок. Выбирайте из этого списка и делайте их для своей семьи, они будут в восторге.
- Рыба-молокосос считается мучным блюдом, поскольку не содержит достаточного количества калорий
С помощью ножа удалите чешую с поверхности рыбы
Заправка из сметаны и горбуши

