Я пробовала разные виды теста для пирогов. Когда дело доходит до выпечки пирогов, это тесто идеально подходит на данный момент (если мы найдем другое тесто, мы опубликуем его). Это тесто подходит для выпечки коржей, например, в хлебопечке. Тесто очень невесомое, с ним легко работать — оно не прилипает к рукам или камням, и его не нужно опылять цветами.


Если в тесто нужно больше сахара (1-2 ст. ложки), добавьте больше сахара. Я люблю поджигать хороший пирог некрасивым тестом. В конце этого рецепта укажите рецепт внутренней части коржей для торта.
- 50 мл. горячей воды (36-38°C)
- 1,5 TBSP сухого теста (проверенная марка: Dr. Oetker, SAF)
- 250 мл. теплого молока (36-38°C)
- 450 гр. цветков петельчатой петуньи + 1 ст. ложка 36 г муки, 36 г муки, 36 г муки, 36 г муки, 36 г муки, 36 г муки, 36 г муки
- 1 ч.л. Сахара.
- 0,5 ст. Печально.
- 50 мл. растительного масла
- Мелкие яйца для смазывания коржа при выпечке (это количество идет~(Павел Яиц)
Приготовление теста
1. согласно инструкции к тесту, добавить в муку (в данном случае перейти к пункту 3 и смешать все элементы), вылить тесто в воду, накрыть стаканом и дать ему раствориться в течение 10-15 минут.
2. добавьте в тесто теплое молоко (я обычно нагреваю в микроволновой печи в течение~35 сек. 600 Вт) и 1 ст. л. муки. ( Перемешать (без фанатизма), накрыть и оставить на 20 минут.
3. добавьте в смесь муку, сахар и соль. Влейте подошедшее тесто и добавьте растительное масло. Замесить тесто.
Тесто получается липким (в зависимости от муки), сделайте его на дне миски, не касаясь ее (не нужно делать шар, как получится) и накройте ее. Дайте подняться в течение 45 минут. Тем временем приготовьте начинку для пирога.
4. если внутренняя часть пирога еще не остыла, разрежьте тесто и дайте ему подняться еще 15-45 минут. Как показали мои недавние навыки, разница между теми и этими 45 минутами — это компенсация. Или не 1,5 часа. Например, зачем тратить больше времени?
5. замесить тесто вручную. Если тесто прилипает (возможно, это зависит от более высокого внешнего вида, подходящего для печенья), посыпьте 1-2 ст. л. плюшки и вымесите еще раз. Липкость должна прекратиться. Я смотрю на тесто для пластиковой доски — его никогда не следует посыпать мукой.
6. тесто готово к выпечке. Разделите его на части, бросьте шар и скормите его обратно в миску. Удаляйте их по очереди, чтобы пирог не был мутным, когда вы его найдете.
Модельные торты
Обычно хозяйка определенной формы торта соответствует определенному интерьеру. Например, легко найти то, что связано с тортами. Сделав в этом году полезные торты, я на самом деле убедилась, что в составе есть вкус, так как в разных местах плотность теста выходит по-разному.
Например, каждый корж можно выпекать в пластах и запекать сверху. Это контрастирует с формой (при выпечке пирога). Если вы используете сочную внутреннюю часть (ягоды, фрукты, варенье), запекайте несколько других, чтобы шов получился устойчивым.
Самая важная отправная точка — внутренняя часть не должна доходить до шва или даже касаться его. В противном случае она гарантирована.
В дополнение к последнему способу тесто необходимо разделить на порции (кратные количеству коржей). Из перечисленных выше ингредиентов получается 12-16 лепешек среднего размера. Он помещается на одном листе для выпечки.
Снимите тесто и положите начинку на середину
1 круглый торт
Поднимите края и сделайте из него круг, как показано на рисунке.
Треугольный торт
Не заполняйте треугольный пирог большим количеством начинки, так как слабое место этой формы находится в середине, где сходятся швы. Суть моделирования заключается в том, чтобы создавать стежки по одному и направлять их к середине. Поддерживайте центр так, чтобы он не касался внутренней части, пока пирог не запечатается.
Не волнуйтесь: торт не будет герметичным, пока вы не запечатаете центр. Даже если швы будут выше, они будут едва заметны после выпечки (сравните заглавную фотографию с последней — это та же партия пирога, что и первая).


Овальные торты.
Здесь вы можете остановить или продолжить пришивание лапчатого хвоста. Помимо декоративной функции, шов «косичка» — это двойное укрепление краев. Как показано на рисунке выше, первый стежок (ребро) должен быть очень высоким в косичном стежке.
Подложите край шва под торт.
Квадратный пирог
Принцип приготовления квадратного теста и аспект такой же, как и для треугольного теста.
Заполните лентой.
Сосиски из теста или теста в виде трубочек. Смотрите здесь.ЗДЕСЬ..
Выпечка пирожков
Лучше всего положить на лист для выпечки высококачественную бумагу для выпечки. Таким образом, к нему ничего не должно прилипать и очищать его. Сковорода с антипригарным покрытием и большой вместимостью для всех паст — это компромисс.
Все пироги должны подняться перед выпечкой и должны занять не более~15 минут. Накройте чистым полотенцем, чтобы предотвратить высыхание.
После подъема разогрейте духовку до 180°C в режиме конвекции и смажьте верх и бока пирожков яйцом (с помощью кисточки для выпечки). Это даст вкусный образ + при желании в пасту можно посыпать вкусные семена (например, семена мака).
Мы предлагаем перелить в банку оставшиеся яйца и поместить ее в морозильную камеру. Если вы будете печь пирог в будущем, удалите форму одновременно с замешиванием теста. Яйца оттают при комнатной температуре в нужное время.
Поместите пасту в предварительно разогретую духовку на 25 минут. Затем посмотрите на цвет — если они совсем коричневые, то пора их удалить.
Жарка пирожков
Им не нужно подниматься для выпечки. Для жарки их не нужно панировать.
При жарке ищите самую высокую температуру масла — если она низкая, тесто будет впитывать масло. Если она очень высокая — тесто может не успеть пропечься внутри. Обратите внимание, что при выпечке тесто будет сильно подниматься, даже если его тщательно раскатать.
Раскалите немного масла и обжарьте пасту по бокам, а также сверху и снизу. Этот метод продолжает давать значение среднего тепла.
После выпекания выложите пасту на решетку, чтобы излишки масла могли вытечь. В качестве альтернативы поставьте на противень решетку для духовки. Жареные пирожки вкуснее всего, когда они хрустящие, поэтому готовьте их в количестве, кратном количеству съедаемой порции. Обычно я делаю несколько жареных пирожков и жарю другие на гриле.
Сырое мясо, говядина или рыба не всегда успевают приготовиться при выпечке пирожков. Это также относится к раскатыванию теста на небольшие кусочки и созданию узкого слоя начинки. Поэтому используйте хотя бы половину теста для мяса/рыбы вместо другой половины.
Начинки для пирожков
Начинки для пирогов.
Конечно, все вышеперечисленные начинки можно использовать и для больших тортов. Однако есть некоторые начинки (и украшения), которые по вкусу превосходят любой другой вид торта.

