

Среди известных рыболовных растительных приманок, таких как кукуруза, манка и горох, ячмень является настоящей жемчужиной. Гранулы также используются в качестве насадки на крючок и считаются материалом для наживки. Карп, лещ и тараканы отлично клюют на жемчуг. Эта образовательная программа, безусловно, поможет углубить понимание ячменного промысла. Здесь будет рассказано, как приготовить ячмень для рыбалки, как приготовить его на пару и как добавить его в прикормку.
Кто клюет
Французское слово «перл» означает жемчуг. Семена ячменя с удаленной шелухой очень похожи на это сокровище. Ячмень действительно ценен в удовлетворительном смысле. Оказывается, что некоторые из его подводных обитателей нашли своих близких.
Ячмень на карася стал настоящей этнической привязанностью, но он может соблазнить карпа, леща, тараньку и других рыб из более широкого семейства карповых.
В скобках! Необходимо проводить различие между терминами «приманка» и «наживка». Приманка для животных на крючке, приманка для животных!
Такие инциденты, как укусы щуки, происходят в рыболовной практике. Но тут в игру вступают естественные желания хищника, который использует ячменное зерно в виде пропеллеров, создавая водоворот.
Приготовление насадки
Ячмень подготавливается для распыления несколькими способами
- Запекается в сковороде на плите.
- Запаривают в термосе над жаром печи на огне плиты.
- Замочить в морозильной камере.
- Готовить в духовке, готовить на пару, готовить в воде, готовить на пару в духовке, готовить на пару в духовке, готовить на пару в духовке, готовить на пару в духовке, готовить на пару в воде, готовить на пару в духовке.
Не забывайте мыть бобы перед изготовлением мундштука!
Неизвестно, каким образом жемчужный ячмень был доставлен с поля на прилавок супермаркета, и с каким вкусовым соком. Поэтому ячмень следует промывать таким же кропотливым способом, как и кашу, которую вы варите сами.
Приготовление пищи на плите
Как приготовить ячмень для рыбалки? Это очень элементарно, и вы готовите перловый ячмень так же, как и любую другую кашу. Простые этапы производства выглядят следующим образом
- Мы промываем стакан кукурузных хлопьев (один стакан и для насадки, и для корма — этого достаточно, чтобы они могли жевать самостоятельно).
- Мы засыпаем в горшок.
- Залейте его 3 стаканами воды — правило третей действует для всех круп.
- Готовьте без предварительной подготовки, ежедневно помешивая.
- Добавьте сахар, соль и ароматизатор, прежде чем снять с огня.
Для начала воспользуйтесь крючком или иглой, чтобы понять степень подготовки фасоли. Хорошо приготовленный перловый ячмень при посадке должен быть полностью проколот и висеть на острие, но не разваливаться.
Если ячмень случайно переваривается, это не страшно. Полученную суспензию можно измельчить и заморозить для приманки, а свежие порции сварить для опрыскивателей.
И снова совет для начинающих готовить ячневую кашу для рыбалки: если вы беспокоитесь, что каша сильно пригорит, готовьте ее на водяной бане.
При приготовлении пырея добавьте небольшое количество пищевой соды примерно на кончике ножа, чтобы придать зернам элегантный радужный цвет и привлечь внимание карпа и леща.
Пар в термосе
Многие новички учатся запаривать ячмень для рыбалки. При наличии термоса это не составит труда.
- Промойте зерно.
- Слейте необходимое количество в термос. Не увлекайтесь размером. Перловый ячмень сильно набухает. Поэтому не заполняйте более 30% содержимого.
- Залейте кипятком так, чтобы сорт был на 3 см выше зерна.
- Добавьте приправы и доведите до готовности.
Время вымачивания определенно помогает только в этом случае. Это зависит от термоса и сорта ячменя. Некоторые рыбаки парились вечером, а другие вспоминали, как утром перед походом на реку они запаривали перловый ячмень. Затем отваренный перловый ячмень относили в бассейн для рыбалки в термосе, а потом запаривали еще один.
Если термоса нет, его можно распарить, поместить в зимнюю банку и завернуть в чистое полотенце или старое пальто, в соответствии с образом хозяйки. Количество, которое нужно влить в этот горшок, зависит от объема помещения и температуры.


Погружение.
Перловка для рыбалки также изготавливается методом окунания. Этот процесс не бесконечен и занимает 2-3 дня, но, несмотря на все вышесказанное, полученная крупа гибкая и эластичная одновременно и очень хорошо прилипает к крючкам.
- Промойте зерно.
- Налейте воду из крупы на высоту пальца.
- Добавьте чеснок или другую подходящую приправу.
- Поместите в морозильную камеру.
Как пользоваться мультиваркой-скороваркой
Мультиварка — один из лучших вариантов для приготовления различных видов каш. Хорошо готовится и перловка для рыбалки. Четкие рекомендации можно найти в руководстве к конкретной модели. Обратите внимание, что фактическое время приготовления перловой крупы должно быть немного меньше, чем указано в советах по приготовлению каши.
Перловка в прикормке
В отношении рыбоводных прудов действуют следующие правила.
Перловка для ловли леща и карася имеет возможность готовой «фирменной» прикормки, которая добавляется или входит в состав каши и остается только оформить своими руками.
Рецепт 1: С горохом
- Пересыпьте промытый горох в банку.
- Залейте водой в следующей пропорции: 1 кварта гороха на 4 чашки воды.
- Когда горох превратится в пюре, добавьте ячмень и варите до готовности.
- Закройте банку и оставьте стоять.
При ловле рыбы эту кашу можно добавлять в корм сразу или смешивать с сухим раствором и добавлять постепенно. Не стоит пренебрегать горохом, который больше любят ячмень лещ и карась .
Рецепт 2: с просом
- Залейте 6 кв. унций воды на 1 кв. унцию ячменя и варите до полуготовности.
- Добавьте ложку пшена и готовьте, пока зерна не начнут пузыриться.
- Добавьте подсолнечное масло и аромат. Работайте.
Отличный корм для карася. Добавьте в эту кашу немного ячменя и кукурузной крупы, и у вас получится легендарная «сарапинка» для леща.
В: Сколько крупы нужно использовать для приготовления настоящей каши «сарапинка»?
Ответ: по 1 ч.л. проса, ячменя и кукурузы и 1½ ч.л. пырея.
Ароматизация крупы
Чтобы привлечь карася, тараньку или леща к перловому барбусу, крупу нужно ароматизировать.
Используется аромат жемчужного ячменя:.
- Семена подсолнечника измельчают в мясорубке. Их следует добавлять в ячмень при варке или приготовлении на пару. При ловле зерна перловой крупы обмакивают в смесь семян подсолнечника и молотых сухарей. Эта приманка привлекает рыбу ароматом семян подсолнечника и частицами сухих хлебных крошек.
- Растительное масло. Добавьте во время приготовления. Например, в «сарапинке» после готовности ячменя и до добавления проса. Масло имеет более естественный вкус, чем любое другое нерафинированное масло.
- Семена каннабиса. Можно отварить или мелко нарезать вместе с просом.
- Мед. Это идеальная приправа для ловли карася с июня по август. Затем добавьте еще один во время приготовления, чтобы получить наилучшее решение.
- Чеснок. Это незаменимая приправа для карася. Лучше использовать сильную гвоздику, чем химию или кубик.
- Фрукты и ягоды добавляются в процессе приготовления на пару.
- Ваниль, корица — эти добавки также добавляются в кашу в процессе приготовления.
Какие приправы добавляются и в каком количестве, зависит от сезона. Приправляйте более холодной водой, постепенно, летом — больше деликатесов.
Гранулы окрашены для оптимальной визуализации жемчужных приманок на водоемах. Используется в основных пищевых красителях, например, в пасхальных наборах.
Хранение и транспортировка
Приманку, приготовленную на основе перловой крупы, нельзя высушивать. В результате она предпочитает использовать небольшие стеклянные контейнеры с крышками, подобные тем, в которых зерно продается в рыбных магазинах. Различные вкусы пырея добавляются и маркируются, чтобы избежать путаницы. Ферментированный пырей можно скармливать непосредственно рыбам в термосе, как описано выше.
Насаживание
Наденьте на него жемчужную бусину и просверлите отверстие в черной полоске посередине. Количество наносимых гранул эмпирически контролируется резервуаром опытным путем. Начиная с самого начала, зерно следует добавлять постепенно.
Используется для ловли карася и леща, а также для обертывания пырея. В качестве корхана используются два компонента. Личинок и крупу можно чередовать с крючками или «жемчужинами» и опарышами.

