

Эта рыба является пищевым продуктом, ее говядина состоит из многочисленных белков и жиров. В нашей стране вылов происходит на территории Приморья и Сахалина. Производитель является диким едоком и обеспечивает надлежащую обработку и хранение, чтобы доставить его к вашему столу с наилучшим внешним видом. Читать далее.
- Раседра из оливок и лайма
Лакедра (желтохвост) 1 кг
Можно применять сашими с маком и рисовые шарики для суши. Например, его можно приготовить на гриле с солью или соусом терияки. Читать далее.
- Раседра из оливок и лайма
- Простой и сладкий рецепт
- Общие советы по игре
- Все привычные виды игры в книге
Отсутствующие сходства
Барабуля черноморская 8-12
Барабулька — очень теплая и ароматная рыба с отличными вкусовыми качествами. Он встречается в Атлантическом океане, в Средиземном, Черном и Азовском морях. Он закупается и сортируется в больших количествах у производителей. Читать далее.
- Балабурка с южным соусом
- Балабурка, запеченная в коже
- Запеченная султанка с зелеными овощами
Барабуля черноморская 11+
Балабурка и обычная султанка очень сладкие и незаменимые. Крупная рыба идеально подходит для жарки или приготовления во фритюре. Содержание белка на 100 г массы тела составляет не менее 19 г, а жира — не менее 4 г. Читать далее.
- Балабурка с южным соусом
- Балабурка, запеченная в коже
- Запеченная султанка с зелеными овощами
Голец свежемороженый
Пол очень хорошо подходит для всех структур: варки, выпечки, тушения, засолки и производства супов. Замороженные тушки, филе и стейки рыбы поставляются напрямую от производителя. Читать далее.
Пищевая ценность продукта на 100 г: 21,046 г белка. 21,04 044 г белка: 21,04 044 г белка: 21,04 044 г белка: 21,04 044 г белка: 5,479 г жира. 72,674 г воды. 1,094 г золы. 59,829 г холестерина. 0,904 г насыщенных жирных кислот.
- Гортал меда.
- Овсяный хлеб «Шоше» с дижонской горчицей.
- Голота, запеченная со сметаной и снегом — белым вином.
- Хорошо прожаривается в кефире.
- Мягкий гольф-террин
- Кисло-сладкий салат из репы
- Пряная козлятина в кляре
- Пряное филе с хрустящей корочкой
- Рыба из фильма «Автостопщик
Горбуша свежемороженая 1-1,8 КГ
Горбуша на самом деле является одной из самых соленых рыб. Он водится в холодных водах Северного моря. Его можно приготовить на гриле целиком или сделать из филе суши. Читать далее.
- Без резервирования
- Горбуша с сыром и грибами внутри
- Простой рецепт приготовления горбуши с овощами
Гренадер черный М
Гренадер — глубоководная рыба семейства ГПК, достигающая до 1 м в длину и до 5 кг в силе. Филе не имеет рыбного вкуса, а говядина содержит мало белого мяса и личи. Условия хранения — 12 месяцев при температур е-18*p. Читать далее.


- Без резервирования
- Овощи и черные гренадеры
Дорадо дикий желтохвостый
Добавьте дорадо в свое личное диетическое меню. Это блюдо с любовью приготовлено из розовой говядины с небольшим количеством костей. Заказывайте оптом у поставщиков по доступным ценам. Замороженную рыбу можно испортить любым способом. Читать далее.
- Без резервирования
- Коктейли из дорадо и морепродуктов
- Дорадо, запеченная с молодым картофелем.
- Дорадо с прованскими травами
- Дорадо под восточным маслом
- Ароматная зеленая дорада
Дорадо с/м 1 кг
Эти объемы дорадо можно запекать, запекать в духовке, заворачивать в листья или в банановые листья. Часто фаршированная, вареная или копченая рыба. Рекомендуется обрабатывать дорадо в соответствии со всеми правилами и стандартами. Читать далее.
Камбала белобрюхая ПБГ
Эта статуя встречается во всех типах моря и любит обитать на дне. Средние размеры — 30 см в длину и 900 грамм в весе. Эта рыба считается незаменимым ингредиентом на кухне, поскольку она содержит чистый белый крекер и легкий морской аромат, без явного встроенного аромата в мякоти. Здесь нет мелких костей. Читать далее.
- Без резервирования
- Слой пара
- Кости под сыром и овощами
- Запеченные вишни на косточке
- Овощи с косточками
Камбала Калкан свежемороженная 1.5-3 кг
Камбала замороженная имеет пикантный вид и хорошо сочетается со всеми видами овощей. Приобретайте эту рыбу для жарки или панировки по низким ценам у производителей натуральной рыбы. Более подробную информацию см.
- Слой пара
- Угольные кости
- Обжаренные кости в сметанном соусе
- Запеченные вишни на косточке
Камбала Калкан свежемороженая 3+ кг
Замороженная белая подошва из Черного моря ценится ценителями хорошей кухни своим прохладным и вкусным ароматом, а также любителями здорового образа жизни, так как богата полезными микроэлементами и витаминами, которые содержатся не во всей рыбе. Читать далее.
- Слой пара
- Угольные кости
- Обжаренные кости в сметанном соусе
- Запеченные вишни на косточке
Кета слабосоленая пикантная
Консервированная рыба отлично подходит в качестве закуски или декоративного элемента для основного блюда. Специальная холоднокровная консервированная рыба придает блюду особый оттенок. Холодное замораживание обеспечивает длительный срок хранения. Читать далее.
- Без резервирования
- 6 Иллюстрация внутренней стороны лаваша.
Кефаль Азовская
Кефаль имеет мягкую, чисто белую мякоть и принадлежит к избранному виду рыб. Самые крупные экземпляры могут весить до 7 кг. Охлажденную рыбу можно приготовить с соусом из белого вина и лука, который можно попробовать, втирая его в рыбный бульон. Для перепродажи рекомендуется использовать свежемороженую рыбу. Читать далее.
- Хлебные булочки с овощами
- Жареная рыба в глинтвейне
- Обжаренная кефаль, хрустящие сухарики, салат из помидоров и зелени
Кижуч замороженный потрошеный без головы
Серебряный окунь содержит мало калорий, что делает его хорошим выбором для тех, кто придерживается диеты. Небольшое количество костей и приятный вкус только повышают спрос на эту рыбу. Его можно жарить, тушить, солить — называйте как хотите, так и делайте. Авторитет для одной свежемороженой рыбы весом до 2,5 кг. Рекомендуется заказывать оптом или в розницу для доставки на дом. Подробнее

