Квашеная капуста в мультиварке

Квашеная капуста в мультиварке

Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
10 часов назад
Живот ушел, а грудь осталась! Умное похудение к
8 часов назад

Квашеная капуста идеально подходит в качестве салата или холодной закуски, в медленноварке квашеная капуста становится очень сладкой. Квашеную капусту любят не только в Германии, но и в Чехии и Польше. В самом деле, что можно сказать о нашей огромной стране? Существует множество рецептов приготовления квашеной капусты в медленноварке, но все они просты. Наш мудрый помощник, поликукер, обязательно поможет вам в строительстве.

Чтобы квашеная капуста в медленноварке получилась очень сладкой, капусту нужно правильно выбрать. Маринованная капуста не обязательна. Когда вы покупаете капусту в супермаркете или на рынке, держите ее на витрине. Затем заквасьте саму капусту, как рекомендуется на нашем сайте! На этот раз он будет буквально стильным. На самом деле, все сложится как нельзя лучше.

Квашеная капуста в медленноварке

Состав: 700-800 г квашеной капусты, 2-3 луковицы, 1 большая морковь, соль, специи, молотый черный перец — по вкусу, растительное масло для жарки.

Подготовка. Затем слейте капусту в дуршлаг. Натрите морковь на твердой терке. Мелко нарежьте лук на мелкие кусочки или кубики. Налейте растительное масло в чашу мультиварки и установите ее в положение «Жарка». Когда масло нагреется, добавьте лук и морковь и обжарьте до полуготовности. Затем добавьте капусту, приправьте солью, перцем и травами (можно использовать приправу «Хопснери» или другую смесь на ваш выбор), перемешайте и закройте крышку. Установите функцию «выключения» на 1 час. Когда прозвучит сигнал, переключите мультиварку в положение «плов» и готовьте еще 20-25 минут. Вы также можете использовать программу «Выпечка», чтобы сразу установить желаемое время.

Картофель и красная квашеная капуста в медленноварке

Ингредиенты. Вода, 100 г растительного масла, соль, травы и специи — по вкусу и желанию.

Подготовка. Нарежьте картофель кубиками, положите в миску и обжарьте до золотистой корочки. Перемешайте капусту, томатную пасту, воду, соль и специи, поставьте «тушиться» на 30-45 минут, посыпьте зеленью и подавайте.

Если капуста слишком кислая, промойте ее. Если вкус квашеной капусты вас беспокоит, очень элементарно удалить бесполезные соки.

Тушеная квашеная капуста

Красная квашеная капуста с грибами в медленноварке

Состав: 200 г свежей капусты, 400 г свежей капусты, 200-300 здоровых грибов, 1-2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 лавровых листа, 300-400 мл овощного бульона или воды, ½ пинты. Растительное масло, соль, черный перец — по вкусу.

Подготовка: вымойте квашеную капусту и отожмите, если она кислая. Мелко нарежьте квашеную капусту. Мелко нарежьте грибы и лук. Налейте масло в чашу мультиварки и добавьте все подготовленные ингредиенты. Перемешать, перемешать и приправить солью. Если она недостаточно соленая, добавьте больше соли позже, так как квашеная капуста очень соленая. Добавьте воду, перемешайте и закройте крышку. Установите положение «Тушение» на 2 часа. В процессе приготовления несколько раз перемешайте. Подавайте как самостоятельное блюдо или как гарнир к любому блюду.

Капуста, приготовленная с мясом в мультиварке.

Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
6 часов назад
Похудеть без диет? Легко!
6 часов назад

Состав: 1 кг квашеной капусты, 600-700 г свиной мякоти, 100 г чернослива, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка сахара, соль, перец — по вкусу.

Приготовление: нарежьте лук и морковь так, как вам больше нравится (кубиками, измельчите и т.д.). Вымойте и высушите говядину и нарежьте ее кубиками. Налейте растительное масло в чашу мультиварки, установите программу «Выпечка» или «Жарка», разогрейте масло и добавьте говядину. Тушить 10 минут, затем добавить лук и морковь и готовить еще 10 минут. Отожмите капусту (или помойте ее, если она кислая) и добавьте в миску. Перемешайте, приправьте солью и перцем и закройте крышку. Установите режим «Тушение» на 40 минут. Вымойте и мелко нарежьте сливы, добавьте в чашу после сигнала об окончании режима, перемешайте и продолжайте готовить в том же режиме еще 30 минут. Готово!

Квашеная капуста, приготовленная в мультиварке с томатным пюре

Состав: 700-800 г квашеной капусты, 300-400 г мяса, 1-2 ст. л. томатной пасты, 1 луковица, 2-3 ст. л. растительного масла, соль, перец, специи — по вкусу.

Приготовление: поместите салатное масло в миску и поставьте ее в положение «выпечка» или «жарка». Нарежьте говядину на кусочки и положите в горячее масло. Готовьте, помешивая, в течение 15 минут. Пока говядина готовится, нарежьте лук кружочками и добавьте к мясу. Готовьте еще 10 минут. По истечении времени добавьте готовую капусту, не перемешивая, добавьте примерно 100 мл кипящей воды и готовьте на режиме «кипячение» в течение 15 минут. Затем перемешайте томатную пасту и рубленую зелень, добавьте специи по вкусу и закройте крышку. Тушите таким же образом в течение примерно 20 мин. 20.

Можно приготовить без мяса, и это очень вкусно!

Тушеная квашеная капуста в мультиварке

Смесь для квашеной капусты в мультиварке

Состав: 500-600 г квашеной капусты, 300-400 г грибов, 1 ст. ложка томатного соуса или сока, 1-2 луковицы, 1 морковь, 1-2 ст. ложки растительного масла, соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

Приготовление: налейте растительное масло на дно чаши и установите ее в положение «выпечка». Нарежьте лук кольцами, положите в миску и обжарьте до прозрачности. Нарежьте морковь, положите в миску и обжарьте в течение 5 минут. 5. помойте и высушите грибы, мелко нарежьте и добавьте в миску. Готовьте, пока вода не впитается. Отжать капусту от рассола, добавить в миску, перемешать и готовить таким же образом в течение нескольких минут. Затем приправить томатным соусом или томатным соком, солью и перцем, добавить лавровые листья и закрыть крышкой. Поставьте в положение «тушение» на 30-40 минут.

Сосиски и квашеная капуста в мультиварке

Состав: 600 г квашеной капусты, 1-2 луковицы, 1-2 перца, 2-3 помидора, 6-7 сосисок, 1-2 ст. л. растительного масла, 1-2 ст. л. томатной пасты, 100 мл воды, соль и перец по вкусу.

Приготовление: нарежьте лук, натрите морковь, натрите перец, очистите и нарежьте помидоры. Положите растительное масло в чашу мультиварки, установите ее в положение «выпечка» и добавьте в чашу подготовленные овощи. Добавьте томатную пасту, нарезанные сосиски, соль, специи и воду. Все перемешайте и обжарьте в течение 5 минут. Затем добавьте квашеную капусту, лавровый лист и установите режим «Тушение» на 30-40 минут.

Этой зимой приготовьте квашеную капусту во всей ее красе в своей мультиварке.

Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
7 часов назад
Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
10 часов назад

Читайте также