Куриная печень с яблоками в банке (в духовке)

Для приготовления куриной печени с яблоками в банке в духовке не требуется дополнительная вода — печень, яблоки и лук обеспечат достаточное количество влаги. Щедро наполните банки. Смесь осядет во время выпечки, поэтому обеспечьте достаточное пространство.

Быстро похудеть в 41?
10 часов назад
Как похудеть лентяю?
10 часов назад

Куриную печень в банке можно сочетать не только с яблоками. Подавайте его с мармеладом, грушами, кабачками, сочными мягкими фруктами и ягодами. Тушеная масса подходит для приготовления котлет/лепешек, а также легко превращается в пастообразную массу, которая идеально подходит для тостов, хлеба и багетов.

Ингредиенты

Куриная печень — 400 г

Сливочное масло — 20 г

Соль, чили — по вкусу

  • 114 килокалорий
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте продукт для приготовления куриной печени, поместив яблоки в банке в духовку.

Обработайте куриную печень. Промойте и удалите «не жидкость». Приправьте солью и перцем. Дополнительные специи по вкусу.

Нарежьте яблоко дольками, полукольцами или крылышками — лук.

Выложите на дно сковороды лук, затем куриную печень, накрыв все ломтиками яблок.

Положите сверху небольшой кусочек сливочного масла. Плотно накройте фольгой или пергаментной бумагой и поставьте на лист для выпечки или пергаментную бумагу в духовку. Разогрейте духовку до 180 °C и выпекайте в течение 30 минут.

Запеченные в духовке куриные печенки получаются сочными, пухлыми и идеально сочетаются с яблоками.

Подавайте «тушеную» куриную печень, например, с теплыми или холодными яблоками.

Куриная печень с яблоками в банках (в духовке) - фото пошаговый рецепт

Похожие подборки и рецепты .

Недержание пройдет до последней капли, если раз в день ложиться…
10 часов назад
Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
7 часов назад

Важные дополнения к рецепту

  • Стеклянные банки должны быть огнеупорными и встроенными (без трещин и сколов).

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотообзор является лучшим благодаря создателям. Фотоэссе также позволяют вам поделиться своими текстовыми комментариями и мыслями о рецепте с другими участниками проекта. Опубликованные фотоработы остаются доступными в вашем профиле.

Константин Новичок.

Насколько важны стеклянные банки, когда у вас на кухне есть керамика для выпечки? С крышками. Например, это. Каковы преимущества стекла перед керамикой?

Фото прилагается :

Солнце.

Аннабел Создатель рецептов.

Константин, преимущества в более низкой стоимости, наличии мощностей. Вы найдете горшки, но не каждый раз. Конечно, керамическая посуда, ваша еда великолепна. Это понравится всем.

Солнце.

Константин Новичок.

Аннабель, доступность, понятно. Слабые оправдания. Если вы собираетесь стать владельцем или хозяином кухни, спокойно установите важные и необходимые инструменты. И если кто-то другой покорил рецепт, который настаивает на приготовлении в кастрюле, держите под рукой проверенную глиняную посуду, которая вас не подведет. Обратите внимание, что керамика не является уличным мусором и ее несложно достать. Следует также учитывать, что керамика нагревается немного сильнее, чем стекло. В результате, кажется, что для выпекания в горшочке требуется немного больше времени. Ну, мы попробуем сейчас.

Солнце.

Константин Новичок.

У нас с Аннабель есть эти горшки, и они уже достойные, старые пенсионеры. Еще одно русское произведение.

Фото прилагается :

Солнце.

Константин Новичок.

Печень готовилась в керамической, а не стеклянной посуде, и горшок был помещен в неразогретую духовку, поэтому она запекалась при рекомендуемой температуре в течение 50 минут, после чего духовка была выключена и печень запекалась еще 20 минут. Пот. Вода в кастрюле оказалась приличной. Вкус был сладким со слабым яблочным послевкусием. Я использовал его в качестве соуса для гарнира. Сама печень была немного суховата на мой вкус. Он сохранился и в соусе, и в салате (редис и сливки). В следующий раз я попробую обжарить печень перед тем, как положить ее в банку. Рецепт показался мне удачным. Благодаря.

Фото прилагается :

Солнце.

Аннабел Создатель рецептов.

Солнце.

Константин Новичок.

Да, Аннабель, еще один момент. Моя печень бушевала в течение двух горшков. Поэтому я разделил лук на три части. Первые две, как вы советовали, нарезали полукольцами, обе на дно кастрюли, а третью часть лука смешали с посоленной и приправленной печенью. Затем печень (смешанная с луком) помещается в кастрюлю. Например, вкус лука лучше перенести на печень. Это связано с тем, что в этом варианте вся печень будет соприкасаться с дном кастрюли, а также с самой печенью.

Солнце.

Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
6 часов назад
У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
10 часов назад

Читайте также