

Любит ли ваш любимый человек сюрпризы — внезапно подкрадывался ли он к вам в гости? В этот период вам обязательно понадобятся рецепты блюд, которые в аристократической среде готовились довольно быстро. Теперь Hozoboz делится еще одним своим секретом и учит вас, как приготовить курицу в микроволновой печи. Это хороший вариант для любого случая, будь то праздник, ужин дома или неожиданная встреча с гостями. Сочный, вкусный и пьянящий, пряный дип для микроволновой печи — одно из лучших угощений для незваных гостей.
Взгляд через призму времени
Блюда из курицы имеют историческую историю, насчитывающую 5 000 лет. Когда первый свободный петух прокричал свое характерное «Ку-ка-ре-ку» в Азии. С тех пор в кулинарном мире по всему миру возник настоящий бум, опубликованы сотни рецептов, которые играют в этом большую роль. У каждого человека есть свой «конек» в приготовлении курицы в микроволновой печи и свои привычки. В Индии отлично готовят курицу карри по-индийски, во Франции — курицу фрикасе, а наши повара — мастера запекать курицу в микроволновке. До недавнего времени деликатесная курица предсказывала наступление бордоской эры календаря — 8 марта, Пасхи. С древних времен рабы знали о пользе диетического мяса, и ни одно развлечение не обходилось без роли курицы. Они либо тщательно готовили его, либо наполняли фруктами и овощами.
Сегодня нелегко удивить тех, у кого питание основано на нем — у большинства людей есть ежедневное меню. Хозобоз, однако, поражен скоростью приготовления курицы в микроволновой печи. Для приготовления жареной курицы в микроволновой печи требуется минимум продуктов, которые всегда есть в наличии.
Ингредиенты для курицы в микроволновке
- Свежая тушка курицы — 1 кг.
- Острая горчица — 100 г.
- Майонез 67% жирности — 100 г.
- Куриные травы. 100% куриные специи; 100% куриные специи.
- Соль
- Перец.
Этапы приготовления в микроволновой печи
- Подготовьте все продукты в соответствии со списком.
Все продукты, необходимые для создания
Сначала цыпленок идет по хорошо вымытой со всех сторон лестнице.
Убедитесь, что на птице не осталось ни одного перышка. Для их удаления используйте газовую горелку или зажигалку.
Смешайте горчицу и майонез
Для маринада следуйте инструкциям с солью и травами
Сбалансируйте вкус соуса по своему усмотрению


Натрите курицу сначала соусом, затем добавьте остатки соуса к трупу
Нанесите каплю растительного масла
Поместите курицу на подготовленную шкалу.
Накройте форму для выпечки крышкой.
Поместите курицу в микроволновую печь и готовьте в течение 20 минут
Готовая курица выглядит и на вкус восхитительна. …….
Полезные качества курицы
Курица — это пища с высоким содержанием белка. Это делает его употребление очень полезным для организма и необходимым для его формирования. Ни одно блюдо не будет полноценным без его роли. Его энергетическая ценность содержит незначительное количество калорий, что позволяет на его основе устраивать постный день, терять бесполезные килограммы и при этом не чувствовать голода. Обратите внимание, что питательная ценность определенного количества куриной кожи равна питательной ценности белой говяжьей грудки. Следовательно, если вы боитесь обратить на себя внимание и поправиться, откажитесь от использования кожи.
По количеству P птица уступает только морепродуктам. Он очищает организм от токсинов и способствует нормальному функционированию желудка. Поэтому рекомендуется пить куриный бульон во время и после болезни. Врачи считают, что эти отвары могут облегчить кашель и боль в горле у младенцев. Они важны для уменьшения выделения слизи во время болезни, что способствует более быстрому заживлению. Куриное мясо содержит витамины A, B, B2 и C и минералы (Mn, Na, Ca и Fe), важные для правильного функционирования организма. Они способствуют укреплению иммунной системы, которая может бороться с различными инфекциями.
Кулинарные вариации
На самом деле, если составить рецепт курицы в микроволновке, которая настолько универсальна, можно найти библиотеку из сотен кулинарных книг, созданных специально для нее. Хозобоз не скрывает своей страсти к приготовлению курицы и посвятил многие свои обзоры блюдам из курицы. Если вы уже пробовали этот аромат, вы вспомните другие вариации, представленные в предыдущих обзорах.
Из него готовят самые вкусные супы, котлеты и пловы. В каждом спектакле это королева на столе. Конечно, не забудьте приготовить фрикасе из курицы, чтобы порадовать вкусовые рецепторы. Для этого вам понадобится грудка или филе, мука, спаржа, грибы всех видов, бульон и сливки. Добавьте муку и медленно растворите все вышеперечисленные ингредиенты в водянистом соусе. Эта идея идеально подходит для романтического ужина при свечах.
Если вы ищете ответственное блюдо, которое было бы сладким и сытным и в то же время быстро готовилось, поздравляем, хозобоз вы нашли! Это блюдо — именно то, что вам нужно. Это сэкономит ваше драгоценное время и позволит избежать пота и пара из кухонной духовки. Хозобоз» надеется разжечь ваш аппетит и с нетерпением ждет встречи с новыми любителями вкусных закусок и теми, кто хочет наслаждаться очередным кулинарным шедевром во время каждого приема пищи.

