Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста

Нежнейшие круассаны с приятной хрустящей корочкой идеально подходят к утреннему кофе. Из готового теста предлагается обычный рецепт круассанов.

Врачи России обомлели! Грибок слезет вместе с корнем, если подержать ноги 10 минут в…
8 часов назад
Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
9 часов назад

Фотография рецепта: круассаны из дрожжевого теста - шаг 1

Выньте замороженное тесто из морозильной камеры. Разложите его на столе. Это тесто нужно накрыть, чтобы оно не высохло. Размороженное тесто аккуратно раскатайте скалкой в нужном направлении. Сложите тесто по длине в прямоугольник.

Фото рецепта: готовые дрожжевые круассаны - шаг 2

Затем разрежьте тесто на треугольники.

Фотография рецепта: Готовые дрожжевые круассаны - шаг 3

Начните сворачивать круассан с основания треугольника. Одной рукой разверните треугольный рулет, а другой рукой слегка растяните вершину треугольника. Начинка для круассанов также возможна. Это может быть густой джем, сушеные абрикосы или грецкие орехи. Каждый раз кладите начинку на нижнюю часть треугольника и переворачивайте круассан.

Фотография рецепта: Готовые дрожжевые круассаны - шаг 4

Края треугольника скрывают находящийся под ним продукт, поэтому круассан не поворачивается во время выпечки. Чтобы круассаны хорошо пропеклись, тесто при переворачивании не обжимают.

Фотография рецепта: Готовые дрожжевые круассаны - шаг 5

5 круассанов из 200 г теста. Накройте лист для выпечки бумагой для выпечки и поместите готовый продукт на расстоянии 2 см от ваших друзей. Накройте противень с круассанами поясом для выпечки и пробуйте в течение 30-40 минут. В теплом месте, защищенном от сквозняков.

Фото рецепта: готовые круассаны с дрожжевой корочкой для пирога - Шаг №6

Выпекайте круассаны при 200 °C в течение 15-20 минут. Когда круассаны станут золотисто-коричневого цвета, выньте их из духовки.

И поблагодарить одного из лучших — поделиться рецептом:)

Рецепт: круассаны из готового теста. Как приготовить круассаны из готового теста?

Daniela Четверг, 24 Март 2016, 16:29 # Как сделать тесто из готового теста?

Просто выбросьте рецепт.

Алия 5 сентября 2016 7:00 # Первый день недели

Я еще не пробовала, но собираюсь попробовать. Могу ли я очистить его? Можно ли вместо этого использовать простые дрожжи?

Анна Суббота 10 декабря 2016 18:35 #
Любовь 5 марта 2017 22:05 #

Не создавайте его таким образом. Он взорвался, как и прежде. Слепой. Я провела множество тестов, как советуют здесь, в результате чего выпечка не получилась и вся внутренняя часть вышла наружу. Как советуют здесь, я бы хотела в это время приготовить сырые шоколадные круассаны.

Гаухар Воскресенье, 6 августа 2017 09:20 #

Спасибо за рецепт, я попробую.

Взрывное похудение!
7 часов назад
Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
7 часов назад

Сергей Вторник, 8 Август 2017 08:41 #

Я готовлю потомство по вашему рецепту. Большое спасибо.

Алексей Среда, 27 Сентябрь 2017 16:26 #

Я еще не пробовал, но пытаюсь, не могли бы вы прояснить ситуацию?

Тугай Вторник, 20 Март 2018 21:05 #

Не создавайте его таким образом. Он взорвался, как и прежде. Слепой. Я провела множество тестов, как советуют здесь, в результате чего выпечка не получилась и вся внутренняя часть вышла наружу. Как советуют здесь, я бы хотела в это время приготовить сырые шоколадные круассаны.

Тугай Вторник, 20 Март 2018 21:06 #

Мы делаем первый, но сам процесс уже интересен: мы собираемся впервые приготовить особый рецепт. Затем, например, мы создаем специальные рецепты. Все весело и хорошо.

Татьяна Суббота, 14 Апрель 2018, 13:41 #

Отлично, все прошло хорошо.

Мария Воскресенье, 5 августа 2018 15:50 #

Пыталась адаптировать этот рецепт и была подавлена и расстроена, потому что он не был безвкусным и идеальным, внутренности выпали, тесто было сырым, и абсолютные точки потратили продукт впустую.

Ольга 22 сентября 2018, 18:28 #

Если вы хотите испечь круассаны в шоколаде, вам понадобится термостойкий шоколад. Можно испечь круассаны, а затем упаковать их в пакет с выжимкой, разрезать и наполнить ложкой после выпечки. Все продукты, выпекаемые внутри, должны быть заполнены жаропрочной бобовой пастой, продающейся в готовом виде, ну, в случае с Wiggle, там много разных вещей, одна из которых — крахмал, но бобовая паста должна быть загущена огнем.

Олег Воскресенье, 15 Декабрь 2019 16:52 #

Для кого этот рецепт? Способ раскатывания треугольников уже очевиден из готовых круассанов на полках магазинов. И я, конечно, не рассматриваю, как люди в комментариях не создавали их.

serenar1 16 Dec 2019 12:25 # Первый день недели

Для кого этот рецепт? Способ раскатывания треугольников уже очевиден из готовых круассанов на полках магазинов. И я, конечно, не рассматриваю, как люди в комментариях не создавали их.

Этот рецепт предназначен для молодых хозяек, которые никогда раньше не имели дела с коржами для пирогов.

serenar1 16 Dec 2019 12:28 # Первый день недели

Не создавайте его таким образом. Он взорвался, как и прежде. Слепой. Я провела множество тестов, как советуют здесь, в результате чего выпечка не получилась и вся внутренняя часть вышла наружу. Как советуют здесь, я бы хотела в это время приготовить сырые шоколадные круассаны.

Круассаны могут содержать начинку. К ним относятся насыщенный зефир, сушеные абрикосы и орехи. Они не сделаны из шоколада и, скорее всего, растают.

Анна Суббота, 30 Май 2020 16:50 #

Рецепт хороший, но я бы добавил еще несколько вещей. Во-первых, время выпечки составляет 35-40 мин. 2. перед тем как поставить в духовку, взболтайте яйца и смажьте круассан. Это важный момент.

serenar1 Первый день недели, 1 июня 2020 18:32 #

Рецепт хороший, но я бы добавил еще несколько вещей. Во-первых, время выпечки составляет 35-40 мин. 2. перед тем как поставить в духовку, взболтайте яйца и смажьте круассан. Это важный момент.

Да, чтобы получить правдоподобный блеск, круассаны обычно смазывают взбитым яйцом перед тем, как поставить в духовку, но это похожий рецепт без яиц. Круассаны также можно выпекать без яиц во время поста и посыпать их сахарной пудрой, чтобы они стали еще красивее. Выпекайте круассаны при температуре 200°C в течение 15-20 минут, но регулируйте время в зависимости от вашей духовки, так как оно варьируется от духовки к духовке. Спасибо за ваш отзыв, я обязательно проверю его.

Анна Пятница, 12 Июнь 2020 17:27 #

Подъем должен быть неограниченным: не менее 45 минут в тепле. Во время ферментации круассаны увеличатся вдвое. В духовке поставьте круассаны с яичным желтком при температуре 220-230°C на первые 10-13 минут, затем уменьшите температуру до 160-170°C и подсушите их сверху. В духовке они вырастут еще на половину.

Из 500 г теста приготовьте 10 круассанов. При раскатывании они получаются небольшими, а в готовом виде слипаются. Наполните после выпечки.

Владимир, первый день недели, 18 янв 2021, 20:56 #.

Я еще не пробовал, но пытаюсь, не могли бы вы прояснить ситуацию?

Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
7 часов назад
Копеечный рецепт, от которого худеют все!
8 часов назад

Читайте также