

Фото: mykaleidoscope.ru.
Черепичная труба. Милые влюбленные подростки. Раньше я готовила его каждый день со сгущенным молоком, но прибор знал и другие возможности. Но позже, например, они действительно сохранили 12 вкусных рецептов крема для вафельных трубочек.
1. Белковый крем для вафельных трубочек
Самый легкий, прекрасный, невесомый заварной крем!
Вам потребуется:.1 стакан воды, 1 стакан сахара, 3 яичных белка и щепотка соли.
Подготовка. 2. взбейте замороженные яичные белки с солью до резинообразного состояния. 3. медленно добавьте сироп и продолжайте взбивать, пока крем не остынет.
2. Заварной крем для вафельных трубочек
Немного сложнее готовить, но результат буквально стоит того!
Вам потребуется:.200 г сахара, 1 яичко, 1 ст. ложка муки, 250 г молока, 180 г сливочного масла, ванилин .
Приготовление: 1. Смешайте яички и кочан на дне банки со всеми основными ингредиентами. 2. добавьте молоко и продолжайте ежедневно взбивать. 3. поставьте кастрюлю на маленький огонь и ждите, помешивая, в течение 5 минут, пока масса не загустеет… 4. когда кремовая основа остынет, добавьте размягченное сливочное масло.
3. Крем для вафельных трубочек со сгущенкой
Стандартное вареное сгущенное молоко для тортов и вафельных трубочек!
Вам потребуется:.1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла.
КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Вареную сгущенку или отвар поместите в железную посуду и поставьте в кастрюлю с водой на 2,5 часа. 2. сгустить лету и смешать с мягким сливочным маслом.
15 простых рецептов крема для пирожных
4. Ореховый крем для вафельных трубочек
Любой вид орехов, который вы любите, или смесь орехов подходит для вас.
Вам потребуется:.125 г сливочного масла, 75 г молока, 115 г сахарной пудры, 40 г грецких орехов, 4 г коньяка, 1 яичный желток.
Приготовление: 1. Смешайте яичный желток и молоко, добавьте сахар и варите на медленном огне до кипения. 2. оставьте сироп на несколько минут. Влейте сгущенное молоко и оставьте остывать. 3. смешайте масло в густую массу и медленно добавьте сироп. 4. добавьте измельченные грецкие орехи и снова бренди.
5. Шоколадный крем для вафельных трубочек
Тонкий, блестящий, слегка голубоватый крем!
Вам потребуется:.6 яичных желтков, 120 г сахара, 80 г муки, 400 мл молока, 75 г сливочного масла, 75 г шоколада.
Приготовление: 1. Взбейте яичные желтки с сахаром до получения однородной массы. 2. отдельно добавьте муку и снова перемешайте. 3. нагрейте молоко до кипения и влейте в яичные желтки, постоянно помешивая. 4. нагреть сливки на сильном огне, довести до кипения, выключить огонь и добавить масло и тертый шоколад в несколько приемов.
20 рецептов вкусных грибных сливок
6. Масляный крем для вафельных трубочек
По желанию добавьте в крем тертые грецкие орехи, кокосовую стружку, ваниль или шоколад.
Вам потребуется:.300 г сливочного масла, 300 г сладкой пудры.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Размягчите сливочное масло электрическим миксером до однородности. 2. добавьте сладкую пудру и продолжайте взбивать до получения густого, сочного крема.
7. Кофейный крем для вафельных трубочек
Лучше всего использовать растворимый кофе, так как он более крепкий, чем передающий вкус сливок.
Вам потребуется:.250 г маскарпоне, 250 г 30% сливок, 1 ст. л. сливок 250 г, 1 ст. л. сливок, 1 ст. л. кофе, 3 ст. л. свежих сливок, 1 ст. л. сливок, 1 ст. л. свежих сливок, 1 ст. л. сахара.
Подготовка. 2. добавить в маскарпоне и хорошо перемешать миксером на низкой скорости. 3. постепенно добавьте замороженные сливки, перемешивая понемногу, затем добавьте сладкую пудру в несколько приемов. 4. медленно соедините обе массы на низкой скорости.
8. Кокосовый крем для вафельных трубочек
Я нашла рецепт с настоящими кокосовыми сливками, а не просто с кокосовым маслом!
Вам потребуется:.350 г мускапоне, 90 г сладкой пудры, 190 г кокосовых сливок 20% жирности.
Приготовление: 1. Поместите маскарпоне и кокосовые сливки в чашу блендера и охладите в морозильной камере в течение 7 минут. 2. добавьте сладкую пудру и взбивайте миксером на низкой скорости до жесткости и гладкости.
15 лучших рецептов заварного крема для наполеонского заварного крема
9. Лимонный крем для вафельных трубочек
В дополнение к лимонному соку добавьте измельченную цедру, если требуется более сильный вкус.
Вам потребуется:.100 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г сахара, 150 г лимонного сока.
МЕТОД: 1. Взбейте яйца и сахар до получения однородной массы. 2. добавьте растопленное масло и лимонный сок и взбейте дальше. 3. продолжайте взбивать крем на медленном огне или на водяной бане в течение 15 минут.
10. Клубничный крем для вафельных трубочек
Вместо клубники можно использовать и другие ягоды.
Вам потребуется:.120 г клубники, 200 г 30%-ных сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст. л. сахара.
МЕТОД: 1. Промойте и мелко нарежьте клубнику и смешайте в блендере с ложкой сахара до однородности. 2. добавьте оставшийся сахар в сливки и взбивайте, пока смесь не превратится в кубики. 3. добавьте маскарпоне в сливки и взбивайте дальше, постепенно добавляя клубничное пюре.
ПП-десерты: 20 простых рецептов на любой вкус
11. Творожный крем для вафельных трубочек
Самые счастливые и простые рецепты крема в нашей подборке!
Вам потребуется:.150 г творога, 2,5 ст. ложки сметаны, 80 г сахара, 0,5 ч. ложки ванильного сахара.
Приготовление: 1. Процедите творог через сито и хорошо перемешайте со сметаной и сахаром. 2. добавьте ванильный сахар и вымешивайте дальше, пока крем не станет упругим и кремообразным.
12. Сметанный крем для вафельных трубочек
Вот и весь рецепт густого, не растекающегося крема.
Вам потребуется:.500 г сметаны, 200 г сладкой пудры, ваниль или какао-порошок.
Приготовление: 1. Приготовьте более густую сметану — не менее 25%. В противном случае крем будет очень жидким. 2, Добавьте сладкую пудру и ваниль или какао-порошок и перемешайте до получения упругой и воздушной массы, не растекающейся.

