? Очень вкусная коврижка без яиц на скорую руку, рецепты с фото
Торт из категории «простые вкусы», и теперь я решила поделиться рецептом с вами! И поскольку проект после вчерашнего вечера вынашивается уже третий день подряд, я буду говорить об этом со всей ответственностью! А благодаря тому, что продукт для его изготовления неизбежно обычный и недорогой (можно даже использовать варенье, застоявшееся в морозилке), результат получается жутко утешительным! Более того, постная выпечка — например, без яиц или молочных продуктов — на самом деле не содержит ожогов и свободна для большинства. Люди называют его очень школьным и красивым — ковер.


Чтобы сделать эту простую и довольно вкусную выпечку, вам понадобится довольно дешевый продукт.
100 мл водянистого джема
100 мл обычного черного чая
100 мл подсолнечного сока
10 г пекарского порошка
Трудно сделать этот ковер: вы не думайте, что это легко!
Требуется время. 30 минут Время для выпечки ковра.
Текущая выпечка курс действий, предложенный в Строительство текущей выпечки:.
Прежде всего, приготовьте половину заваренного чая — его необходимо тщательно охладить, прежде чем использовать для приготовления теста.
Теперь берем миску, в которой мы начинали замешивать тесто — она должна быть очень глубокой. В тексте, для данного рецепта из подручных средств, больше ничего не нужно, не считая ложек-шпателей или силикона. Он управляется и решается без миксера и мешалки. Насколько я понимаю, этот прецедент показывает простоту изготовления ковров. Наконец, я положил большое количество джема в миску. Мне помогла гостиница «Абрикосовое яблоко». Я стараюсь показать, что он должен быть как можно более однородным, без ягод и кусочков фруктов.
Перелейте уже остывший чай в миску.
Затем всыпать сладкий песок и посолить.
Добавьте семена подсолнечника (обязательно без запаха) и элементарно перемешайте. Грубо просейте муку и смешайте ее с большим количеством пекарского порошка и ароматических трав.
Всыпьте муку в водянистый вакуум для теста. Прекратите все.
Добавьте несколько распаренных изюминок и сушеный изюм.
Оставьте большое количество молотых грецких орехов.
Снова перемешайте — тесто будет очень густым.
Переложить в форму для выпечки — у меня квадратная со стороной 25 см. Можно застелить форму бумагой для выпечки.
Температура духовки должна быть 180°C, а время выпекания в некоторых местах составляет 30 минут. Но помните, что на практике все мы время от времени пользуемся разными печами, например, для поддержки дерева и проверки подготовки ковра. Готовый торт будет очень розовым.
Дайте ему остыть и снимите со сковороды.
Затем нарежьте кусочки и угостите всех!
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие заметки, подписывайтесь на страницы Alimero в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Коврижка на кефире
Кефирные ковры удивительно гладкие. Вкус просто меняется от добавления всевозможных трав, а также меда и варенья. Теперь в наших рецептах есть множество вариантов.
Как испечь коврижки с вареньем на кефире — рецепт
- Как приготовить варенье с джемом — рецепт на 310 г.
- Джем — 250 г.
- 250 мл.
- Пекарский порошок — 10 г.
- 2 куриных яйца.
- Сахар — 120 г.
- Ароматы ванили, корицы и кардамона.
- Чайная ложка пищевой соды.
- Порошок сладкий.
Начните со взбивания яиц, чтобы приготовить тесто для пирога. Смешайте их со сладким песком и взбейте тесто миксером, чтобы растворить все сладкие кристаллы. Затем добавьте варенье и кефир, размешайте пищевую соду и хорошо перемешайте. Добавьте в тесто ваниль, корицу и кардамон и просейте муку, чтобы тесто получилось как можно более равномерным.
Затем поджарьте хлеб. Выложите подготовленную смесь в смазанную жиром форму для выпечки и поставьте в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Поддерживайте температуру на уровне 180 °C.
Когда пирог будет готов, после проверки сухой спичкой, дайте ему немного остыть, выньте из формы и украсьте сладкой пудрой.


Вы также можете испечь пирожки на кефире с вареньем в мультиварке. Используйте для этого функцию «выпечка» и выпекайте пирог в течение 1 часа до готовности к программированию. Если тест показывает неровный центр, при необходимости продлите работу устройства в том же режиме еще на 15 минут.
Леденцы на кефире — рецепт
- Мука — 330 г;
- Кефи р-370 мл;
- Мед — 55 г
- Кишми ш-110 г;
- Сахар-песок — 110 г
- Два яйца;
- Пищевая сода — 2/3 ч.л;
- Молотая корица — 1/2 ч. л;
- Молотый кориандр — 1/4 ч.л;
- Обмажьте формы маслом и манкой и обсыпьте их.
- Небольшая щепотка соли.
Торт с медом на кефире получается очень нежным и кремовым. Для его приготовления соедините все сухие ингредиенты в миске. Просейте муку, добавьте пищевую соду и соль, добавьте молотый кориандр и корицу, перемешайте, влейте кефир и снова перемешайте.
Затем в отдельной миске смешайте вместе мед, яйца и сахар-песок, хорошо взбивая все до однородности, затем взбейте несколько раз и смешайте с содержимым одной банки. По консистенции тесто должно напоминать сметану средней густоты. Затем вымойте, высушите и сложите в цветочную раму султанар и выдержите в комнате в течение 20 минут. В это время разогрейте духовку до важной температуры 200°C.
По истечении времени выложите тесто в слегка смазанное жиром блюдо и посыпьте манкой на средней высоте духовки. В зависимости от размера и пересечения форм, выпечка медового торта занимает 30-50 минут. Обычно сухую спичку можно увидеть, когда она готова.
При желании готовый топпинг можно украсить сахарной пудрой.
Вкусные пирожки на кефире без яиц
- Мука — 315 г;
- 250 мл.
- Большое варенье — 250 г
- Сода — 20 г;
- Сахар-песок — 120-190 гр;
- Сметана — 420 г; Кристалсуйке р-190 г
- Сахар-песок — 190 гр;
- Ваниль.
Смешайте все ингредиенты для теста в миске при комнатной температуре и дайте подняться в течение 20 минут. Затем выложите макаронную массу на лист для выпечки или в форму и запекайте при температуре 190 °C. После охлаждения разрежьте торт на две или три части. Погрузитесь в крем, приготовленный путем сбивания густой сметаны со сладким песком и ванилью.
Все любят ароматный, воздушный семейный пирог. Это тем более актуально, если вы можете покрасить кастрюлю с зимним вареньем. Любимые. Ниже приведены два уникальных, но не совсем сложных рецепта необычной выпечки.
Когда приходит время приготовить настоящее сладкое угощение к чаю, есть несколько простых рецептов выпечки. Вот несколько идей быстрых и простых тортов и ваших любимых начинок из домашнего варенья.
Манники можно смело назвать «несложной» выпечкой. Этот простой торт удается каждый раз, и, что немаловажно, его компоненты можно разнообразить совершенно другими компонентами. Вот несколько идей для создания замечательного и невообразимо беспроблемного десерта.
Домашние торты — это всеобщее любимое лакомство. Пекарское дрожжевое тесто, рецепт которого приведен далее, каждый раз пользуется особым успехом — слоеное, сладкое и ароматное. Она покажет вам, как верно и без хлопот приготовить самые вкусные торты на собственной кухне.
Вкусная коврижка с вареньем на кефире
В ней приводится рецепт пирожков на кефире, которые получаются довольно сладкими и быстрыми.
Для его приготовления вам понадобятся обычные, нормальные, недорогие продукты. Это всегда можно найти в морозильной камере. Вы можете импровизировать, добавляя любое варенье, которое вам нравится. Это связано с тем, что вкус торта меняется каждый раз, когда вы его готовите.
Зефирный торт с вареньем и кефиром — ингредиенты для приготовления:.
- 1 чашка — варенье (без косточек) ;
- 1 чайная ложка — пищевая сода ;
- 1 штука — яйцо ;
- ½ стакана — сахар ;
- 1,5 головки — цветы ;
- 1 головка — кефир ;
- Для посыпки — сладкая пудра.
Готовьте торт поэтапно:.
- Поместите джем в большую миску, добавьте 1 чайную ложку пищевой соды и хорошо перемешайте.
- Джем будет увеличиваться в размере и пениться. Отложите в сторону на 5 минут.
- Через 5 минут добавьте сахар, яйца и муку, влейте кефир и перемешайте. Готовое тесто должно быть похоже на густую сметану.
- Накройте форму для выпечки пергаментной бумагой или смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями.
- Вылейте тесто в форму и поставьте в разогретую духовку при температуре 180-200 °C примерно на 50 минут.
Не открывайте духовку в течение первых 20 минут. Через 40 минут проверьте готовность хлеба, а затем зубочисткой проткните отверстия в разных местах. Если на зубочистке нет теста, то пирог готов.
Выньте пирог из духовки, дайте ему немного остыть и посыпьте сверху сладкой пудрой. Пирог с вареньем на кефире готов, приятного аппетита!
Смотрите также
Поиск по сайту:
Рецепты заготовок
Сладкие рецепты
Наши помощники
Полезное:
Авторские права на все слова и изображения на сайте принадлежат vari-varenie.ru. Любая выборочная или абсолютная перепечатка размещенной информации не допускается.

