Приготовьте красивое соленое рыбное печенье из сырой рыбы: пошаговый рецепт с фотографиями. Как приготовить сочные котлеты — секреты приготовления от шеф-повара.


Существует множество различных концепций, но независимо от того, что кто-то говорит на самом деле, отбивные из сыра необычайно сладкие, имеют хорошую структуру и ничем не хуже мясных труб. Если кто-то еще не пробовал их, то он очень слеп, давая домохозяйкам прекрасную возможность использовать свои кулинарные навыки.
Рецепт котлет из рыбы сырка с фото
Время приготовления: 60 мин.
Порция: 8
Время приготовления: 60 мин.
- Калорийность — 160,3 ккал.
- Протеин — 19,1 г; 160,3 ккал; 160,3 ккал Протеин — 19,1 г; 160,3 ккал
- Жир — 3,5 г;
- Углеводы-13,1 г.
Ингредиенты.
- Тощая рыба — 1 кг.
- Белый хлеб или булочки — 250 г.
- Молоко — 200 мл;
- Куриное яйцо — 1 штука;;
- Большая головка репчатого лука — 1 шт.
- Поваренная соль — по вкусу; Поваренная соль — по вкусу;
- Свежемолотый черный перец — по вкусу.
- Молотый кардамон — по вкусу.
- Мука или кукурузная мука — 1½ ст. л.
- Подсолнечное или оливковое масло для выпечки — 50 мл.
Основной принцип: например, рыбу можно поймать весом более 1 кг. Например, если они худеют, то их вес ослабевает на 200-250 г. Однако количество других компонентов может не увеличиться.
Готовьте поэтапно.
- Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и тщательно промойте под проточной водой. Отрежьте голову, затем отрежьте хрен и плавники. Теперь мясо следует отделить от костей с помощью ножа.
- Переработайте филе в блендере или пропустите через мясорубку с мелкой сеткой. За рыбой замочите в молоке очищенный лук и хлеб.
- Добавьте к этим ингредиентам яйца, молотый кардамон, соль и перец по вкусу.
- Хорошо перемешайте с измельченным мясом. Если результат получился слишком густым, добавьте ложку или две муки и снова хорошо перемешайте.
- Добавьте масло в сковороду и разогрейте на огне. Чтобы не терять время, начинайте делать отбивные, панируя их цветами.
- Если есть сомнения в том, что масло уже обжарилось, продолжайте выпечку. Яйца должны быть ярко-красными с обеих сторон.
Рецепт довольно неприхотлив, например, слишком мало ингредиентов, но можно придать этому блюду сладкий соус, овощи и любимый любимый гарнир.
Рыбные котлеты из пеляди с хреном
Время приготовления: 60 мин.


Порция: 8
Время приготовления: 60 мин.
- Калорийность — 239,5 ккал.
- Протеин — 19,6 г; Протеин — 19,6 г.
- Жир — 11,6 г;
- Углеводы — 14,6 г.
Ингредиенты.
- Очищенный — 1 кг;
- Белый пшеничный хлеб — 250 г.
- Куриное яйцо — 1 штука;;
- Крупный лук — 1 штука;;;;.
- Свиное сало — 100 г;
- Сливочное масло — 50 г;
- Молотый белый перец — по вкусу.
- Соль — по вкусу.
- Хрен — 30 г;
- Сахар — 1 ч.л;
- Соль — ½ ч.л;
- Горячая вода — 50 мл.
Готовьте поэтапно.
- Очистка тушки для этих рыбных отбивных — простая техника. Удаляется чешуя, внутренности, отрезается голова, плавники и хрен. Затем требуется сложное промывание, чтобы отделить пульпу от костей.
- Более того, в этом нет ничего сложного, но в то же время условия строительства несколько изменились. Поскольку блюдо было придумано рыбаками, тушку не закладывают на мясокомбинате, а разделывают. Используя этот метод, можно сохранить самые натуральные соки.
- Теперь мы должны сделать остальные части. Для приготовления рыбных пирожков своими руками вам понадобится сковорода для пашот, вымоченная в свином жире, светлая в воде и очищенная от лука. .
- Смешайте нарезанную рыбу с остальными ингредиентами (сало, хлеб и лук), добавьте яйца, перец и соль и хорошо перемешайте. Мясной фарш должен выглядеть совершенно однородным, не обращая внимания на измельченную мякоть.
- Самая сложная часть рецепта — натереть хрен на мелкой терке, но эту операцию можно проделать и в блендере — тогда кожица не будет срезана.
- Полейте натертые кусочки уксусом, солью и перцем и разбавьте все теплой водой.
- Пока соус движется, начните формировать котлеты, но сначала поставьте на плиту сковороду с маслом.
- Запекайте фрикадельки с обеих сторон до золотистой корочки.
- Не подавайте котлеты к столу в запеченном виде. Это позволит слить часть соуса. Хорошо украсить чашу веточками свежей зелени.
Совет: Если вы планируете использовать гарнир, достаточно будет картофельного пюре.
Рецепт в духовке
Время приготовления: 60 мин.
Порция: 8
Время приготовления: 60 мин.
- Калории — 164,6 ккал;
- белок — 20,5 г; — жир — 6,0 г;
- Жир — 6,0 г;
- Углеводы — 7,1 г.
Ингредиенты.
- Сельдь — 800 г подается
- Красная морковь — 1 штука ;
- Лук — 1 штука ;
- Бальзамические хлопья — 5 ст. л.
- Сливочное масло — 25 г;
- Травы — по необходимости.
- Соль — по вкусу.
Готовьте поэтапно.
- Контролировать сырную трубочку в духовке несложно. Снимите сельдь с весов, удалите внутренности и под проточной водой. Затем удалите голову, плавники и брюшко и отделите мясо от костей.
- Лук и морковь очищают и нарезают крупными кусками, которые легко помещаются в погрузочную платформу мясокомбината.
- Мелко нарежьте мясо рыбы, морковь и лук, добавьте овсяные хлопья, зелень и соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты в однородную массу. Дайте начинке постоять 20 минут, чтобы хлопья набухли. Для этого не обязательно использовать морозильную камеру, можно делать это при комнатной температуре.
- Включите духовку, установите термостат на 180°C и через 1 минуту выньте горячий лист для выпечки, но не выключайте духовку — нагрейте.
- Намажьте кожу сливочным маслом (оно растает) и сформируйте котлеты. Если они помещаются на ладони, значит, они не такие уж и большие.
- Разложите фрикадельки так, чтобы они не касались друг друга, и поставьте блюдо в духовку. Установите таймер на 20 минут, но если у вас газовая духовка, используйте ее в течение нескольких часов.
Эти фрикадельки можно подавать детям, поэтому выбирайте гарнир, соответствующий их возрасту.
Совет: При желании в фарш можно добавить яйцо, но при этом теряется лишь небольшая часть вкуса блюда.
Рецепт рубленых свиных отбивных «Пеладика» снабжен фотографиями, из которых вы можете выбрать ту, которая вам больше нравится. Однако это далеко не все способы превратить такую рыбу во вкусное блюдо.

