Котлеты из кефали — рецепты приготовления

Пошаговый рецепт приготовления рыбных ножей с фотографиями: чем обработать воск от разделанной рыбы, чтобы ножи были сочными и насыщенными? Тайна слабосоленого рыбного ножа.

Хочешь быстро похудеть?
6 часов назад
Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
9 часов назад

Если вы еще не пробовали отбивные из кефали, сейчас самое время их приготовить. Говядина с такой любовью доставляется морскими обитателями, что это аппетитная и повторяющаяся курица. Например, такое кулинарное филе является абсолютно примитивным, так как крошечные косточки этой рыбы буквально ни к чему. Мы рекомендуем довольно соленый рецепт кефали-резки, который порадует сторонников хорошей кухни.

Пышные и мягкие котлеты из кефали на сковороде

Если вам нужно процедить кефали, рассмотрите более причудливый метод нарезки, который не очень хорошо работает с бескостным мясом.

Поместите рыбу в контейнер и разрежьте между головой и тушкой со второй стороны позвоночника, но не разрезайте. Затем сделайте более глубокие надрезы вдоль двух сторон позвонка. На брюшке (с обеих сторон) сделайте такой же продольный разрез поперек плавника.

Со стороны хвоста срежьте половину мяса вдоль хребта по направлению к голове. Проделайте то же самое с другой стороны туши. В отделенных частях фрилея содержатся шкуры, которые будут отправлены вам. Для этого положите сверху половинку мяса, закрепите хвостик вилкой и быстро удалите мясо ножом.

Время производства: 60 мин.

Количество порций: 8

Энергетическая и пищевая ценность

  • Калорийность — 144,6 ккал;
  • Белок — 20,1 г.
  • Жир — 2,7 г.
  • Углеводы — 9,9

Ингредиенты.

  • Кефалу (кусочки филены) — 1000 г.
  • Сырой картофель — 200 г;
  • Укроп и/или петрушка — 1 пучок;
  • Крупная луковица — 1;;
  • Куриные яйца — 1;;
  • Соль — по вкусу;; Соль — по вкусу.
  • Темный перец (желательно свежемолотый) — ½ ч.л.
  • Панировочные сухари — ½ стакана. ½ чашки?
  • Растительное масло — 50 мл.

Поэтапная подготовка

  1. Очистите и мелко нарежьте лук и картофель.
  2. Пропустите рыбное филе через мясорубку, затем овощи и зелень (стебли не удаляйте — они меняются).
  3. Добавьте яички до консистенции, посолите и поперчите. Фарш можно вымесить с помощью имеющегося под рукой примера и получить однородный цельный фарш.
  4. Поставьте сковороду с растительным маслом на плиту и приступайте к формированию ножей. Приготовьте стакан воды (чтобы смочить руки) и порцию хлеба.
  5. Слепите шарик ладонью влажной руки и скатайте его в панир, чтобы расплющить, следя за тем, чтобы его толщина была не более половины — 2 см.
  6. Обжарьте с обеих сторон на темной сковороде на среднем огне. В зависимости от интенсивности жара, обжаривайте одну сторону в течение 2-5 минут.

Ножи можно подать на стол в теплом или холодном виде. Украсьте зеленью и овощами.

Совет: Если вы не уверены, что еще нужно сделать, чтобы ножи были сочными, попробуйте запечь их при постоянной температуре, не переворачивая. В противном случае, при острой конфигурации, степень нагрева роголистника будет наталкиваться на соки и высушивать их.

Рецепт сочных биточков из кефали на пару

Время производства: 60 мин.

Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
8 часов назад
Быстрое похудение после 30 лет!
6 часов назад

Количество порций: 8

Энергетическая и пищевая ценность

  • Калорийность — 153,4 ккал;
  • Белок — 20,7 г.
  • Жир — 3,5 г.
  • Углеводы — 9,7 г.

Ингредиенты.

  • Кефалуфиле — 550-600 г;
  • Снежный хлеб — 100 г;
  • Средняя морковь — 1 морковь;;
  • Укроп и/или петрушка — 1 пучок;
  • Укропный соус — 3 ст. л.
  • Куриные яйца — 1;;
  • Соль — по вкусу;; Соль — по вкусу.
  • Растительное масло для смазывания — 1 ст. л.
  • Поэтапная подготовка

Поэтапная подготовка

  1. Затем очистите и нарежьте морковь. Замочите ломтики хлеба в воде (в миске или блюде).
  2. Затем пропустите филе, морковь и хлеб через мясорубку (в порядке очередности).
  3. С переработанными ингредиентами взбить яйца, добавить молочный соус, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты руками, а не ложкой. В этом секрет роскошных котлет.
  4. Оставьте говяжий фарш на 15-20 минут, чтобы смесь достигла окончательного размера.
  5. Наполните пароварку водой и добавьте много трав. Смажьте корзину маслом. Сформируйте котлеты в небольшие шарики, располагая их так, чтобы края не соприкасались и не прилипали друг к другу при приготовлении.
  6. Закройте крышку и готовьте в течение 15-20 минут (в зависимости от мощности вашей паровой печи).
  7. Практически любой гарнир, который вам больше всего подходит, хорошо сочетается с вареным мясом, так же как и салаты из соленых огурцов.

Совет: Чтобы котлеты получились еще более гладкими, в фарш можно добавить мелко нарезанное непроницаемое сало.

Время приготовления: 50 мин.

Сытные биточки из рыбного фарша с рисом

Вместимость: 4 человека

Энергетическая и пищевая ценность

Энергетическая и пищевая ценность

  • Белок — 19,2 г;
  • Жиры — 2,9 г; Углеводы — 25,1 г;
  • Углеводы — 25,1 г.
  • Ингредиенты.

Ингредиенты.

  • Рис (по желанию) — 1/3 ст;
  • Хлеб или белый хлеб — 100 г;
  • Молоко — 1/2 ст;
  • Куриное яйцо — 1 шт;
  • Куриные яйца — 1;;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Панировочные сухари — 4 ст. л;
  • Соль — по вкусу; ;
  • Соль — по вкусу;; Соль — по вкусу.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Растительное масло — 50 мл.

Промойте рис, добавьте воду в соотношении 1:2 и варите на медленном огне около 15 минут (или пока вода не испарится). Зерно должно быть гладким. Снимите со сковороды и дайте остыть.

  1. В это время займитесь филе рыбы. Пропустите кефаль через мясорубку.
  2. Замочите хлеб в молоке. В обработанное филе вбейте яйца, посолите и поперчите на свое усмотрение.
  3. Овощи промойте под проточной водой, мелко порубите ножом и добавьте в концентрат. В это время замочите хлеб, отожмите и добавьте к остальным ингредиентам.
  4. Добавьте остывший рис и перемешайте до равномерного распределения.
  5. Посыпать тарелку панировочными сухарями, смочить руки водой и сформировать котлету.
  6. Предварительно разогрейте сковороду с маслом. Сразу после формирования котлет и обваливания их в панировочных сухарях их можно обжарить на сковороде.
  7. Готовый продукт будет золотисто-коричневым со всех сторон и обычно занимает не более 8-10 минут (в зависимости от интенсивности огня).
  8. Блюдо можно подавать горячим или теплым с выбранным вами гарниром, свежими или ферментированными овощами или салатом.

Совет: Один из секретов гладких, сочных жареных котлет — наличие панировочных сухарей. При приготовлении образуется корочка, которая удерживает соки из котлет.

У людей разные вкусы, даже если они живут в одной семье. Поэтому иногда возникает вопрос, что добавить в фарш котлет, чтобы устранить рыбный запах. Возможны различные варианты.

Как убрать запах рыбы

Используйте всевозможные соусы, которые могут снять глазурь с отбивных или просто ароматизировать их. Например, сметана, молоко, сырный соус и даже больше, чем с хреном — решать сторонникам.

  1. Говоря о добавлении начинки, можно добавить измельченный мускатный орех, паприку, куркуму, пряные травы или душистый перец.
  2. Любители чеснока всегда имеют возможность положить этот продукт, мелко нарезанный, в кусок котлеты — он заглушает вкус рыбы. Достаточно небольшого количества гвоздики на 0,5 кг мясного фарша.
  3. Также добавьте мелко порезанный лук и запекайте до золотистой корочки. Только масло нужно процедить полностью.
  4. Наконец, самым надежным методом является недельная подготовка рыбы в воде с лимонным соком, кислым и уксусом (достаточно 30 минут). Раствор должен быть слегка кислым.
  5. Мару — нежная, дорогая и сладкая рыба. Включение блюда в личное меню обеспечивает весь ансамбль основных лекарственных средств, важных для организма. Он оказывает благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт, сердечно-сосудистую систему, нервную систему и опорно-двигательный аппарат.

Mul Koteletten — это вкусное, богатое калориями блюдо. Благодаря простому пошаговому рецепту вы сможете готовить его чаще и радовать им окружающих. Восхитительно!

Добавьте яйцо.

Похудеть без диет? Легко!
10 часов назад
Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
6 часов назад

Читайте также