Котлетки, обжаренные в мультиварке, — минимум хлопот

Ароматные блюда

Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
9 часов назад
Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
6 часов назад

Ножи уже давно присутствуют в меню. Неизвестная, простая еда, но какая питательная! Его также обожают мужья и дети.

Первый вызывает чувство сытости, которое формируется за счет включения целого набора лопаток. А второй дает гладкую текстуру, просто пережевывая.

Наш сегодняшний рецепт ни в коем случае не предназначен для детей, но жареный нож, вероятно, мог бы послужить пищей .

Самая похожая хозяйка получает рецепт мясных читос. Помимо мясного фарша, в начинку можно безоговорочно добавлять любые аксессуары, например, рис, гречку, зелень и специи.

А с самим фаршем можно легко играть, комбинируя разные виды мяса. Вы также можете делать столовые приборы из любой посуды, включая тарелки, духовки, мультиварки, скороварки и аэрогрили. Знаете ли вы, как приготовить ножи в медленноварке? Читайте наш рецепт с пошаговыми фотографиями!

Нельзя готовить ножи в посуде для запекания без побочных реакций. Владельцы, в конце концов, жалуются на масляный и жирный туман, украшающий плиту.

И семья не задумывается каждый раз, потому что дым и дети доминируют на кухне. Существует также запах, который впитывается в одежду и волосы всех членов семьи.

Наш рецепт избавит вас от подобных аспектов. Вы можете резать в медленноварке, не оставляя жирных следов вокруг вещей.

Высокие стенки чаши защищают от запотевания при приготовлении говяжьего фарша с открытой духовкой.

Интересно, что простая техника позволяет приготовить котлеты в медленноварке, используя настоящий фарш или замороженные продукты.

О том, как сделать замороженные ножи, будет рассказано позже. А пока давайте рассмотрим несколько традиционных рецептов.

Ингредиенты:

Мясо. — 1/2 кг.
Volvo. — 1 шт.
Яйца. — 1 шт.
Белый хлеб — 1 лом.
Молоко — 1/2 арт.
Картофель — 1 шт.
Печально. — 1 ст. л.
перец — вкус
Растительное масло — Выпечка.

При необходимости в начинку можно добавить твердую зелень. К ним относятся мелко нарезанные укроп, петрушка и молодой зеленый лук.

Шаг 1.

Наш рецепт очень традиционный, начинаем с чего-то подобного и наслаждаемся этим с молоком в хлебе или булочках. Например, наша бабушка действовала, и мы действительно всегда будем действовать.

Замочите хлеб.

МЕТОД: Перед добавлением фарша слегка отожмите его руками. Это позволит высвободить лишнюю воду. Если это неудобно, то могут возникнуть проблемы при повороте срезов.

Шаг 2.

Пропустите мясо (мы выбрали свинину и говядину) через мясорубку вместе с луком. Раскрошите яички и положите в миску с говяжьим фаршем, размяв руками мягкий хлеб.

Очистите, промойте и натрите картофель на мелкой терке. Добавьте к мясному фаршу. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Смешать с мясом

Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
6 часов назад
Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
10 часов назад

Зачем добавлять картофель в говяжий фарш, спросите вы. Отвечаем: с крахмалом можно приготовить мягкие печеные ножи в медленноварке.

Конечно, вы должны были попробовать хотя бы раз в жизни пересушенную, жесткую шину. Это связано с тем, что мясной фарш теряет воду во время приготовления.

Крахмал связывает жидкость и остается в фарше. Готовая текстура становится влажной и прекрасной.

Если вы не хотите жарить с картофелем, можно добавить в фарш чайную ложку картофельного крахмала — результат будет таким.

Шаг третий.

Начните выпекать. Налейте 2-3 ст. ложки растительного масла в чашу, установите в положение «жарка» и слегка нагрейте прибор.

Пока медленноварка работает на «скорости», сформируйте сигарету и положите ее в чашу. Накройте крышкой.

Форма

Шаг 4.

Через 10-15 минут откройте крышку и переверните обрезки. Продолжайте готовить и переворачивать фрикадельки в течение 10 минут.

Переверните суп

Шаг 5.

Черенки начнут коричневеть и постепенно уменьшаться в объеме, поэтому время от времени можно подносить к весам свежие экземпляры, как это делали мы (см. фото). Не забывайте добавлять масло каждый раз, когда вы добавляете «новобранца».

Новые гарниры

На фотографии выше видно, что бока фрикаделек стали толще, подрумянились и прожарились. Эти рубленые котлеты из мультиварки получаются неплохими, с теплой, хрустящей корочкой, которые готовятся на пару.

Однако некоторые владельцы предпочитают готовить дополнительно измельченное мясо и предлагают немного дольше при обычной тепловой обработке.

Если вы относитесь к их числу, возьмите на вооружение аналогичный базовый рецепт: после выпечки всех лепешек переложите их в чашу мультиварки, залейте чашей воды и поставьте прибор в режим «тушение», время приготовлени я-15-20 минут.

Кстати, на этом этапе, если вы используете соус вместо воды, вы получите свежее и интересное блюдо. Возможно, вам пригодится рецепт начинки для плюшевых голубцов: смесь воды, томатного пюре и сметаны. Благодаря соусу плюшевые голубцы невообразимо легко сворачиваются и становятся вкусными.

Ароматные блюда

Вернемся к вопросу о том, как приготовить рубленые отбивные. Почему вы должны делать это в первую очередь? Если вы можете диктовать их продолжительность по своему усмотрению, и каждый может потратить свое время на то, чтобы провернуть мясо, сделать фрикадельки и т.д., тогда отлично.

Однако людям, которые работают допоздна или по каким-то другим причинам не имеют времени, этот рецепт определенно пригодится. Из кусочков мясного фарша можно испечь котлеты; две формируются в контейнере и отправляются в морозилку для формирования хорошей партии.

При необходимости замороженные котлеты могут быть извлечены из морозильной камеры и выпечены помощником на подставке для «выпечки».

Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
8 часов назад
Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
7 часов назад

Читайте также