

Ножи уже давно присутствуют в меню. Неизвестная, простая еда, но какая питательная! Его также обожают мужья и дети.
Первый вызывает чувство сытости, которое формируется за счет включения целого набора лопаток. А второй дает гладкую текстуру, просто пережевывая.
Наш сегодняшний рецепт ни в коем случае не предназначен для детей, но жареный нож, вероятно, мог бы послужить пищей .
Самая похожая хозяйка получает рецепт мясных читос. Помимо мясного фарша, в начинку можно безоговорочно добавлять любые аксессуары, например, рис, гречку, зелень и специи.
А с самим фаршем можно легко играть, комбинируя разные виды мяса. Вы также можете делать столовые приборы из любой посуды, включая тарелки, духовки, мультиварки, скороварки и аэрогрили. Знаете ли вы, как приготовить ножи в медленноварке? Читайте наш рецепт с пошаговыми фотографиями!
Нельзя готовить ножи в посуде для запекания без побочных реакций. Владельцы, в конце концов, жалуются на масляный и жирный туман, украшающий плиту.
И семья не задумывается каждый раз, потому что дым и дети доминируют на кухне. Существует также запах, который впитывается в одежду и волосы всех членов семьи.
Наш рецепт избавит вас от подобных аспектов. Вы можете резать в медленноварке, не оставляя жирных следов вокруг вещей.
Высокие стенки чаши защищают от запотевания при приготовлении говяжьего фарша с открытой духовкой.
Интересно, что простая техника позволяет приготовить котлеты в медленноварке, используя настоящий фарш или замороженные продукты.
О том, как сделать замороженные ножи, будет рассказано позже. А пока давайте рассмотрим несколько традиционных рецептов.
Ингредиенты:
Мясо. | — 1/2 кг. |
Volvo. | — 1 шт. |
Яйца. | — 1 шт. |
Белый хлеб | — 1 лом. |
Молоко | — 1/2 арт. |
Картофель | — 1 шт. |
Печально. | — 1 ст. л. |
перец | — вкус |
Растительное масло | — Выпечка. |
При необходимости в начинку можно добавить твердую зелень. К ним относятся мелко нарезанные укроп, петрушка и молодой зеленый лук.
Шаг 1.
Наш рецепт очень традиционный, начинаем с чего-то подобного и наслаждаемся этим с молоком в хлебе или булочках. Например, наша бабушка действовала, и мы действительно всегда будем действовать.
МЕТОД: Перед добавлением фарша слегка отожмите его руками. Это позволит высвободить лишнюю воду. Если это неудобно, то могут возникнуть проблемы при повороте срезов.
Шаг 2.
Пропустите мясо (мы выбрали свинину и говядину) через мясорубку вместе с луком. Раскрошите яички и положите в миску с говяжьим фаршем, размяв руками мягкий хлеб.
Очистите, промойте и натрите картофель на мелкой терке. Добавьте к мясному фаршу. Приправьте солью и перцем по вкусу.


Зачем добавлять картофель в говяжий фарш, спросите вы. Отвечаем: с крахмалом можно приготовить мягкие печеные ножи в медленноварке.
Конечно, вы должны были попробовать хотя бы раз в жизни пересушенную, жесткую шину. Это связано с тем, что мясной фарш теряет воду во время приготовления.
Крахмал связывает жидкость и остается в фарше. Готовая текстура становится влажной и прекрасной.
Если вы не хотите жарить с картофелем, можно добавить в фарш чайную ложку картофельного крахмала — результат будет таким.
Шаг третий.
Начните выпекать. Налейте 2-3 ст. ложки растительного масла в чашу, установите в положение «жарка» и слегка нагрейте прибор.
Пока медленноварка работает на «скорости», сформируйте сигарету и положите ее в чашу. Накройте крышкой.
Шаг 4.
Через 10-15 минут откройте крышку и переверните обрезки. Продолжайте готовить и переворачивать фрикадельки в течение 10 минут.
Шаг 5.
Черенки начнут коричневеть и постепенно уменьшаться в объеме, поэтому время от времени можно подносить к весам свежие экземпляры, как это делали мы (см. фото). Не забывайте добавлять масло каждый раз, когда вы добавляете «новобранца».
На фотографии выше видно, что бока фрикаделек стали толще, подрумянились и прожарились. Эти рубленые котлеты из мультиварки получаются неплохими, с теплой, хрустящей корочкой, которые готовятся на пару.
Однако некоторые владельцы предпочитают готовить дополнительно измельченное мясо и предлагают немного дольше при обычной тепловой обработке.
Если вы относитесь к их числу, возьмите на вооружение аналогичный базовый рецепт: после выпечки всех лепешек переложите их в чашу мультиварки, залейте чашей воды и поставьте прибор в режим «тушение», время приготовлени я-15-20 минут.
Кстати, на этом этапе, если вы используете соус вместо воды, вы получите свежее и интересное блюдо. Возможно, вам пригодится рецепт начинки для плюшевых голубцов: смесь воды, томатного пюре и сметаны. Благодаря соусу плюшевые голубцы невообразимо легко сворачиваются и становятся вкусными.
Вернемся к вопросу о том, как приготовить рубленые отбивные. Почему вы должны делать это в первую очередь? Если вы можете диктовать их продолжительность по своему усмотрению, и каждый может потратить свое время на то, чтобы провернуть мясо, сделать фрикадельки и т.д., тогда отлично.
Однако людям, которые работают допоздна или по каким-то другим причинам не имеют времени, этот рецепт определенно пригодится. Из кусочков мясного фарша можно испечь котлеты; две формируются в контейнере и отправляются в морозилку для формирования хорошей партии.
При необходимости замороженные котлеты могут быть извлечены из морозильной камеры и выпечены помощником на подставке для «выпечки».

