

Недаром конгрити называют рыбой-креветкой. Я не помню его вкус и все ароматы креветок. Говядина одновременно довольно непроницаема и в то же время сочна и ласкова. Его можно приготовить, используя как минимум одну технику. Мы выбрали наиболее распространенные. Выпекать его нужно на сковороде, присыпанной слоем муки. Вначале я отметил несколько вещей. Например, она оказалась идеальной. На самом деле, с шестиграммовым пакетом 700 грамм от моей жены я мог садиться каждый раз. Это указывает на время строительства, но не на время, затраченное на укрытие рыбы. Для меня это было два часа, но, возможно, меньше.
Ингредиенты для «Конгрио жареная»:
Господин.
- Конгрия (готовые кусочки) — 700 г
- Растительное масло (для выпечки) — 4 ст. л.; для маринада — 1 ст. л.
Для маринада.
- Темный перец Ху (у меня горошек, не основной темный перец Ху, а блочный) — 8 шт.
- Ароматный перец — 6 шт.
- Семена горчицы — 1 ч.л.
- Кориандр (семена) — 1 ч.л.
- Жертвоприношения — 6 амброзий.
- Снежное вино — 100 мл.
Для панорамы.
- Мука / пшеничная мука — 3 ст. л. Большой.
- Соль — 2 ст. л.
- Белый перец — 1/2 TBSP.
Для ганира.
- Батат (сладкий картофель) — 1 шт.
- Горчица — 2 ст. л. Большой.
- Соль — по вкусу.
- Листья салата/салата (у меня смесь салатов) — 1 пучок.
Время изготовления: 45 мин.
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
45 мин. | |||
KCAL 2134,4 ккал | Протеин 155,2 г | Жир 107,6 г | Углеводы 122,6 г |
Порция | |||
KCAL 533,6 ккал | Белка 38,8 г | Жир 26,9 г | Углеводы 30,7 г |
100 г пищи | |||
KCAL 135,1 ккал | Белка 9,8 г | Жир 6,8 г | Углеводы 7,8 г |
Рецепт «Конгрио жареная»:
Рыбу размораживать прямо из морозильной камеры в упаковке.
Приготовьте маринад. Смешайте обе ступки с перцем, семенами горчицы и кориандром.
Поругайте, прибейте рыбу, добавьте сухую смесь и при сноровке полностью добавьте веточки тимьяна.
Влейте вино и перемешайте. При установке (у меня есть 2 часа, возможно меньше), рыба должна быть смешана с определенным количеством а и, следовательно, измерена.
Насыпьте муку в плоскую тарелку и размешайте в ней соль и белый перец ху.
Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите куски рыбы на сковороду, предварительно стряхнув излишки маринада (без фанатизма — не вредит вкусу), сначала обжарьте со всех сторон на сильном огне, затем уменьшите до среднего — от того, насколько хорошо прогреется блюдо и насколько измельчены зерна рыбы.
Приготовьте блюдо в другой кастрюле. Очистите картофель.
Нарежьте их тонкими прутьями.
Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте картофель, постоянно помешивая — около 15 минут … В конце добавьте соль и перемешайте.
Выложите салатницу с картофелем в блюдо и добавьте рыбу. Много веселья!
Свяжитесь с членом нашей кулинарной группы, чтобы получать 10 свежих рецептов каждый день!
Создайте нашу группу в одноклассниках и получайте свежие рецепты каждый день!
Поделитесь рецептами со своими друзьями:.
Вводный код BB:.Поделитесь этим кодом, чтобы присоединиться |
BB-код для импорта:.HTML-код используется в блогах, например, в LiveJournal |
HTML-код; HTML-код используется для отправки сообщений в LiveJournal
Если вы знаете.
Недаром конгрити называют рыбой-креветкой. Я не помню его вкус и все ароматы креветок. Говядина одновременно довольно непроницаема и в то же время сочна и ласкова. Его можно приготовить, используя как минимум одну технику. Мы выбрали наиболее распространенные. Выпекать его нужно на сковороде, присыпанной слоем муки. Вначале я отметил несколько вещей. Например, она оказалась идеальной. На самом деле, с шестиграммовым пакетом 700 грамм от моей жены я мог садиться каждый раз. Это указывает на время строительства, но не на время, затраченное на укрытие рыбы. Для меня это было два часа, но, возможно, меньше.
Я был занят в течение двух часов, но не менее двух часов.
Приготовление рыбы
Дорада запеченная.
Столовые приборы «волшебник» из рыбы-одуванчика.
Кои с рисом и грейпфрутом
Мурр «аромат».
Очень красивый лосось, но
Минус хвост под йогуртовой курткой.
Рыбный рулет
Рыбные рамы.
Постарайтесь сделать это вместе.
Салат ‘Солнечное настроение’
Сыр и армянский лаваш
Торт «Китри
Фотографии «Конгрио жареная» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
17 февраля 2021 года Антонина9#.
Вкусная рыба вышла идеальной, потому что я действительно перегрела в маринаде — почти сутки — чувствуется вкус вина, действительно нужно мариновать все меньше. Спасибо за рецепт!
17 Фев 2021 vasilevg# (автор рецепта)
9 сентября 2020 года ИРООШКА#.
Геннадий, это действительно классное и уникальное блюдо! Я приготовила его строго по рецепту. Аромат был уникальным. Мне нравится рыба конгрио, это очень вкусное блюдо. В вашем рецепте начальная школа — это бог. Благодаря этому успешному руководству от Yams и Salademix. Геннадий, спасибо за волшебный рецепт и наш довольно вкусный ужин! Я хочу готовить ваши блюда снова и снова.


15 Sep 2020 vasilevg# (автор рецепта)
25 августа 2020 года Семсвет#.
Отличное описание!!! Такой беспрецедентный поиск рыбы — повод лучше изучить магазинные рыболовные рамки.
25 авг 2020 vasilevg# (автор рецепта)
24 авг 2020 Irshka# (автор рецепта)
25 авг 2020 vasilevg# (автор рецепта)
10 сентября 2020 Virgola71# (автор рецепта)
10 сентября 2020 года Иршенка#
Юренка, спасибо тебе за помощь и такие приятные слова! Вовсе нет, еда элементарно вкусная! Не стесняйтесь помочь себе!
10 сентября 2020 Virgola71# (автор рецепта)
С большим удовольствием угощаю себя этим вкусным блюдом! Как это прекрасно! Спасибо, Илокка, за щедрое угощение!
24 августа 2020 года 7-Катюша77#
25 авг 2020 vasilevg# (автор рецепта)
24 августа 2020 Югай Людмила65# (автор рецепта)
25 авг 2020 vasilevg# (автор рецепта)
В Интернете можно найти множество фотографий этой рыбы — фасеты и профили с головами, шишки и тушки различают Конгио в трех формах: темной, красной со шрамами и золотой. Снаружи цвет шрама был.
25 авг 2020 Югай Людмила65#.
25 авг 2020 vasilevg# (автор рецепта)
25 авг 2020 Югай Людмила65#.
24 августа 2020 Вован5# (автор рецепта)
25 авг 2020 vasilevg# (автор рецепта)
В Интернете можно найти множество фотографий этой рыбы — фасеты и профили с головами, шишки и тушки различают Конгио в трех формах: темной, красной со шрамами и золотой. Снаружи цвет шрама был.
25 августа 2020 года Вован5#.
26 авг 2020 vasilevg# (автор рецепта)
24 авг 2020 Marishka1964# (автор рецепта)
Батат!!! Поздравляю!!! Это замечательно. Хотелось бы иметь все это в магазине, это был бы отличный способ получить некоторые из лучших рецептов с кухни.
24 авг 2020 vasilevg# (автор рецепта)
Оставьте свое описание или отзыв о рецепте!
Зарегистрируйтесь или зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете использовать свой собственный аккаунт на соответствующем сайте для входа на сайт без необходимости регистрации и ввода пароля.

