Кекс в хлебопечке – 10 рецептов как вкусно и быстро приготовить

Менее опытные хозяйки могут также приготовить кексы в хлебопечке. В чашу прибора необходимо поместить нужное количество ингредиентов, а для замешивания теста и выпечки пирога используется разумная техника. Он выглядит очень аппетитно, румяный, сочный и не пережаренный.

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
7 часов назад
Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
8 часов назад

Кекс на кефире в хлебопечке

Список важных продуктов :

  • Большие яички — 2.
  • Обычный сахар — 200 г;
  • Сахар — 200 г (2,5% жирности) — 1 ст. ложка.
  • Белый томмот в/сек — 260 г.
  • Пекарский порошок — 15 г.
  • Темный шоколад — 50 г.
  • Положите яички и сахар к содержимому и взбивайте миксером до однородности.
  1. Продолжайте работать с устройством. Влейте в смесь воск и растопленный маргарин (теплый).
  2. Добавьте в смесь просеянную муку и пекарский порошок и замесите тесто. Соедините с измельченным шоколадом.
  3. Выложите тесто в смазанное устройство и разровняйте пласты ложкой.
  4. На устройстве подключите его к режиму «выпечка» и подождите 1,5 часа.
  5. Выньте кексы из чаши хлебопечки, заверните в непроницаемый материал и полностью охладите.

Тонкий творог — 200 г;

Готовим с творогом

  • Сливочное масло — 100 г;
  • Поваренная соль — 3 г;
  • Светло-коричневый сахар — 150 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука в/с (просеянная) — 320 г.
  • Как испечь творожные кексы в хлебопечке :

В тарелке взбейте вместе яички и сахар.

  1. Разомните творог вилкой.
  2. Растопите сливочное масло на водяной бане и освежите.
  3. Вылейте яичную смесь и масло в чашу прибора. Добавьте творог, соль и муку.
  4. Включите в приборе функцию «кекс».
  5. Через некоторое время (около 2 часов) вы услышите сигнал о завершении процесса выпечки.
  6. Список важных продуктов :

С яблочным вкусом

Крупные спелые яблоки — 3.

  • Светло-коричневый сахар — 150 г.
  • Яйца ротанга — 150 грамм — 3.
  • Мука в/с (просеянная) — 320 г.
  • Мука шт/сек (белая) — 160 г.
  • Шаг — Шаги кекса:
  • Очистите и нарежьте вымытые яблоки на небольшие кусочки.

Смешайте муку и пекарский порошок.

  1. Растопите маргарин в микроволновой печи и дайте ему остыть.
  2. В отдельной миске слегка взбейте яички и сладкий песок с помощью кароллы.
  3. Поместите все принадлежности в смазанную электрическим жиром емкость и подключите функцию «кекс».
  4. Вы непременно получите десерт с благовониями и невообразимым вкусом, а 30 минут в уже расширенной пекарне …
  5. Кефир — 500 мл.

Пекарский сахар — 300 г.

Диетический кекс без яиц

  • Растительное масло — 200 г;
  • Пищевая сода — 5 г;
  • Мука (белая) — 500 г.
  • Примечание — 30 г.
  • Пошаговое выпекание продукта :
  • Всыпьте соду в кефир, перемешайте и оставьте на 10 минут.

Добавьте в смесь масло и сахар и взбейте.

  1. Смешайте все ингредиенты вместе и замесите тесто.
  2. Выложите массу на смазанный маслом прибор и выложите ложкой на стол.
  3. Подключите функцию «выпечка» к хлебопечке и дождитесь сигнала о готовности десерта (около 1,5 часов).
  4. Испеките светло-коричневые кексы и выньте их из миски. На самом деле, удивительно, но это красивое и вкусное угощение можно приготовить даже без яиц.
  5. Семена мака — 55 г.

Белый томенто в/с (просеянный) — 450 г.

Выпечка с маком

  • Обычный сахар — 200 г;
  • Пекарский порошок — 5 г.
  • Citroen — 1 л.с.;; Lemon — 1 л.с;
  • Обычный сахар — 200 г;
  • Яйца — 4 яйца.
  • Этапы приготовления кексов :
  • В отдельной миске смешайте яички с солью, сахаром и ванилью и взбейте состав венчиком.
  • Выжмите сок одного лимона и вотрите его в форму звезды.

Растопите сливочное масло и подогрейте его.

  1. Поместите все компоненты в чашу хлебопечки (обработанную маслом) и выберите программу «Кекс».
  2. Состав домашней выпечки:.
  3. Сливочное масло — 100 г;
  4. Мука (просеянная) — 300 г.

По традиционному английскому рецепту

Жир уходит только из нужных мест если пить…
8 часов назад
Жир боится этого как огня!
8 часов назад

Коньяк — 15 мл.

  • Поваренная соль — 3 г;
  • Миндаль — 100 г;
  • Кишмиш — 100 г;
  • Лимоны — 1 шт;
  • Пекарский порошок — 5 г;
  • пищевая сода — 3 гр.
  • Как приготовить конфеты:.
  • Залейте промытый кишмиш кипятком и оставьте на 20 минут. Затем отбросьте сухофрукты в дуршлаг.
  • Этапы приготовления кексов :
  • Яйца — 4 яйца.
  • Соедините охлажденное растопленное масло с яйцами, сметаной, сладким бутербродом и лимонной цедрой и взбейте миксером до однородности.

Смешайте в миске муку, пекарский порошок, миндаль и сушеный кишмиш.

  1. Поместите все ингредиенты в смазанную чашу хлебопечки и переключите ее в положение «кекс».
  2. Примерно через 2 часа вкусное тесто готово. Извлеките из оболочки, положите на деревянную доску и накройте непроницаемой тканью.
  3. Пирог будет очень ароматным из-за добавления лимонной цедры и миндаля.
  4. Сливочное масло — 200 гр;
  5. Сладкая пшеница — 140 гр;
  6. Нежирная сметана — полстакана ;

Крупные яйца — 4 ;

Белая мука в/с (просеянная) — 290 г;

Столичный кекс в хлебопечке

  • Citroen — 1 л.с.;; Lemon — 1 л.с;
  • Бренди — 20 мл;
  • Миндаль — 100 г;
  • Лимоны — 1 шт;
  • Для приготовления торта:.
  • Яйца — 4 яйца.
  • Добавьте муку, пекарский порошок и бренди.
  • Промойте кишмиш в дистиллированной воде и залейте кипятком на 10 минут. Поместите сухофрукты в дуршлаг и вытрите насухо чистым полотенцем.
  • Выложите тесто, цукаты и кишмиш на смазанный противень.

Установите прибор в режим «кекс» и подождите 1,5 — 2 часа.

  1. Список основных ингредиентов :
  2. Лимоны — 1;
  3. Крупные яйца — 3 шт;
  4. Каменная соль — 3 гр;
  5. Сливочное масло — 80 гр;

Кекс в хлебопечке с цитрусовыми нотками

Список важных продуктов :

  • Этапы приготовления кексов :
  • Как приготовить цитрусовый торт поэтапно:.
  • Взбейте яйца, сахар и соль в миске до однородности.
  • Выжмите сок из вымытого лимона и натрите цедру.
  • Растопите сливочное масло в микроволновой печи и освежите.
  • Поместите яичную смесь, лимонный сок, цедру и просеянную муку в смазанную жиром емкость на утятнице и переключите ее в положение «пирог».

Для приготовления маффинов вам понадобится

  1. Крупные яйца — 3 ;
  2. Сливочное масло — 40 гр;
  3. Сыворотка — 160 мл;
  4. Мука в/с (просеянная) — 420 г;

Кекс в хлебопечке на молочной сыворотке

Поваренная соль — 3 гр;

  • Как приготовить цитрусовый торт поэтапно:.
  • Ванилин — 5 г;
  • Дрожжи быстрые (быстродействующие) — 20 г;
  • сахар-песок — 140 гр.
  • Светло-коричневый сахар — 150 г.
  • В миске смешайте яйца, сыворотку, сахар-песок, соль, куркуму, ваниль и дрожжи.
  • В отдельной миске смешайте яички с солью, сахаром и ванилью и взбейте состав венчиком.
  • Хорошо промойте кишмиш и замочите в кипятке на 10 минут. Выложите сухофрукты в дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду.
  • Поместите смесь и муку в (смазанную) емкость хлебопечки и переключите ее в положение «быстрая выпечка».

Через некоторое время раздастся звуковой сигнал, означающий, что пора добавлять кишмиш в тесто.

  1. Через 2 часа пикантная выпечка готова. Подождите, пока тесто остынет, а затем посыпьте его сладкой мукой.
  2. Ингредиенты для вкусной выпечки :
  3. Крупные яйца — 2;
  4. Теплое молоко — 80 мл;
  5. Сливочное масло — половина пачки;

Кишмиш (темный) — 90 г;

Вкусный кекс с изюмом

Белая мука в/с (просеянная) — 370 г;

  • Большие яички — 2.
  • Сахар — 100 г.
  • Пошаговый метод приготовления кексов с кишмишем в хлебопечке:.
  • Нарежьте сливочное масло на мелкие кусочки.
  • Промойте кишмиш в очищенной воде. Замочите сухофрукты в кипящей воде на 10 минут, затем слейте воду в дуршлаг.
  • Поместите масло, яйца, молоко, муку, сахар, дрожжи и кишмиш в миску.
  • Включите режим «выпечка кексов» и дождитесь сигнала об окончании процесса.

Выньте корж из миски.

Невероятное похудение Марины Африкантовой на 25
10 часов назад
У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
10 часов назад

Читайте также