Менее опытные хозяйки могут также приготовить кексы в хлебопечке. В чашу прибора необходимо поместить нужное количество ингредиентов, а для замешивания теста и выпечки пирога используется разумная техника. Он выглядит очень аппетитно, румяный, сочный и не пережаренный.


Кекс на кефире в хлебопечке
Список важных продуктов :
- Большие яички — 2.
- Обычный сахар — 200 г;
- Сахар — 200 г (2,5% жирности) — 1 ст. ложка.
- Белый томмот в/сек — 260 г.
- Пекарский порошок — 15 г.
- Темный шоколад — 50 г.
- Положите яички и сахар к содержимому и взбивайте миксером до однородности.
- Продолжайте работать с устройством. Влейте в смесь воск и растопленный маргарин (теплый).
- Добавьте в смесь просеянную муку и пекарский порошок и замесите тесто. Соедините с измельченным шоколадом.
- Выложите тесто в смазанное устройство и разровняйте пласты ложкой.
- На устройстве подключите его к режиму «выпечка» и подождите 1,5 часа.
- Выньте кексы из чаши хлебопечки, заверните в непроницаемый материал и полностью охладите.
Тонкий творог — 200 г;
Готовим с творогом
- Сливочное масло — 100 г;
- Поваренная соль — 3 г;
- Светло-коричневый сахар — 150 г.
- Яйца — 3 шт.
- Мука в/с (просеянная) — 320 г.
- Как испечь творожные кексы в хлебопечке :
В тарелке взбейте вместе яички и сахар.
- Разомните творог вилкой.
- Растопите сливочное масло на водяной бане и освежите.
- Вылейте яичную смесь и масло в чашу прибора. Добавьте творог, соль и муку.
- Включите в приборе функцию «кекс».
- Через некоторое время (около 2 часов) вы услышите сигнал о завершении процесса выпечки.
- Список важных продуктов :
С яблочным вкусом
Крупные спелые яблоки — 3.
- Светло-коричневый сахар — 150 г.
- Яйца ротанга — 150 грамм — 3.
- Мука в/с (просеянная) — 320 г.
- Мука шт/сек (белая) — 160 г.
- Шаг — Шаги кекса:
- Очистите и нарежьте вымытые яблоки на небольшие кусочки.
Смешайте муку и пекарский порошок.
- Растопите маргарин в микроволновой печи и дайте ему остыть.
- В отдельной миске слегка взбейте яички и сладкий песок с помощью кароллы.
- Поместите все принадлежности в смазанную электрическим жиром емкость и подключите функцию «кекс».
- Вы непременно получите десерт с благовониями и невообразимым вкусом, а 30 минут в уже расширенной пекарне …
- Кефир — 500 мл.
Пекарский сахар — 300 г.
Диетический кекс без яиц
- Растительное масло — 200 г;
- Пищевая сода — 5 г;
- Мука (белая) — 500 г.
- Примечание — 30 г.
- Пошаговое выпекание продукта :
- Всыпьте соду в кефир, перемешайте и оставьте на 10 минут.
Добавьте в смесь масло и сахар и взбейте.
- Смешайте все ингредиенты вместе и замесите тесто.
- Выложите массу на смазанный маслом прибор и выложите ложкой на стол.
- Подключите функцию «выпечка» к хлебопечке и дождитесь сигнала о готовности десерта (около 1,5 часов).
- Испеките светло-коричневые кексы и выньте их из миски. На самом деле, удивительно, но это красивое и вкусное угощение можно приготовить даже без яиц.
- Семена мака — 55 г.
Белый томенто в/с (просеянный) — 450 г.
Выпечка с маком
- Обычный сахар — 200 г;
- Пекарский порошок — 5 г.
- Citroen — 1 л.с.;; Lemon — 1 л.с;
- Обычный сахар — 200 г;
- Яйца — 4 яйца.
- Этапы приготовления кексов :
- В отдельной миске смешайте яички с солью, сахаром и ванилью и взбейте состав венчиком.
- Выжмите сок одного лимона и вотрите его в форму звезды.
Растопите сливочное масло и подогрейте его.
- Поместите все компоненты в чашу хлебопечки (обработанную маслом) и выберите программу «Кекс».
- Состав домашней выпечки:.
- Сливочное масло — 100 г;
- Мука (просеянная) — 300 г.
По традиционному английскому рецепту


Коньяк — 15 мл.
- Поваренная соль — 3 г;
- Миндаль — 100 г;
- Кишмиш — 100 г;
- Лимоны — 1 шт;
- Пекарский порошок — 5 г;
- пищевая сода — 3 гр.
- Как приготовить конфеты:.
- Залейте промытый кишмиш кипятком и оставьте на 20 минут. Затем отбросьте сухофрукты в дуршлаг.
- Этапы приготовления кексов :
- Яйца — 4 яйца.
- Соедините охлажденное растопленное масло с яйцами, сметаной, сладким бутербродом и лимонной цедрой и взбейте миксером до однородности.
Смешайте в миске муку, пекарский порошок, миндаль и сушеный кишмиш.
- Поместите все ингредиенты в смазанную чашу хлебопечки и переключите ее в положение «кекс».
- Примерно через 2 часа вкусное тесто готово. Извлеките из оболочки, положите на деревянную доску и накройте непроницаемой тканью.
- Пирог будет очень ароматным из-за добавления лимонной цедры и миндаля.
- Сливочное масло — 200 гр;
- Сладкая пшеница — 140 гр;
- Нежирная сметана — полстакана ;
Крупные яйца — 4 ;
Белая мука в/с (просеянная) — 290 г;
Столичный кекс в хлебопечке
- Citroen — 1 л.с.;; Lemon — 1 л.с;
- Бренди — 20 мл;
- Миндаль — 100 г;
- Лимоны — 1 шт;
- Для приготовления торта:.
- Яйца — 4 яйца.
- Добавьте муку, пекарский порошок и бренди.
- Промойте кишмиш в дистиллированной воде и залейте кипятком на 10 минут. Поместите сухофрукты в дуршлаг и вытрите насухо чистым полотенцем.
- Выложите тесто, цукаты и кишмиш на смазанный противень.
Установите прибор в режим «кекс» и подождите 1,5 — 2 часа.
- Список основных ингредиентов :
- Лимоны — 1;
- Крупные яйца — 3 шт;
- Каменная соль — 3 гр;
- Сливочное масло — 80 гр;
Кекс в хлебопечке с цитрусовыми нотками
Список важных продуктов :
- Этапы приготовления кексов :
- Как приготовить цитрусовый торт поэтапно:.
- Взбейте яйца, сахар и соль в миске до однородности.
- Выжмите сок из вымытого лимона и натрите цедру.
- Растопите сливочное масло в микроволновой печи и освежите.
- Поместите яичную смесь, лимонный сок, цедру и просеянную муку в смазанную жиром емкость на утятнице и переключите ее в положение «пирог».
Для приготовления маффинов вам понадобится
- Крупные яйца — 3 ;
- Сливочное масло — 40 гр;
- Сыворотка — 160 мл;
- Мука в/с (просеянная) — 420 г;
Кекс в хлебопечке на молочной сыворотке
Поваренная соль — 3 гр;
- Как приготовить цитрусовый торт поэтапно:.
- Ванилин — 5 г;
- Дрожжи быстрые (быстродействующие) — 20 г;
- сахар-песок — 140 гр.
- Светло-коричневый сахар — 150 г.
- В миске смешайте яйца, сыворотку, сахар-песок, соль, куркуму, ваниль и дрожжи.
- В отдельной миске смешайте яички с солью, сахаром и ванилью и взбейте состав венчиком.
- Хорошо промойте кишмиш и замочите в кипятке на 10 минут. Выложите сухофрукты в дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду.
- Поместите смесь и муку в (смазанную) емкость хлебопечки и переключите ее в положение «быстрая выпечка».
Через некоторое время раздастся звуковой сигнал, означающий, что пора добавлять кишмиш в тесто.
- Через 2 часа пикантная выпечка готова. Подождите, пока тесто остынет, а затем посыпьте его сладкой мукой.
- Ингредиенты для вкусной выпечки :
- Крупные яйца — 2;
- Теплое молоко — 80 мл;
- Сливочное масло — половина пачки;
Кишмиш (темный) — 90 г;
Вкусный кекс с изюмом
Белая мука в/с (просеянная) — 370 г;
- Большие яички — 2.
- Сахар — 100 г.
- Пошаговый метод приготовления кексов с кишмишем в хлебопечке:.
- Нарежьте сливочное масло на мелкие кусочки.
- Промойте кишмиш в очищенной воде. Замочите сухофрукты в кипящей воде на 10 минут, затем слейте воду в дуршлаг.
- Поместите масло, яйца, молоко, муку, сахар, дрожжи и кишмиш в миску.
- Включите режим «выпечка кексов» и дождитесь сигнала об окончании процесса.
Выньте корж из миски.

