Каша рисовая, томленая с тыквой и фруктами в скороварке Oursson 5005
Ингредиенты
Способ приготовления
- Поначалу вы можете не выращивать тыкву и сразу посадить ее в горшок. Но я не люблю сырую тыкву в каше, поэтому перед добавлением в кашу я обжариваю тыкву на сливочном масле.
- Тыкву можно запечь или обжарить в скороварке.
- Нарежьте тыкву на кусочки размером примерно 1,5 х 1,5 см. Сначала растопите сливочное масло в сотейнике, затем растопите тыкву в масле и быстро обжарьте тыкву в течение нескольких минут на сильном огне. Затем тыква обжаривается, чтобы сохранить вкус и аромат жидкой тыквы и подсластить ее.
- Переложите тыкву в скороварку и добавьте сгущенное молоко.
- Выложите половину риса на тыкву, нарежьте яблоки кусочками 1,5х1,5 см, промойте изюм, а затем второй рис.
- Влейте молоко или сливки (или смесь молока и сливок) и добавьте сахар и соль по вкусу.
- Закройте крышку скороварки, установите функцию пытка, нажмите 2, время 1 час, нажмите старт.
- Подождите первые 15 минут, пока молоко в кастрюле не закипит, а рис слегка не приготовится, затем уменьшите давление до 1 (минимум) и готовьте до готовности каши.
- Спросите за столом, каша готова!
Примечание
Рис и фрукты полностью защищены и насыщены ароматом, каша стала идеально пышной и сладкой. Я увидела этот рецепт в журнале и включила его в свою скороварку. Приготовьте его для вас с удовольствием и приятным аппетитом!


Гистерография. Молоко и обычная каша не проходят через клапан, но наконечник и клапан остаются чистыми.
Грязь.
Рим! Как красиво! Рецепты могут не подходить для скороварок. Молочная каша проверяется регулярно, но иногда молоко смешивается с яблоками, даже если яблоки добавляются в конце.
Рома.
Также, вполголоса, обжарьте сквош на сливочном масле. Добавьте все, как описано в рецепте, и выключите при слабом свете под крышкой. Доведите до кипения, уменьшите нагрев и выключите огонь. Тщательно пропарьте его и дайте ему хорошенько пропотеть!
Так происходит с молоком, поскольку кислые и крепкие яблоки могут быть дефицитом. Для этого можно заменить перец сушеными яблоками, порезанными на мелкие кусочки, вымытыми и превращенными в пюре. Вы также можете заменить яблоки другими сухофруктами: грушами, персиками, ананасами и т.д.
Грязь.
Еще раз привет, Рома! Я буду экспериментировать, следуя вашим советам. Я предпочитаю элементарную тыквенную кашу, к которой привыкла вся семья: на полдник, на завтрак — сладко! И очень удобно.
Рома.
Еще раз привет, Рома! Я буду экспериментировать, следуя вашим советам. Я предпочитаю элементарную тыквенную кашу, к которой привыкла вся семья: на полдник, на завтрак — сладко! И очень удобно.
Попробуйте поменять местами рис и пшено или смешать рис и пшено в разных соотношениях. Это также хорошо работает. Например, вы можете смешать два пропаренных риса с краснодаром, что даст вам прекрасный, сливочный, сладкий и вкусный завтрак. Например, я бы сделал то же самое. Во время этого процесса каша будет мягче, чем при первом приготовлении на пару. И не забудьте украсить кашу жареной тыквой — думаю, мне это нравится!
Грязь.
Я качала тыквенную кашу, рис и пшено, но не думала о смешивании зерновых. Да, и тыква, я каждый раз читаю себя, что положить в кашу. Теперь я собираюсь испечь ваши советы. Буквально, живите вечно и учитесь вечно. Рим, ты — сокровищница кулинарного мастерства. Большое спасибо.
Рома.
Светика.
Елизавета, замечательная каша! Действительно, он выглядит пикантно и знойно. И продолжали ли потом готовить более чистый конец? Все они боятся готовить кашу или соленья. Это, видимо, потому, что мои тараканы не хотят селиться в моей голове!
Рома.
Спасибо!!! Да, у меня вообще нет проблем с нечистыми крышками, нечистые клапаны каждый раз, т-т-т.
Не бойтесь готовить! Я учусь на своих ошибках! Здесь я рассказала вам, как я делаю свою траву о’ридж, не забудьте повторить https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Topic=179304.0#showmsg
Жимолость.
Татьяна! Клевер — приятная деталь. Как всегда, очень хорошо. И отдельное спасибо за сгущенное молоко поверх обжаренной в масле тыквы. Насколько нежной должна быть тыква? В этом году у меня уже руки чешутся попробовать тыкву.
Рома.
Наташа, на клевере не совсем тепло! Все молоко впиталось, рис пропарился! В любом случае, я должен объяснить, что о ридж был недостаточно вкусным, но я добавил сгущенное молоко и сахар. Очень вкусно! Рецепт имеет право на жизнь!
Готовьте на здоровье!
Твист.
Таня, как хорошо, что ты выложила свой рецепт! Я получил сквош как сквош, остальное все на месте. Я никогда раньше не жарила кабачки. Я бы хотела попробовать. Отчитаюсь на следующий день!
Рома.
Таня, как хорошо, что ты выложила свой рецепт! Я получил сквош как сквош, остальное все на месте. Я никогда раньше не жарила кабачки. Я бы хотела попробовать. Отчитаюсь на следующий день!
Мариночка, это называется «почувствуйте разницу», я говорю о запеченной тыкве ….
Твист.
Таня, как и обещала, пришла с отчетом. Первая жареная тыква — это было нечто! Гребень оказался самым приятным. Просто тушите в духовке. Большое спасибо!
Рома.
Жанна, это выглядит фантастически! Выглядит так аппетитно! Рад слышать, что вашей тыкве понравилось!
Твист.
Тани-мама.
Рим, опубликуй, пожалуйста, рецепт Орсонова плова. Возможно, он уже приготовлен. Я новичок и очень хочу сделать его и делаю его впервые на 10 пт.
Рома.
Рома.
KSV.


Таня, прошла неделя с тех пор, как я приготовила этот о-ридж в своей мультиварке Panasonic, и я не забыла его вкус. Давно ждала этот рецепт, но дома не было сгущенного молока, а так как здесь все сформировано, то дальше отмерять было невозможно. Я уже предвкушала этот вкус и аромат! Не все вносили свои собственные изменения в рецепт. Слегка уменьшить, (рис пополам с пшеном), часть сливок (недостаточно), воду заменить частью засахаренной апельсиновой цедры (осталась после приготовления засахаренной тыквы). Но все равно, вкус о’риджа был королевским! Спасибо!
Рома.
KSV, ключевое слово из всех пословиц — Вкус Царя! и возможно стоит сделать альтернативу исходя из личных предпочтений!
Рад, что «Клевер» пришелся по вкусу мне и приготовлен больше по вашему вкусу!
Яночка10
Альст.
Добрый вечер, я подарил Ulsson 5005 в подарок одной даме и тоже заинтересовался им. Я приготовила несколько порций и теперь попробую приготовить рис с тыквой по вашему рецепту. Спасибо за рецепт и фотографии — я выложу фотографии, когда приготовлю.
Тарнулия.
Добрый вечер, я купил Oursson 5005 для своей жены и мне тоже стало интересно. Я приготовила много выпечки, а теперь пытаюсь приготовить рис с тыквой по вашему рецепту. Спасибо за рецепт и фотографии. Я сделаю фотографии, как только они у меня появятся.
Альст.
Хребет готов! Я еще не открывал крышку. Это заняло у меня 1 час 10 минут. Приготовление пищи доставляет истинное удовольствие — это не то, что вы пытаетесь попасть в личный аватар. На полчаса я оставил эту безнадежную проблему. Nyet принял это во внимание, и все вроде бы хорошо устроилось — а Avatvr не загрузился.
Рома.
Жду результатов! Очень интересуется вкусом.
Придерживайтесь своего аватара и попробуйте номер. И т.д.
Альст.
Это означает. Каша стала сладкой. Если вы угадаете цифры, она будет липкой. Я думаю, что он не годится, потому что я не обжарила тыкву в масле. Остальное — согласно рецепту. Рис не пригорал. Но мне нравится немного сложнее. Это дело вкуса. Корочка может быть вкусной или не очень. Впредь я буду варить рис в воде и добавлять в него молоко или другие ингредиенты после приготовления, что, как мне кажется, сделает его вкуснее. Почти все зависит от характеристик риса — поэтому его следует выбирать тщательно. Фотографии будут опубликованы в соответствующее время.
Рома.
Так что это не ваша каша, не ваша любимая. Это готовая каша (и поэтому при таком режиме она будет готовиться долго), должна быть гладкой. В нем нет характерной тыквенной сыроватости, а тыквенный вкус неповторимо восхитителен. Может потребоваться много времени, чтобы объяснить нюансы приготовления каши и почему, например, кашу нужно варить.
Если вы предпочитаете рис без добавок, сварите его отдельно и промойте молоком. Для этого подойдет режим МАШИНА, нажмите 1, время 30-40 минут, достаточно 30 минут.
Девушка с черными волосами.
А на каком режиме вы готовили в своей мультиварке Panasonic?
Рома.
А на каком режиме вы готовили в своей мультиварке Panasonic?
Могу я ответить на ваш вопрос? Если речь идет о длительном кипении, можно готовить на Panasonic Stew.
Девушка с черными волосами.
Рома.
i_am_alenka
Рома посоветуй как адаптировать твой замечательный рецепт «Печенье 1054»? Кроме того, если молоко заменяет воду, как изменить пропорции?
Рома.
Когда речь идет об уровне муки, это означает выпекание в течение более длительного времени при более низкой температуре и все остальное, что делает Cookie 1054 программой медленноварки. Большинство людей готовят фарфор таким образом около часа.
Молоко можно заменить водой, но это приведет к получению другой каши.
i_am_alenka
Спасибо за помощь.
И еще, уточню, в 1054 я не заметила режим «медленноварка», но есть режим «длительная готовка», где нужно выставлять температуру и время, и не понятно, что в нем выставлять (раз не готовится))?
Закройте крышку скороварки, установите режим пытки, нажмите 2, время — 1 час, нажмите старт. Подождите 1-15 минут, пока молоко в кастрюле не закипит, а рис слегка не сварится, затем уменьшите давление до 1 (минимум), чтобы приготовить кашу.
Пытаюсь приготовить овсянку на воде.
Действительно, учитывая, что в рецепте 1054 содержится просьба высказать свое экспертное мнение, мы приносим извинения за причиненные неудобства. Большое спасибо.
Рома.
Только уточню, я не заметила в режиме 1054 «медленноварка», есть «длительная варка», где нужно установить температуру и время, но не понятно (после приготовления)?
Вопросы об использовании Cookie 1054 чаще всего задают на сайте https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=72586.640 вспомогательный контент.
Медленноварки имеют разные названия для разных моделей. Насколько я помню, на панели управления есть программа, где вы просто устанавливаете время и степень приготовления — спросите по ссылке, не помню.

