

Приготовление пищи в кастрюле — это тщательный и кропотливый процесс, но мультиварка упрощает его. Узнайте, как быстро и легко приготовить картофель фри в медленноварке.
Описание приготовления:
Картофель, приготовленный в медленноварке, имеет много преимуществ. Во-первых, они могут снизить уровень холестерина. Во-вторых, вкус можно считать лучшим. В-третьих, вы можете сэкономить много времени и сил. С помощью кондомата картофель фри получается по вкусу похожим на печеный картофель. Золотистая кожица, аромат и приятный вкус. Узнайте, как приготовить картофель фри в медленноварке (рецепт с фотографиями).
Ингредиенты:
- Картофель — 1 килограмм
- Растительное масло — 30 миллилитров
- Сливочное масло — 50 грамм
- Лук репчатый — 100 грамм
- Соль, перец, специи — по вкусу
Как приготовить «Картошка, жареная в мультиварке»
Очистите картофель. Промойте и нарежьте крупными кусками (форма — ключевой момент, чтобы каждый мог это сделать, и чтобы куски не были слишком тонкими).
Налейте растительное масло в миску для смешивания и добавьте картофель. Добавьте соль, перец и специи. Включите положение «Жарка» или «Выпечка/овощи» и установите таймер на 20 минут…
Установите таймер еще на 20 минут. (Что). В пределах 20 минут. Выключите медленноварку, добавьте щепотку масла и перемешайте картофель. Подавать горячим, приправив свежими овощами. Много веселья!
Оцените этот рецепт Печеный картофель в медленноварке :
Импорт записей из фотографий
Полина Демидова 11/07/2021 10:33″ Ответить
Очень сладкий картофель. Я сразу же поперчил картофель, смешал его с солью и положил в медленноварку. Я влила масло, но не давала иногда, не закрывая крышку, очень ловко таймер вышел на 40 минут. Стоя.
Gelkada 2021/09/30 23:52 «Ответить.
Приготовлено, но масло брызнуло мне в глаза. Результат был превосходным, без корочки, конечно, но вкусным. + Ответственное лицо
Жаклин 2021/09/29 02:20″ Ответить
Перемешайте и готовьте в течение 35 минут. Включите режим «жарка» в медленноварке. Но 10 минут, чтобы добраться до лука. В противном случае он был бы сожжен. Картофель был немного на дне формы, но это сделало мой состав менее пресным. Я не стал смазывать их маслом, а сразу же залил 60 граммами растительного Картофельные шкурки, запеченные в медленноварке, были хороши, но не целые. Отличный рецепт, но все слои разные!
Павел Михневич 09/08/2017 09:50″ Ответить
Хороший рецепт. Все было реализовано. С корочкой. Добавьте небольшое количество масла (на дно).
Standale 21/07/2017 18:35″ Ответить
Вы должны понять и проверить рецепт. Мультиварка — это обычная электрическая плита (как в студенческом доме) с кастрюлей. И кнопки — режимы работы. Можно также готовить на сковороде. Выбирайте, когда вам удобнее. Он считается базовым с самого начала вашего знакомства с устройством. Металлические сковороды, в которых жарят картофель фри. Зависит от свойств чугуна. Выбор за вами.
Nathalie 16/07/2017 08:54 «Ответить.
Спасибо большое за рецепт, я попробую.
Саша 12/04/2017 21:54″ Ответить
Вы сами бессмысленны. Почему вы оскорбляете людей? Если мне не нравится рецепт, я не буду его готовить.
MultyMovar 2017/01/11 21:20″ Ответить
Я сделал все, как написано, включая разрешение на проверку картофеля. А вот и главный хунья! Не стоит того. Каждый раз в кастрюле получалось отлично! А вот 1 (3*20 мин) в час в режиме «выпечка» — RAW, практически никогда. ((( + 40 мин.)))) (2 * 20 мин) Режим жарки. Не указано в описании рецепта — будет смешано во время создания (дважды между кошкой и луком). (например, 1-й час) В конце концов, только верх — это все сырое, низ, похоже, общепризнан и поэтому является мертвым временем и бесполезно испорченным продуктом! Печально, что
Multicoker 18.12.2016 16:35″ Ответить
Это то, что они на самом деле делают, люди! Ешьте масло из расчета на стакан.
NAT 04.12.2016 16:46″ Ответить
Картофель был сладким, но без корочки. Спасибо за рецепт!
Эльвира Паценкер 01.10.2015 17:56″ Ответить
Он получился удивительно ароматным и вкусным, с красивой корочкой. Масло-1 мультичаша, все отлично! Спасибо за простой и вкусный рецепт!


Влада Исупова 21.08.2015 13:18″ Ответить
Корка, пятка, выпекать в течение 40 минут … И в чем здесь бережливость?
Женя Логинова 01.06.2015 12:38″ Ответить
Занятие очень вкусное
Маркус 27.01.2015 21:20″ Ответить
Mayer & Bosh Multicooker. налейте на дно небольшое количество подсолнечного масла (1,5-2 мм) и установите режим жарки (стандартный 25 мин). Картофель выходит сладким, переверните еще раз, если не нужно готовить (все зависит от толщины ломтиков картофеля)
Алиса 14.01.2015 15:37 «Ответить.
Во-первых, он снижает уровень холестерина — читайте такую чушь!
Ирина 07.12.2014 11:52″ Ответить.
Этого недостаточно. Для Panasonic. 40 минут в положении для выпечки. Результат — недостаточное приготовление. Пожалуйста, добавьте больше времени.
Наркотики 11.11.2014 13:28″ Ответить.
Я думаю, что его нужно выпекать с накрытой крышкой. Я думаю, что все нужно делать так же, как и с обычным хлебом, т.е. выпекать хлеб с накрытой крышкой.
NATA 09.11.2014 19:15″ Ответить
Я думаю, что это масло для мультичаши, а не для стекла. Могло бы быть немного меньше и было бы лучше
fyfnjkbq 30.10.2014 00:56 «Ответить.
Вкус был не очень хороший (слишком много масла)
Сергей Рааддист Кудрявцев 01.08.2014 17:34″ Ответить
Выпиваете ли вы 1 стакан масла на 1 кг картофеля? О чем вы говорите?
Анастасия 18.06.2014 01:39″ Ответить
Не так много масла?
ljoebov 14.10.2014 19:36″ Ответить
Если это просто хорошее блюдо ))))))
Елизавета 15.05.2014 15:58″ Ответить
На самом деле на килограмм картофеля приходится 1 стакан растительного масла и 50 г сливочного масла. Вам нужно больше читать, это хорошая идея, чтобы иметь хороший рецепт.
Dianav 08.04.2014 15:50″ Ответить
В своей мультиварке я выбираю режим, не отказываясь от температуры:) как правило, подставка «выпечка» представляет собой 100-160 градусов. Я запекаю картофель при температуре 140, и он получается очень вкусным!
Сергей 02.04.2014 17:51″ Ответить
К сожалению, они не говорят, закрыта ли крышка или нет, и на какую температуру ее устанавливать?
Натали 03.04.2014 11:57″ Ответить

