Картошка, жареная в мультиварке

Картофель, запеченный в мультиварке

Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
9 часов назад
Быстро похудеть в 41?
6 часов назад

Приготовление пищи в кастрюле — это тщательный и кропотливый процесс, но мультиварка упрощает его. Узнайте, как быстро и легко приготовить картофель фри в медленноварке.

Описание приготовления:

Картофель, приготовленный в медленноварке, имеет много преимуществ. Во-первых, они могут снизить уровень холестерина. Во-вторых, вкус можно считать лучшим. В-третьих, вы можете сэкономить много времени и сил. С помощью кондомата картофель фри получается по вкусу похожим на печеный картофель. Золотистая кожица, аромат и приятный вкус. Узнайте, как приготовить картофель фри в медленноварке (рецепт с фотографиями).

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 килограмм
  • Растительное масло — 30 миллилитров
  • Сливочное масло — 50 грамм
  • Лук репчатый — 100 грамм
  • Соль, перец, специи — по вкусу

Как приготовить «Картошка, жареная в мультиварке»

Картофель, запеченный в мультиварке - фото шаг 1

Очистите картофель. Промойте и нарежьте крупными кусками (форма — ключевой момент, чтобы каждый мог это сделать, и чтобы куски не были слишком тонкими).

Картофель, запеченный в мультиварке - фото шаг 2

Налейте растительное масло в миску для смешивания и добавьте картофель. Добавьте соль, перец и специи. Включите положение «Жарка» или «Выпечка/овощи» и установите таймер на 20 минут…

Картофель, запеченный в мультиварке - фото шаг 3

Запеченный картофель в мультиварке - фото шаг 4

Установите таймер еще на 20 минут. (Что). В пределах 20 минут. Выключите медленноварку, добавьте щепотку масла и перемешайте картофель. Подавать горячим, приправив свежими овощами. Много веселья!

Оцените этот рецепт Печеный картофель в медленноварке :

Импорт записей из фотографий

Полина Демидова 11/07/2021 10:33″ Ответить

Очень сладкий картофель. Я сразу же поперчил картофель, смешал его с солью и положил в медленноварку. Я влила масло, но не давала иногда, не закрывая крышку, очень ловко таймер вышел на 40 минут. Стоя.

Gelkada 2021/09/30 23:52 «Ответить.

Приготовлено, но масло брызнуло мне в глаза. Результат был превосходным, без корочки, конечно, но вкусным. + Ответственное лицо

Жаклин 2021/09/29 02:20″ Ответить

Перемешайте и готовьте в течение 35 минут. Включите режим «жарка» в медленноварке. Но 10 минут, чтобы добраться до лука. В противном случае он был бы сожжен. Картофель был немного на дне формы, но это сделало мой состав менее пресным. Я не стал смазывать их маслом, а сразу же залил 60 граммами растительного Картофельные шкурки, запеченные в медленноварке, были хороши, но не целые. Отличный рецепт, но все слои разные!

Павел Михневич 09/08/2017 09:50″ Ответить

Хороший рецепт. Все было реализовано. С корочкой. Добавьте небольшое количество масла (на дно).

Standale 21/07/2017 18:35″ Ответить

Вы должны понять и проверить рецепт. Мультиварка — это обычная электрическая плита (как в студенческом доме) с кастрюлей. И кнопки — режимы работы. Можно также готовить на сковороде. Выбирайте, когда вам удобнее. Он считается базовым с самого начала вашего знакомства с устройством. Металлические сковороды, в которых жарят картофель фри. Зависит от свойств чугуна. Выбор за вами.

Nathalie 16/07/2017 08:54 «Ответить.

Спасибо большое за рецепт, я попробую.

Саша 12/04/2017 21:54″ Ответить

Вы сами бессмысленны. Почему вы оскорбляете людей? Если мне не нравится рецепт, я не буду его готовить.

MultyMovar 2017/01/11 21:20″ Ответить

Я сделал все, как написано, включая разрешение на проверку картофеля. А вот и главный хунья! Не стоит того. Каждый раз в кастрюле получалось отлично! А вот 1 (3*20 мин) в час в режиме «выпечка» — RAW, практически никогда. ((( + 40 мин.)))) (2 * 20 мин) Режим жарки. Не указано в описании рецепта — будет смешано во время создания (дважды между кошкой и луком). (например, 1-й час) В конце концов, только верх — это все сырое, низ, похоже, общепризнан и поэтому является мертвым временем и бесполезно испорченным продуктом! Печально, что

Multicoker 18.12.2016 16:35″ Ответить

Это то, что они на самом деле делают, люди! Ешьте масло из расчета на стакан.

NAT 04.12.2016 16:46″ Ответить

Картофель был сладким, но без корочки. Спасибо за рецепт!

Эльвира Паценкер 01.10.2015 17:56″ Ответить

Он получился удивительно ароматным и вкусным, с красивой корочкой. Масло-1 мультичаша, все отлично! Спасибо за простой и вкусный рецепт!

Взрывное похудение!
10 часов назад
Похудение для умных
7 часов назад

Влада Исупова 21.08.2015 13:18″ Ответить

Корка, пятка, выпекать в течение 40 минут … И в чем здесь бережливость?

Женя Логинова 01.06.2015 12:38″ Ответить

Занятие очень вкусное

Маркус 27.01.2015 21:20″ Ответить

Mayer & Bosh Multicooker. налейте на дно небольшое количество подсолнечного масла (1,5-2 мм) и установите режим жарки (стандартный 25 мин). Картофель выходит сладким, переверните еще раз, если не нужно готовить (все зависит от толщины ломтиков картофеля)

Алиса 14.01.2015 15:37 «Ответить.

Во-первых, он снижает уровень холестерина — читайте такую чушь!

Ирина 07.12.2014 11:52″ Ответить.

Этого недостаточно. Для Panasonic. 40 минут в положении для выпечки. Результат — недостаточное приготовление. Пожалуйста, добавьте больше времени.

Наркотики 11.11.2014 13:28″ Ответить.

Я думаю, что его нужно выпекать с накрытой крышкой. Я думаю, что все нужно делать так же, как и с обычным хлебом, т.е. выпекать хлеб с накрытой крышкой.

NATA 09.11.2014 19:15″ Ответить

Я думаю, что это масло для мультичаши, а не для стекла. Могло бы быть немного меньше и было бы лучше

fyfnjkbq 30.10.2014 00:56 «Ответить.

Вкус был не очень хороший (слишком много масла)

Сергей Рааддист Кудрявцев 01.08.2014 17:34″ Ответить

Выпиваете ли вы 1 стакан масла на 1 кг картофеля? О чем вы говорите?

Анастасия 18.06.2014 01:39″ Ответить

Не так много масла?

ljoebov 14.10.2014 19:36″ Ответить

Если это просто хорошее блюдо ))))))

Елизавета 15.05.2014 15:58″ Ответить

На самом деле на килограмм картофеля приходится 1 стакан растительного масла и 50 г сливочного масла. Вам нужно больше читать, это хорошая идея, чтобы иметь хороший рецепт.

Dianav 08.04.2014 15:50″ Ответить

В своей мультиварке я выбираю режим, не отказываясь от температуры:) как правило, подставка «выпечка» представляет собой 100-160 градусов. Я запекаю картофель при температуре 140, и он получается очень вкусным!

Сергей 02.04.2014 17:51″ Ответить

К сожалению, они не говорят, закрыта ли крышка или нет, и на какую температуру ее устанавливать?

Натали 03.04.2014 11:57″ Ответить

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
6 часов назад
Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
9 часов назад

Читайте также