Картошка с копчеными ребрышками рецепт с фото

Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
10 часов назад
Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
10 часов назад

На самом деле, копченые ребрышки прекрасно сочетаются с гороховым супом. Пришло время нарушить эту закономерность, приготовив картофель с копчеными свиными отбивными. Следуя рецепту, в результате получается пикантное, пряное блюдо из соли с ключом из копченого мяса. Обычная стоимость в краткосрочной перспективе — менее часа.

Для приготовления пищи можно использовать прочную сковороду, чайник или кастрюлю с толстыми стенками.

Ингредиенты.

  • Копченые свиные ребрышки — 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт; Лук репчатый — 2 шт;
  • Томатное пюре — 1,5 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт;
  • Растительное масло — для выпечки.
  • Вода — 1-2 стакана.
  • Соль, травы и специи — по вкусу.
  • Молотый перец, острый красный перец, темный молотый перец — хорошо перемешать с картофелем и копчеными ребрышками.
  • 1. разрежьте реберные кости на порционные куски, забудьте о костях и поднимите свой собственный вкус.
  • 2. промойте, очистите и нарежьте картофель крупными ломтиками, морковь натрите на терке, а лук и чеснок нарежьте мелкими кусочками или кубиками.

3.Нагревать производственные мощности в растительном масле. Положите лук, чеснок и морковь. Готовьте на медленном огне, пока овощи не станут мягкими и не приобретут мускусный цвет.

Рецепт картошки с копчеными ребрышками

4.Добавить томатное пюре и зелень. Смешать. Обжарьте на гриле в течение 2-3 мин.

5. положите реберные кости и картофель в кастрюлю, влейте воду (которая должна покрывать слой картофеля) и слегка перемешайте.

6. накройте кастрюлю крышкой и готовьте реберные кости и картофель в течение 30 минут, приправьте солью, добавьте лавровые листья и перец ху (по желанию).

8.Дайте готовому блюду немного остыть и можете сразу подавать к столу, или же готовьте в течение 1-2 часов и разогрейте. После этого аромат полностью раскроется.

Сегодня мы покажем вам, как приготовить копченые ребрышки с картофелем. Благодаря восхитительному аромату и невообразимо богатому вкусу этого блюда, его можно не только использовать в повседневной трапезе, но и сделать достойным за праздничным столом.

Готовый картофель с копчеными ребрышками в духовке — рецепт

Копченые свиные отбивные — 750 г.

Копченые ребрышки с картошкой

Клубни картофеля — 960 г;

Свежие помидоры — 250 г;.

  • Лук репчатый — 120 г;
  • Рафинированное растительное масло — 35 мл.
  • Пряные травы — по вкусу.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Соль — по вкусу;
  • Лавровые листья — 2-3 шт.
  • Молотый горошек ароматного перца — 2-3 шт;
  • Свежая зелень на выбор — по вкусу.
  • Суп или вода.
  • Клубни картофеля хорошо промыть, снять кожицу и нарезать кубиками среднего объема. Также разрежьте каждое копченое ребро на части по 1 реберной кости; очистите лук и нарежьте полукольцами; помидоры нарежьте дольками или произвольными кусочками. При борьбе с помидорами сначала бланшируйте их в кипящей воде и удалите листы.
  • Налейте неароматизированное растительное масло в сковороду или в кастрюлю, пригодную для приготовления в духовке, и хорошо разогрейте. Через определенное количество минут положите сначала бантики. Добавьте помидоры и обжарьте все вместе. Добавьте картофель, реберные кости, соль, перец ху, молотый черный перец, травы, лавровые листья, ароматный перец ху и бульон или воду, чтобы слегка покрыть содержимое. Поместите противень в предварительно разогретую духовку при температуре 210 °C на 40 минут. Или пока картофель не станет мягким.
  • Доведите блюдо до кипения в течение 10-15 минут и приправьте свежей зеленью.

Жаркое с копчеными ребрышками и картофелем

Копченые свиные отбивные — 750 г.

Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
6 часов назад
Похудение для умных
7 часов назад

Клубни картофеля — 955 г;

Морковь — 110 г;

  • Лук репчатый — 120 г;
  • Рафинированное растительное масло — 35 мл.
  • Томатный сок — 120 мл;
  • Молотый перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Лавровый лист — 2 или 3 листа
  • Молотый горошек ароматного перца — 2-3 шт;
  • Свежая зелень на выбор — по вкусу.
  • Суп или вода.
  • В казане или сотейнике с толстым дном сначала очистите и нарежьте лук и морковь, затем добавьте толстый слой неароматизированного растительного масла. Затем понемногу добавьте копченые ребрышки и еще немного потушите вместе. Затем добавить нарезанные кубиками и очищенные клубни картофеля и высыпать их в томатную смесь. Для его приготовления смешайте томатный сок с бульоном или водой, добавьте соль, молотый черный перец, специи карри и лавровый лист. Накройте кастрюлю и готовьте на среднем огне в течение 40 минут.
  • Налейте неароматизированное растительное масло в сковороду или в кастрюлю, пригодную для приготовления в духовке, и хорошо разогрейте. Через определенное количество минут положите сначала бантики. Добавьте помидоры и обжарьте все вместе. Добавьте картофель, реберные кости, соль, перец ху, молотый черный перец, травы, лавровые листья, ароматный перец ху и бульон или воду, чтобы слегка покрыть содержимое. Поместите противень в предварительно разогретую духовку при температуре 210 °C на 40 минут. Или пока картофель не станет мягким.
  • Например, это превосходное блюдо можно назвать чисто зимней заготовкой. Это связано с тем, что зимой он не только успокаивает и разогревает аппетит, но и не вызывает болезненных ощущений. Поэтому готовьте копченые ребрышки с картофелем. Копченое мясо давно заняло свое место на кухне. Его можно есть отдельно или с любыми вкусными блюдами.

— Вода, укрытие продукта в банках.

— Копченые ребрышки 1 кг.

Картошка с копчеными ребрышками рецепт с фото на плите

— Перец, соль, специи.

— 5 горошин перца, черный перец,.

— 2 лавровых листа

1. начните с ребер. Промойте их и хорошо разотрите. Обжарьте в масле до светло-коричневого цвета.

2. очистите лук, морковь и картофель. Крупно нарежьте морковь и картофель, а лук измельчите. 3 Подготовьте сковороду и разложите ингредиенты на дне сковороды.

3 Выложите ребрышки поверх овощного слоя. Добавьте специи, соль и перец ко всем овощам. Добавьте горячей воды, чтобы покрыть все содержимое кастрюли. Добавьте лавровый корень.

4. поставьте кастрюлю на плиту. После приготовления уменьшите огонь на конфорке и готовьте примерно 1 час. По истечении этого времени ароматные копченые ребрышки готовы.

Перед приготовлением морковь и лук можно обжарить, а затем соединить с картофелем и ребрышками. Они будут еще вкуснее.

Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
9 часов назад
Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
8 часов назад

Читайте также