

На самом деле, копченые ребрышки прекрасно сочетаются с гороховым супом. Пришло время нарушить эту закономерность, приготовив картофель с копчеными свиными отбивными. Следуя рецепту, в результате получается пикантное, пряное блюдо из соли с ключом из копченого мяса. Обычная стоимость в краткосрочной перспективе — менее часа.
Для приготовления пищи можно использовать прочную сковороду, чайник или кастрюлю с толстыми стенками.
Ингредиенты.
- Копченые свиные ребрышки — 500 гр.
- Лук репчатый — 2 шт; Лук репчатый — 2 шт;
- Томатное пюре — 1,5 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт;
- Растительное масло — для выпечки.
- Вода — 1-2 стакана.
- Соль, травы и специи — по вкусу.
- Молотый перец, острый красный перец, темный молотый перец — хорошо перемешать с картофелем и копчеными ребрышками.
- 1. разрежьте реберные кости на порционные куски, забудьте о костях и поднимите свой собственный вкус.
- 2. промойте, очистите и нарежьте картофель крупными ломтиками, морковь натрите на терке, а лук и чеснок нарежьте мелкими кусочками или кубиками.
3.Нагревать производственные мощности в растительном масле. Положите лук, чеснок и морковь. Готовьте на медленном огне, пока овощи не станут мягкими и не приобретут мускусный цвет.
Рецепт картошки с копчеными ребрышками
4.Добавить томатное пюре и зелень. Смешать. Обжарьте на гриле в течение 2-3 мин.
5. положите реберные кости и картофель в кастрюлю, влейте воду (которая должна покрывать слой картофеля) и слегка перемешайте.
6. накройте кастрюлю крышкой и готовьте реберные кости и картофель в течение 30 минут, приправьте солью, добавьте лавровые листья и перец ху (по желанию).
8.Дайте готовому блюду немного остыть и можете сразу подавать к столу, или же готовьте в течение 1-2 часов и разогрейте. После этого аромат полностью раскроется.
Сегодня мы покажем вам, как приготовить копченые ребрышки с картофелем. Благодаря восхитительному аромату и невообразимо богатому вкусу этого блюда, его можно не только использовать в повседневной трапезе, но и сделать достойным за праздничным столом.
Готовый картофель с копчеными ребрышками в духовке — рецепт
Копченые свиные отбивные — 750 г.
Копченые ребрышки с картошкой
Клубни картофеля — 960 г;
Свежие помидоры — 250 г;.
- Лук репчатый — 120 г;
- Рафинированное растительное масло — 35 мл.
- Пряные травы — по вкусу.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Соль — по вкусу;
- Лавровые листья — 2-3 шт.
- Молотый горошек ароматного перца — 2-3 шт;
- Свежая зелень на выбор — по вкусу.
- Суп или вода.
- Клубни картофеля хорошо промыть, снять кожицу и нарезать кубиками среднего объема. Также разрежьте каждое копченое ребро на части по 1 реберной кости; очистите лук и нарежьте полукольцами; помидоры нарежьте дольками или произвольными кусочками. При борьбе с помидорами сначала бланшируйте их в кипящей воде и удалите листы.
- Налейте неароматизированное растительное масло в сковороду или в кастрюлю, пригодную для приготовления в духовке, и хорошо разогрейте. Через определенное количество минут положите сначала бантики. Добавьте помидоры и обжарьте все вместе. Добавьте картофель, реберные кости, соль, перец ху, молотый черный перец, травы, лавровые листья, ароматный перец ху и бульон или воду, чтобы слегка покрыть содержимое. Поместите противень в предварительно разогретую духовку при температуре 210 °C на 40 минут. Или пока картофель не станет мягким.
- Доведите блюдо до кипения в течение 10-15 минут и приправьте свежей зеленью.
Жаркое с копчеными ребрышками и картофелем
Копченые свиные отбивные — 750 г.


Клубни картофеля — 955 г;
Морковь — 110 г;
- Лук репчатый — 120 г;
- Рафинированное растительное масло — 35 мл.
- Томатный сок — 120 мл;
- Молотый перец — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Лавровый лист — 2 или 3 листа
- Молотый горошек ароматного перца — 2-3 шт;
- Свежая зелень на выбор — по вкусу.
- Суп или вода.
- В казане или сотейнике с толстым дном сначала очистите и нарежьте лук и морковь, затем добавьте толстый слой неароматизированного растительного масла. Затем понемногу добавьте копченые ребрышки и еще немного потушите вместе. Затем добавить нарезанные кубиками и очищенные клубни картофеля и высыпать их в томатную смесь. Для его приготовления смешайте томатный сок с бульоном или водой, добавьте соль, молотый черный перец, специи карри и лавровый лист. Накройте кастрюлю и готовьте на среднем огне в течение 40 минут.
- Налейте неароматизированное растительное масло в сковороду или в кастрюлю, пригодную для приготовления в духовке, и хорошо разогрейте. Через определенное количество минут положите сначала бантики. Добавьте помидоры и обжарьте все вместе. Добавьте картофель, реберные кости, соль, перец ху, молотый черный перец, травы, лавровые листья, ароматный перец ху и бульон или воду, чтобы слегка покрыть содержимое. Поместите противень в предварительно разогретую духовку при температуре 210 °C на 40 минут. Или пока картофель не станет мягким.
- Например, это превосходное блюдо можно назвать чисто зимней заготовкой. Это связано с тем, что зимой он не только успокаивает и разогревает аппетит, но и не вызывает болезненных ощущений. Поэтому готовьте копченые ребрышки с картофелем. Копченое мясо давно заняло свое место на кухне. Его можно есть отдельно или с любыми вкусными блюдами.
— Вода, укрытие продукта в банках.
— Копченые ребрышки 1 кг.
Картошка с копчеными ребрышками рецепт с фото на плите
— Перец, соль, специи.
— 5 горошин перца, черный перец,.
— 2 лавровых листа
1. начните с ребер. Промойте их и хорошо разотрите. Обжарьте в масле до светло-коричневого цвета.
2. очистите лук, морковь и картофель. Крупно нарежьте морковь и картофель, а лук измельчите. 3 Подготовьте сковороду и разложите ингредиенты на дне сковороды.
3 Выложите ребрышки поверх овощного слоя. Добавьте специи, соль и перец ко всем овощам. Добавьте горячей воды, чтобы покрыть все содержимое кастрюли. Добавьте лавровый корень.
4. поставьте кастрюлю на плиту. После приготовления уменьшите огонь на конфорке и готовьте примерно 1 час. По истечении этого времени ароматные копченые ребрышки готовы.
Перед приготовлением морковь и лук можно обжарить, а затем соединить с картофелем и ребрышками. Они будут еще вкуснее.

