Картофельный чокет с грибами — это деликатес, который может наполнить семью чем-то сочным и вкусным, чтобы поразить гостей на вечеринке. Блюдо готовится одним из следующих способов Грибы добавляют в картофельное пюре, делают фаршированные грибы, запекают на сковороде или запекают в духовке.


Картофельные котлеты с грибами и луком
Картофельные чокеты можно использовать в сковородах. Можно использовать специально приготовленное или консервированное картофельное пюре. Если требуется более постный вариант блюда, продукты животного происхождения удаляются. Толченый картофель разводят отваром, остальное — варкой.
Берут все виды грибов, включая шампиньоны, вешенки и лесные грибы.
Выполнять рецепты несложно. А для неопытных хозяек можно готовить под напряжением.
Вам нужно:.
Время приготовления: 50 мин.
-1 кг картофел я-2 яйца? -500 г грибов; -20 г сливочного масла; -90 г лука. -50 мл молока.
Снимите кожицу с лука и нарежьте головки острым ножом.
Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Обжаривайте, пока лук не станет коричневым.
Грибы очистить, варить 30 минут с момента закипания, откинуть в дуршлаг, охладить и нарезать мелкими кусочками.
Добавьте грибы к луку и продолжайте готовить еще 5 минут.
Очистите картофель от кожицы. Вымойте и нарежьте крупными кусками. Положите картофель в кастрюлю, добавьте холодную воду и соль. Готовьте до готовности.
Когда картофель станет мягким, слейте бульон. Положите масло в кастрюлю и добавьте подогретое молоко. Для приготовления пюре из картофеля возьмите крупную толкушку.
Перемешайте грибы и лук в пюре. Посолите, поперчите и поставьте в холодильник. Поместите в морозильную камеру на несколько часов.
Возьмите ложкой кусочки картофеля и грибов и придайте им круглую форму с помощью мокрого ручного ножа. Сначала окуните отбивные во взбитое яйцо и обваляйте их в панировочных сухарях.
Положите их на горячую сковороду и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Повернитесь на другой бок и приготовьтесь.
Картофельные отбивные с грибами и сыром
В картофельные трубочки принято добавлять сливки или грибной соус, как в этом рецепте. Однако есть и другой отличный рецепт. В картофельные кармашки кладется грибная начинка, а в картофель добавляется тертый сыр. Например, вкус каракатицы улучшается и становится более характерным.
Подавайте огуречный соус, идеально ложащийся на тарелку вместо майонеза или сметаны. Приводится пошаговый рецепт приготовления блюд на сковороде.
Ингредиенты.
- 300-400 г картофеля ;
- 20-30 г сливочного масла;.
- 200 г плавленого сыра;. 200 г сыра;. 300 г сыра; 2 ст. л. рубленого укропа; 2 ст. л. рубленого укропа
- 2 ст. ложки рубленого укропа; 2 ст. ложки рубленого укропа?
- 3 ст. Ложка сметаны; 2 ст. ложки.
- Цветы. Цветы
- 100-200 гр. грибов.
- Вы можете контролировать начинку маринованных грибов. Это делает вкус блюда еще более захватывающим.
Если нет маринованных грибов, возьмите кубики и обжарьте лук до готовности.
Доведите картофель до кипения, слейте воду и разомните в пюре. Добавьте масло к кусочкам картофеля. Охладить, но не горячим, чтобы сделать котлеты из картофельного теста.
Натрите сыр на терке.
Нарежьте овощи на небольшие кусочки.
Добавьте в картофельное пюре яйца, сыр, укроп и муку, чтобы получилось тесто. Все хорошо перемешайте.
Влажными руками придайте печенью форму круглого картофельно-сырного теста и выложите на него фарш. Соедините края пирога и закройте начинку изнутри.


Обмакните картофель изнутри в муку вместе с грибами.
Запекайте картофельные кармашки с грибами и сыром в растительном масле (под крышкой).
Приготовьте огуречный соус, заменив его майонезом.
Удалить:.
-1 средний огурец — 2 зубчика чеснока — укроп; -150 г сливок или майонеза.
Натрите огурец на крупной терке и отожмите воду из комков.
Раздавите чеснок в чеснокодавилке и измельчите веточки укропа.
Смешайте огуречную смесь, зелень и чеснок, залейте сметаной или майонезным соусом и посолите.
Подавайте картофельные котлеты с грибными субпродуктами и огуречным соусом. Котлеты получаются нежными и вкусными. Сделайте ежедневное блюдо более разнообразным и приготовьте котлеты из разных видов субпродуктов.
Картофельные котлеты с грибами в духовке
Низкое содержание жира и высокая питательная ценность — это запеченные в духовке картофельные отбивные. Приготовить котлеты в духовке без масла поможет силиконовый коврик для выпечки.
Что вам понадобится :
— 500 г картофеля — 350 г грибов; — 2 яйца — 150-200 г муки; — 200 г лука; — 50 г нежирного масла; — соль и перец.
Возьмем, к примеру, белокожую картошку, которую легче готовить, чем другие клубни, и она идеально подходит для приготовления бургеров.
В картофельные биточки можно добавить несколько полезных трав и специй: крепкие травы, сушеные местные травы и кориандр.
Внутри заготовьте все виды грибов, свежих и сушеных. Сушеные экземпляры следует сначала замочить на один час, а затем варить еще один час.
Приготовление самого блюда занимает примерно 1 час. Варите картофель в течение самого длительного времени. Когда картофельное пюре будет готово, варите быстрее.
Очистите, вымойте и нарежьте картофель небольшими кубиками. Поместите их в кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте, пока картофель не сварится.
Затем полностью слейте бульон. Сделайте из картофеля пюре и дайте ему остыть.
Тем временем промойте грибы под проточной водой, чтобы удалить грязь, остатки и верхний слой.
Нарежьте их на небольшие кусочки и положите на сухую сковороду без добавления масла. Готовьте.
Очистите и нарежьте лук.
Когда из кусочков грибов выпарится лишняя вода, влейте в сковороду нежирное масло и обжарьте начинку.
Добавьте лук и жарьте до размягчения. Выложите начинку в дуршлаг, чтобы слить лишнее масло.
Чтобы приготовить картофельное тесто, добавьте яйца в теплый картофель, добавьте муку и вымесите. Сформируйте котлеты и обваляйте их в муке, манной крупе или панировочных сухарях, чтобы они держали форму.
Грибную начинку можно добавить в тесто и перемешать, чтобы получились пирожки. Этот метод экономит время.
Другой вариант — сделать картофельные лепешки, положить сверху грибы и запечатать края.
Выложите грибные котлеты на силиконовый коврик и запекайте в горячей духовке в течение 20 минут. Подавайте в качестве рагу с соусом тартар, сметанным соусом с чесноком, ацтекской или томатной заправкой.
Если грибов нет, используйте этот метод для приготовления обычных картофельных пирожков. Подавайте со сметаной.
Картофельные котлеты с грибами и луком

