Калорийность Печень говяжья жареная, по 1-420 . Химический состав и пищевая ценность

Данная таблица включает в себя оглавление содержания пищевых продуктов (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на съедобную порцию.

Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
6 часов назад
Боль в суставах уйдет! Это способ на 100% обновляет их…
7 часов назад

Пищевая ценность Количество Правило**. Универсально признанные измерения в %100 г % от общепризнанного размера в 100 ккал правило 100%
Содержание калорий 208 ккал 1684 ккал 12,4% от общего числа 6% 810 g
Рис. 22.8 g 76 g 30% (30 g) 14.4 % 333 g
Толстый 10.2 g 56 g 18.2% 18.2 8,8 % от общего числа 549 g
Углеводы 9.4 g 219 4.3% 4.3 2.1 % 2330 g
Успешные условия 0.3 g 20 g 1,5 % от общего количества 0.7 % 6667 g
Вода 54.3 g 2273 2.4% 2.4 1.2 % 4186
Линдан 3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9703 мкг 900 мкг 1078.1% 518.3%. 9 г
Ретинол 9,5 мг ~
Бета — морковь 1,22 мг 5 мг 24.4 % 11,7 процента 410 g
Витамин B1, тиамин 0,32 мг 1,5 мг 21,3% (1,5 мг) 10,2 процента 469 g
Витамин B2, рибофлавин 2,6 мг 1,8 мг 144.4 % 69.4 % 69 g
Витамин С, аскорбат 14 мг 90 мг 15.6 % 7.5 % 643 g
Витамин Е, альфа-токоферол, те 1,5 мг 15 мг 10% (1,5 мг) 4.8 % 1000 g
Витамины RR, NE 16,6 мг 20 мг 83%. 39.9 % 120 g
Никотиновая кислота 11,5 мг ~
Макроэкономические данные
Калий, к 264 мг 2500 мг 10.6 % 5,1 процента 947 g
Кальций, Калифорния 18 мг 1000 мг 1.8% 1.8 0.9 % 5556
Магний, мг 22 мг 400 мг 5.5% 5.5 2,6 процента 1818.
Натрий, после 606 мг 1300 мг 46.6 % 22,4 процента 215 g
Фосфор, с 424 мг 800 мг 53% s 25.5 % 189
Микропроцессирование
Железо, Fe 9,2 мг 18 мг 51.1 % 24.6 % 196
Изученные углеводы.
Крахмал и декстрин 6 г ~
Моносахариды (сахара) 0.1 g ~
Стеролы (стерилизованные)
Холестерин 234 мг Максимум 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 4.7 g Максимум 18,7 г

Энергетическая ценностьЗапеченная говяжья печень, 1-420 План 208 ккал.

Основной ключ: состав Скурихина И.М. Другое, Хим питание. Читать далее.

**В этой таблице приведены общепризнанные количества витаминов и минералов в средних количествах для взрослых. Используйте приложение «Здоровое питание» в этот период, если вы хотите определить общепризнанные меры с учетом пола, возраста и других моментов.

Калькулятор продукта

Большинство продуктов не поддерживают абсолютный набор витаминов и минералов. Именно поэтому они в основном используются в пищевых продуктах для восполнения потребностей организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Мобилизация белков, жиров и углеводов:.

Знание вклада белков, жиров и углеводов в рацион помогает понять, насколько продукт или меню соответствует общепризнанным стандартам здорового питания или конкретным диетическим заявлениям. Например, Министерство здравоохранения и социального обеспечения США и Российская Федерация рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% — из жиров и 58-60% — из углеводов. Диета Аткинса рекомендует употреблять мало углеводов, в то время как другие диеты делают упор на низкое содержание жиров.

Когда энергии расходуется больше, чем используется, организм начинает запасать привлекательный жир, и многие тела становятся меньше.

Получите полезную информацию и приподнимите тайну, изучая интерактивные направления Далобая.

Изучение персональных затрат калорий на тренировки и получение обоснованных советов, безусловно, полезно для всех.

Полезные свойства ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ЖАРЕНАЯ, ПО 1-420

Говяжья печень запеченная и 1-420 соответствует этим витаминам и минералам. Например, витамин А — 1078,1%, бета-каротин — 24,4%, витамин В1 — 21,3%, витамин В2 — 144,4%, витамин С — 15,6%, витамин PPPPPPPPPPPPP — 83%, фосфор — 53%, железо — 51,1%.

Чем полезен Печень говяжья жареная, по 1-420

  • Витамин А отвечает за нормальное формирование, репродуктивную функцию, питание кожи и глаз и сохранение иммунитета.
  • В-каротин считается провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бетакаротина соответствует 1 мкг витамина А.
  • Витамин B1 является необходимым ферментом для углеводного и энергетического обмена. Дефицит этого витамина вызывает серьезные нарушения в работе нервной системы, пищеварения, сердца и сосудистой системы.
  • Витамин B2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях и способствует повышению зрения и чувствительности к темным цветам. Недостаточное потребление витамина В2 связано с заболеваниями кожи, слизистых оболочек, света и тусклого освещения.
  • Витамин С выполняет функцию иммунной системы и участвует в окислительно-восстановительных реакциях, которые способствуют усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости десен, кровоточивости и эпистаксису из-за повышенной проницаемости и хрупкости сосудов.
  • Витамин PP участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витаминов связано с заболеваниями кожи, желудочно-кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор играет роль во многих физических процессах, включая восполнение энергии и контроль кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот и необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии и артерииту.
  • Железо выполняет уникальные функции в белках, включая ферменты. Он участвует в переносе электронов, воздуха и обеспечивает протекание окислительно-восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление приводит к остеомиопатии скелетных мышц, повышенной утомляемости, нарушениям работы миокарда и атрофическому гастриту.

Полный справочник с самыми важными из них можно найти в приложении My Healthy Diet.

Энергетическая или питательная ценность — это количество энергии, высвобождаемой из пищи в организме в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продуктов питания измеряется в килокалориях (Ккал) или килоджоулях (КДж) на 100 граммов. Килокалория, используемая для измерения калорийности продуктов, называется «пищевая калория», поэтому приставка кило часто опускается, когда пищевая ценность указывается в (кило)калориях. Подробную таблицу с энергетическими показателями для российских товаров можно найти здесь.

Пищевая ценность — это таблицы, в которых продукт содержит углеводы, жиры и белки.

Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
8 часов назад
Отруби жир
7 часов назад

Питательная ценность продукта — это вся характеристика продукта, которая удовлетворяет физические потребности человека в важных веществах и энергии.

Витамины — это органические вещества, которые в небольших количествах присутствуют в рационе как людей, так и большинства позвоночных животных. Витамины обычно синтезируются растениями, а не животными. Суточная потребность человека в витаминах составляет всего несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических препаратов, витамины разрушаются при сильном нагревании. Почти все витамины нестабильны и «теряются» во время производства или обработки продуктов питания.

Рассчитать количество калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов в соответствии с полом, возрастом, весом и физиологическими энергетическими показателями.

Калькулятор ИМТ, индекс массы тела, расчет коридора питания, советы по снижению веса, исследование действия.

Индекс массы тела (ИМТ, BMI) — величина, позволяющая оценить уровень массы тела и коэффициент увеличения веса, а главное, косвенно оценить, есть ли у человека недостаточный, нормальный или избыточный вес.

Калькуляторы продуктов позволяют легко определить преимущества и недостатки того или иного продукта и, безусловно, составить идеально сбалансированное меню.

Взрывное похудение!
9 часов назад
Жир боится этого как огня!
6 часов назад

Читайте также