Калорийность Мандарин . Химический состав и пищевая ценность

Данная таблица включает в себя оглавление содержания пищевых продуктов (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на съедобную порцию.

Экстремальное похудение времен СССР: простое...
6 часов назад
Быстро похудеть в 41?
9 часов назад

Пищевая ценность Количество Правило**. Универсально признанные измерения в %100 г % от общепризнанного размера в 100 ккал правило 100%
Содержание калорий 38 ккал 1684 ккал 2,3% от общего числа 6.1%. 4432
Лис. 0.8 g 76 g 1.1% 1.1 2.9 % 9500 g
Толстый 0.2 g 56 g 0.4 % 1.1% 1.1 28000
Углеводы 7.5 g 219 3.4% 3.4 8.9 % 2920
Органические кислоты 1.1 g ~
Успешные условия 1.9 g 20 g 9.5 % 25 % от общей суммы 1053 g
Вода 88 g 2273 3.9 % 10.3%. 2583
Линдан 0.5 g ~
Витамины.
Витамин А, РЭ 10 мкг 900 мкг 1.1% 1.1 2.9 % 9000 g
Бета — морковь 0,06 мг 5 мг 1.2 % 3.2 % 8333 g
Витамин B1, тиамин 0,06 мг 1,5 мг 4% 10.5 % 2500 g
Витамин B2, рибофлавин 0,03 мг 1,8 мг 1.7 % 4.5 % 6000 g
Витамин B4, холин 10,2 мг 500 мг 2% 5.3 % 4902
Витамин B5, пантотеновая кислота 0,216 мг 5 мг 4.3% 4.3 11.3%. 2315 g
Витамин B6, пиридоксин 0,07 мг 2 мг 3.5 % 9,2 процента 2857 g
Витамин B9, фолиевая кислота 16 мкг 400 мкг 4% 10.5 % 2500 g
Витамин С, аскорбат 38 мг 90 мг 42.2 % 111.1 % 237 g
Витамин Е, альфа-токоферол, те 0,2 мг 15 мг 1.3 % 3.4% 3.4 7500 g
Витамин N, биотин 0,8 мкг 50 мкг 1.6% (1.6%) 4.2 % 6250 g
Витамины RR, NE 0,3 мг 20 мг 1.5 % 3.9 % 6667 g
Никотиновая кислота 0,2 мг ~
Макроэкономические данные
Калий, к 155 мг 2500 мг 6.2 % 16.3%. 1613
Кальций, Калифорния 35 мг 1000 мг 3.5 % 9,2 процента 2857 g
Кремний, СИ 6 мг 30 мг 20 % 52.6 % 500 g
Магний, мг 11 мг 400 мг 2,8% от общего числа 7.4 % 3636
Натрий, после 12 мг 1300 мг 0.9 % 2.4 % 10833 g
Сера, с 8,1 мг 1000 мг 0.8% s 2.1% 12346
Фосфор, с 17 мг 800 мг 2.1% 5.5%. 4706
Хлор, кл 3 мг 2300 мг 0,1% кл 0,3 процента 76667
Микрообработка
Уже алюминий 364 мкг ~
Бор, b 140 мкг ~
Ванадий, v 7,2 мкг ~
Железо, Fe 0,1 мг 18 мг 0.6 % 1.6% (1.6%) 18 000
Йод, i 0,3 мкг 150 мкг 0.2% i 0.5% i 50,000 g
Кобальт, ко. 14,1 мкг 10 мкг 141%. 371.1%. 71 g
Литий, Li 3 мкг ~
Марганец 0,039 мг 2 мг 2% 5.3 % 5128 g
Медь, ку 42 мкг 1000 мкг 4.2 % 11.1%. 2381
Молибден, МО 63,1 мкг 70 мкг 90.1%. 237.1%. 111
Никель, NI 0,8 мкг ~
Рубидий, РБ 63 мг ~
Селен, se 0,1 мкг 55 мкг 0.2% i 0.5% i 55000 g
Стронций, Sr. 60 мкг ~
Фторид, f 150,3 мкг 4000 мкг 3.8%. 10%. 2661
Хром, Cr 0,1 мкг 50 мкг 0.2% i 0.5% i 50,000 g
Цинк, Zn 0,07 мг 12 мг 0.6 % 1.6% (1.6%) 17143
Углеводы усвоены.
Моносахариды (сахар) 7.5 g ~
Глюкоза (декстроза) 2 г ~
Сахароза 4.5 g ~
Фруктоза 1.6 g ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.039 g Максимум 18,7 г
Жирные кислоты, поглощенные Полом
Омега-3 жирные кислоты 0.018 от 0,9 до 3,7 г 2% 5.3 %
Омега-6 жирные кислоты 0.048 g 4,7 — 16,8 г 1% 2.6

Энергетическая ценностьМандарины. 38 ккал.

Основной ключ: состоит из Скурихина И.М. Другое, Хим питание. Читать далее.

**В этой таблице приведены общепризнанные количества витаминов и минералов в средних количествах для взрослых. Используйте приложение «Здоровое питание» в этот период, если вы хотите определить общепризнанные меры с учетом пола, возраста и других моментов.

Калькулятор продукта

Большинство продуктов не поддерживают абсолютный набор витаминов и минералов. Именно поэтому они в основном используются в пищевых продуктах для восполнения потребностей организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Мобилизация белков, жиров и углеводов:.

Знание вклада белков, жиров и углеводов в рацион помогает понять, насколько продукт или меню соответствует общепризнанным стандартам здорового питания или конкретным диетическим заявлениям. Например, Министерство здравоохранения и социального обеспечения США и Российская Федерация рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% — из жиров и 58-60% — из углеводов. Диета Аткинса рекомендует употреблять мало углеводов, в то время как другие диеты делают упор на низкое содержание жиров.

Когда энергии расходуется больше, чем используется, организм начинает запасать привлекательный жир, и многие тела становятся меньше.

Изучите бесплатные интерактивные руководства, получите информацию о кооперативе и загадайте желание.

Узнайте свой личный расход калорий на тренировке и получите бесплатные конкретные рекомендации.

Полезные свойства МАНДАРИН

Мандарины богаты витаминами и минералами: витамин С — 42,2%, кремний — 20%, кобальт — 141%, молибден — 90,1%.

Чем полезен Мандарин

  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, является функцией иммунной системы и способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости десен, кровоточивости и эпистаксису из-за повышенной проницаемости и хрупкости сосудов.
  • Кремний является структурным компонентом гликозаминогликанов и инициирует синтез коллагена.
  • Кобальт является компонентом витамина B12. Он активирует ферменты, участвующие в метаболизме жирных кислот и фолиевой кислоты.
  • Молибден считается кофактором для многих ферментов, участвующих в метаболизме серосодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.

Полное руководство по самым важным из них можно найти в приложении «Мои здоровые продукты».

Энергетическая или питательная ценность — это количество энергии, высвобождаемой из пищи в организме в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продуктов питания измеряется в килокалориях (Ккал) или килоджоулях (КДж) на 100 граммов. Килокалория, используемая для измерения калорийности продуктов, называется «пищевая калория», поэтому приставка «кило» часто опускается, когда пищевая ценность указывается в (кило)калориях. Подробную таблицу с энергетическими показателями для российских товаров можно найти здесь.

Пищевая ценность — это таблицы, в которых продукт содержит углеводы, жиры и белки.

Похудение для 31-летних
10 часов назад
У кого гипертония срочно - прочтите пока не поздно!
10 часов назад

Питательная ценность продукта — это вся характеристика продукта, которая удовлетворяет физические потребности человека в важных веществах и энергии.

Витамины — это органические вещества, которые в небольших количествах присутствуют в рационе как людей, так и большинства позвоночных животных. Витамины обычно синтезируются растениями, а не животными. Суточная потребность человека в витаминах составляет всего несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических препаратов, витамины разрушаются при сильном нагревании. Почти все витамины нестабильны и «теряются» во время производства или обработки продуктов питания.

Рассчитывайте потребление калорий, белков, жиров и углеводов, а также витаминов и минералов с учетом пола, возраста, веса и физиологического уровня энергии.

Калькулятор ИМТ, индекс массы тела, расчет коридора питания, советы по снижению веса, исследование действия.

Индекс массы тела (ИМТ, BMI) — величина, позволяющая оценить уровень массы тела и коэффициент увеличения веса, а главное, косвенно оценить, есть ли у человека недостаточный, нормальный или избыточный вес.

Калькулятор продуктов позволяет легко просмотреть преимущества и недостатки того или иного продукта, что дает возможность определенно составить идеально сбалансированное меню.

Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
6 часов назад
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
8 часов назад

Читайте также