Данная таблица включает в себя оглавление содержания пищевых продуктов (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на съедобную порцию.

Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
8 часов назад

Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
9 часов назад
Пищевая ценность | Количество | Правило**. | Универсально признанные измерения в %100 г | % от общепризнанного размера в 100 ккал | правило 100% |
Содержание калорий | 77 ккал | 1684 ккал | 4,6% от общего числа | 6% | 2187 |
Рис. | 3.52 g | 76 g | 4,6% от общего числа | 6% | 2159 |
Толстый | 2.34 g | 56 g | 4.2 % | 5.5 % | 2393 |
Углеводы | 9.74 g | 219 | 4.4 % | 5.7 % | 2248 |
Прошедший семестр | 1 г | 20 g | 5% | 6.5 % | 2000 |
Вода | 82.45 g | 2273 | 3.6% 3.6 | 4.7 % | 2757 g |
Линдан | 0.65 g | ~ | |||
Витамины. | |||||
Витамин А, РЭ | 51 мкг | 900 мкг | 5.7 % | 7.4% 7.4% | 1765 |
Ретинол | 0,051 мг | ~ | |||
Бета — морковь | 0,004 мг | 5 мг | 0.1 % | 0.1 % | 125000 |
Витамин B1, тиамин | 0,039 мг | 1,5 мг | 2.6 % | 3.4 % | 3846 |
Витамин B2, рибофлавин | 0,182 мг | 1,8 мг | 10.1 % | 13,1 процента | 989 |
Витамин B4, холин | 15,6 мг | 500 мг | 3,1% от общего числа | 4% | 3205 g |
Витамин B5, пантотеновая кислота | 0,328 мг | 5 мг | 6.6% 6.6% 6.6% 6.6 | 8.6 % | 1524 |
Витамин B6, пиридоксин | 0,04 мг | 2 мг | 2% | 2.6 % | 5000 g |
Витамин B9, фольга | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% (1.3%) | 1,7 процента | 8000 g |
Витамин B12, кобаламин | 0,49 мкг | 3 мкг | 16.3% 16.3 | 21.2%. | 612 |
Витамин С, аскорбат | 0,2 мг | 90 мг | 0.2 % | 0.3 % | 45000 g |
Витамин D, кальциферол | 1,1 мкг | 10 мкг | 11% (1,1 мкг) | 14.3%. | 909 |
Витамин D3, холекальверил | 1,1 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа-токоферол, те | 0,03 мг | 15 мг | 0.2 % | 0.3 % | 50,000 g |
Витамин К, филлохинон | 0,2 мкг | 120 мкг | 0.2 % | 0.3 % | 60,000 g |
Витамины RR, NE | 0,133 мг | 20 мг | 0.7% 0.7 | 0.9 % | 15038 |
Бисер | 0,9 мг | ~ | |||
Макроэкономические данные | |||||
Калий, к | 197 мг | 2500 мг | 7.9 % | 10,3 процента | 1269 |
Кальций, Калифорния | 114 мг | 1000 мг | 11.4% 11.4 | 14.8 % | 877 |
Магний, мг | 23 мг | 400 мг | 5.8% 5.8 | 7,5 процента | 1739 |
Натрий, после | 44 мг | 1300 мг | 3.4 % | 4.4 % | 2955 g |
Сера, с | 35,2 мг | 1000 мг | 3.5% s | 4.5%. | 2841 |
Фосфор, с | 105 мг | 800 мг | 13,1 процента | 17 процентов | 762 |
Микропроцессирование | |||||
Железо, Fe | 0,42 мг | 18 мг | 2.3 % | 3% | 4286 |
Марганец | 0,013 мг | 2 мг | 0.7% 0.7 | 0.9 % | 15385 |
Медь, ку | 103 мкг | 1000 мкг | 10,3 процента | 13,4 процента | 971 |
Селен, se | 2,7 мкг | 55 мкг | 4.9% 4.9 | 6.4 % | 2037 |
Фторид, f | 3,1 мкг | 4000 мкг | 0.1 % | 0.1 % | 129032 |
Цинк, Zn | 0,63 мг | 12 мг | 5.3% 5.3 | 6,9 процента | 1905 |
Углеводы усвоены. | |||||
Моносахариды (сахара) | 9.66 | ~ | |||
Галактоза | 0.01 g | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.01 g | ~ | |||
Лактоза | 4.63 g | ~ | |||
Мальтоза | 0.01 g | ~ | |||
Сахароза | 5 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.01 g | ~ | |||
Эгиновая кислота | |||||
Аргинин*. | 0.099 | ~ | |||
Валин | 0.201 g | ~ | |||
Оборудование* | 0.067 g | ~ | |||
Изорелин | 0.169 g | ~ | |||
Лейцин | 0.305 g | ~ | |||
Лизин | 0.215 g | ~ | |||
Метионин | 0.076 | ~ | |||
Додекацетон | 0.095 g | ~ | |||
Трастофан | 0.037 g | ~ | |||
Фенилаланин | 0.15 g | ~ | |||
Заменяет аминокислоты | |||||
Аланин | 0.102 | ~ | |||
Аспарагин | 0.276 g | ~ | |||
Глицин | 0.056 | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.719 g | ~ | |||
Пилот | 0.34 g | ~ | |||
Серин | 0.184 g | ~ | |||
Тирозин | 0.141 g | ~ | |||
Волнистый | 0.099 | ~ | |||
Стерол (стерилизованный) | |||||
Холестерин | 8 мг | Максимум 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Изменчивость | 0.078 g | Максимум 1,9 г | |||
Мононуклеарный трансжир | 0.072 | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщенные жирные кислоты | 1,431 g | Максимум 18,7 г | |||
4:0 Нефть | 0.071 | ~ | |||
6: 0 Капрон | 0.037 g | ~ | |||
8: 0 Каприл | 0.019 g | ~ | |||
10: 0 Козерог | 0.045 g | ~ | |||
12: 0 Лаурин | 0.05 g | ~ | |||
13: 0 Тридекан. | 0.002 g | ~ | |||
14: 0 Мирицин | 0.163 g | ~ | |||
15: 0 Пентадекаан | 0.018 | ~ | |||
16: 0 Пальмитин | 0.64 g | ~ | |||
17: 0 Маргарин | 0.01 g | ~ | |||
18: 0 Стеарин | 0.369 g | ~ | |||
20: 0 Arachine | 0.004 g | ~ | |||
22: 0 Полет | 0.002 g | ~ | |||
Монат Насыщенные жирные кислоты | 0.677 g | 6.8 g | 4% | 5.2 | |
14:1 Мириновая кислота | 0.013 g | ~ | |||
15:1 Пентенет. | 0.004 g | ~ | |||
16: 1 Пальмитон | 0.025 g | ~ | |||
17: 1 Heptadet. | 0.005 g | ~ | |||
18: 1 Олейновая (омега-9) | 0.628 g | ~ | |||
20: 1 Гадреин (омега-9) | 0.002 g | ~ | |||
Жирные кислоты, поглощенные Полом. | 0.084 g | 11,2 — 20,6 г | 0.8 | 1% | |
18:2 Льняное масло | 0.074 g | ~ | |||
18:3 Линолевая кислота | 0.008 g | ~ | |||
20:3 Эйкозатрин | 0.003 g | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.008 g | от 0,9 до 3,7 г | 0.9 % | 1.2 | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.077 g | 4,7 — 16,8 г | 1.6% 1.6 | 2.1 % | |
Другие вещества | |||||
Кофеин | 2 мг | ~ | |||
Теобромин | 68 мг | ~ |
Энергетическая ценностьМолоко и какао, напиток. 77 ккал.

Отруби жир
9 часов назад

Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
9 часов назад
- чашка = 250 гр (192,5 ккал)
- фл унция = 31,2 гр (24 ккал)
Основной ключ: USDA Nutrew Национальная база данных для стандартной ссылки. Дальнейшее чтение.
**В этой таблице приведены общепризнанные количества витаминов и минералов в средних количествах для взрослых. Используйте приложение «Здоровое питание», если вы хотите определить общепризнанные меры с учетом пола, возраста и других моментов в этот период.

Похудение для умных
10 часов назад

Экстремальное похудение времен СССР: простое...
6 часов назад