В этой таблице указано содержание готовых продуктов (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной порции.


Пищевая ценность | Количество | Правило**. | % Общепринятая мера в 100 г | % от общепринятой меры в 100 ккал | 100% нормальный |
Калории | 119 ккал | 1684 килокалорий | 7,1% от | 6% | 1415 |
Рис. | 1.9g | 76g | 2.5 | 2.1% | 4000g |
Жир | 8.9g | 56g | 15.9% | 13.4 | 629 g |
Углеводы | 7.7 g | 219 гр. | 3.5 % | 2.9% | 2844 |
Органические кислоты | 0.3 g | ~ | |||
Диетическое волокно | 2.2 g | 20 g | 11 процентов | 9,2 процента | 909 грамм |
Вода | 77 g | 2273 | 3.4% | 2.9% | 2952 |
Линдан | 2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 153 мкг | 900 мкг | 17% | 14.3% | 588 грамм |
B Каротин | 0,92 мг | 5 мг | 18.4% | 15.5 | 543 гр. |
Витамин B1, тиамин | 0,02 мг | 1,5 мг | 1.3% | 1.1 | 7500g |
Витамин B2, рибофлавин | 0,05 мг | 1,8 мг | 2.8% | 2.4 | 3600g |
Витамин С, аскорбиновая кислота | 7 мг | 90 мг | 7.8% | 6.6% | 1286 |
Витамин Е, альфа-токоферол, TE | 3,1 мг | 15 мг | 20.7% | 17.4% | 484 грамма |
Витамины PP, NE | 0,6 мг | 20 мг | 3% | 2.5 | 3333 g |
Никотиновая кислота | 0,4 мг | ~ | |||
[…] | |||||
[…] | […] | […] | […] | […] | […] |
[…] | […] | […] | […] | 3.4% | […] |
[…] | 15 мг | […] | […] | […] | […] |
[…] | […] | […] | […] | […] | […] |
[…] | […] | […] | […] | […] | […] |
[…] | |||||
[…] | […] | […] | […] | […] | […] |
[…] | |||||
[…] | […] | ~ | |||
[…] | […] | ~ | |||
[…] | |||||
[…] | […] | […] |
[…][…] […]
[…]
[…]
Калькулятор продукта
[…]
Анализ калорийности продукта
[…]
[…] […] […]
[…]
[…]
[…]
Полезные свойства ИКРА КАБАЧКОВАЯ. КОНСЕРВЫ
[…]
Чем полезен Икра кабачковая. Консервы
- […]
- […]
- […]
- […]]
Абсолютный гид по тому, что важнее всего, находится в моем приложении Gerzond Diet.
Энергетическая ценность, или питательная ценность, — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из пищи в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продуктов питания измеряется в килокалориях (Ккал) или килоджоулях (КДж) на 100 граммов. Килокалория, используемая для измерения калорийности продуктов, называется «пищевая калория», поэтому приставка «кило» часто опускается, когда пищевая ценность указывается в (кило)калориях. Подробную таблицу с энергетическими показателями для российских товаров можно найти здесь.
Пищевая ценность — это таблицы, в которых продукт содержит углеводы, жиры и белки.


Питательная ценность продукта — это вся характеристика продукта, которая удовлетворяет физические потребности человека в важных веществах и энергии.
Витамины являются органическими веществами и в небольших количествах присутствуют в рационе как людей, так и большинства позвоночных животных. Витамины обычно синтезируются растениями, а не животными. Суточная потребность человека в витаминах составляет всего несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических препаратов, витамины разрушаются при сильном нагревании. Почти все витамины нестабильны и «теряются» во время производства или обработки продуктов питания.
Рассчитывайте потребление калорий, белков, жиров и углеводов, а также витаминов и минералов с учетом пола, возраста, веса и физиологического уровня энергии.
Калькулятор ИМТ, индекс массы тела, расчет коридора питания, советы по снижению веса, исследование действия.
Индекс массы тела (ИМТ, BMI) — величина, позволяющая оценить уровень массы тела и коэффициент увеличения веса, а главное, косвенно оценить, есть ли у человека недостаточный, нормальный или избыточный вес.
Калькулятор продуктов позволяет легко просмотреть преимущества и недостатки того или иного продукта, что дает возможность определенно составить идеально сбалансированное меню.

