Японская кухня уже давно является частым гостем на нашем обеденном столе. Нам также полюбились булочки и суши, которые мы успешно готовили всей семьей. И чтобы сделать их действительно популярными, необходимо учитывать некоторые особенности структуры этих японских блюд. И вопрос о том, на какую сторону класть водоросли, в наши дни не так уж надуман. Давайте разберемся.


Какой стороной класть лист нори для роллов?
Всем известно, что морские водоросли — это водные растения. Она играет очень важную роль в приготовлении суши и роллов, а благодаря водорослям они сохраняют свою форму и не разваливаются. Эта водоросль с начинкой.
Какую сторону морской капусты следует использовать для суши? Некоторые люди считают, что в этом нет особого смысла, но они ошибаются. Спросите любого опытного шеф-повара, и он быстро ответит, что процедура заключается в том, что блестящая сторона нори должна быть снизу, а твердая — сверху. Это легко охарактеризовать. Когда вы касаетесь водных растений, кажется, что рисунок отличается на передней и задней стороне. Это то, что нужно увеличить, более грубо.
Действительно, большинство людей сейчас интересуются причинами, по которым, например, кладут морские водоросли. Шероховатая и зернистая сторона съедает больше влаги и поэтому рис гораздо легче прилипает и пригорает, чем другая сторона. Однако на блестящей стороне рис просто соскальзывает, и ролл или суши теряет свой первоначальный вид.
Как выбрать хорошие водоросли?
Помимо того, на какой стороне разместить водоросли, не менее важно выбрать «правильные» водные растения. В настоящее время ведущими производителями считаются корейцы и китайцы. Во-первых, обратите внимание на упаковку. В нем должно быть четко указано, к какой категории относится продукт. Да, да, морские водоросли также содержат градацию характеристик. Лучшие из них — водные растения класса «А» или «золото».
- Почувствуйте морские водоросли. Она не должна быть ни слишком толстой, ни слишком узкой. Только один лист объемом 18 х 20 см содержит не более 2,5 граммов подлинности. Качественная морская капуста, как следует из названия, имеет ровные края без излишеств. Водные растения не должны иметь отверстий или видимых пятен черного или светлого цвета.
Морские водоросли можно хранить в течение длительного времени, но если их не герметизировать, водные растения завянут. Не забудьте правильно закрыть его!
Полезные советы:
- Храните эти водные растения в герметичном контейнере в сухом, темном месте.
- Перед тем как завернуть начинку в нори, подержите нори горизонтально на теплом столе в течение нескольких секунд. Но нельзя нагревать нори на открытом огне!
Устроим дома вечер японской кухни
Вы любите суши? Из них абсолютно точно можно сделать дом. Главное — заранее запастись всеми важными аксессуарами и специальными насадками. Сегодня на рынке представлено множество готовых наборов для приготовления этого японского блюда. Суши с творогом и лососем — хороший выбор.
Химическое соединение :
- 1 день роллы и рис для суши.
- 300 г филе лосося. 300 г филе лосося. 300 г филе лосося. 300 г филе лосося. 300 г филе лосося. 300 г филе лосося.
- 100 г сыра «Филадельфия». 100 г сыра?
- 1 ст. л. рисового уксуса; 1 ст. л. рисового уксуса?
- 1 чашка рисового пудинга; 1 ч.л.
- 4 листа морских водорослей.
Для приготовления
Готовим суши с копченым угрем
А это блюдо идеально подходит для романтического ужина. Хотите побаловать свою вторую половинку? Напишите краткое описание рецепта в этом месте.
Химическое соединение :
- 200 г копченого угря.
- 100 г риса для суши.
- 150 мл чистой воды.
- 1 ч.л. сладкого песка; 1 ч.л.
- 1 лист нори ;
- Попробуйте васаби.
- Приправьте семенами кунжута.
- 1/2 ч.л. соли.
- Для приготовления
Для приготовления
- Для угря выполните процедуру срезания кожи, если она имеется. Затем нарезать на изящные ромбовидные полоски.
- А теперь, пожалуй, самый серьезный момент — вам нужно приготовить суши. Не заворачивайте его в морские водоросли. Теперь вы учитываете все.
- Окуните руки в небольшое количество воды и сделайте небольшие круглые шарики из риса
- Положите немного хрена на каждый рисовый шарик, затем положите в середину угря.
- Смочите нож рисовым уксусом и нарежьте лист нори на тонкие полоски. Привяжите угря к рисовому шарику, как показано на фото.
- Посыпьте суши семенами кунжута и гарнируйте соевым соусом и маринованным сырым имбирем.
- Похожие сообщения:.
Как вы готовите подливку?
Маринованные сардельки: довольно вкусный рецепт. Как приготовить хороший рассол? p


Копченая грудинка, приготовленная в семье: лучший рецепт
Горячие бутерброды в микроволновой печи
Бутерброды с красной рыбой: рецепт с фото
Крабстикрафаэлло: уникальный вариант закуски Тер
Сырный сыр.
Креветки и канапе на шпажках. Рецепт и указания по сервировке
Поиск.
Новый совет.
Как сделать нарезанную свинину гладкой и вкусной? Выберите лучший рецепт
- Сочные котлеты из кеты: рецепт с хлебом и духовкой
- Салат с говядиной и солеными огурцами: рецепт для настоящих гурманов
- Диккоп: польза и вред. Эта рыба или нет, как ее приготовить?
- Что такое пахта на кухне и что она может заменить? Как вы делаете пахту?
- Раздел.
5 лучших советов.
©2021 Lucky-Girl.ru | При копировании информации с нашего сайта необходима корректно работающая гиперссылка на ключ!
С какой стороны класть ари для суши и роллов? Великолепные японские рецепты

