С июня по август подойдет любой зимний салат! Лучший способ сохранить ароматные, зеленоватые огурцы под рукой круглый год — заморозить их. Конечно, размораживание не даст вам 100% свежести, но освежающие овощные блюда, такие как вакуумы, просто необходимы. Сохраните огурцы свежими на зиму!


Состав/ингредиенты
1 ч.л. | 5 мл |
5 ч.л. 5 ч.л. | 10 мл |
ст. ложка. | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Как сохранить энергичные огурцы в зимние месяцы? Приготовьте энергичный, непробиваемый огуречный рассол. Гладкое покрытие фруктов, конечно, возможно, но какой в этом смысл? Это связано с тем, что теперь он доступен буквально круглый год. Хорошо промойте огурцы под проточной водой и удалите остатки почвы. В противном случае, если пакет замерзнет, в него будет добавлено дополнительное количество инея.
Шаг 2:
Обрежьте концы с обоих концов огурца.
Шаг 3:
Произвольно нарежьте огурцы. Вы также можете натереть их на твердой терке. Форма филе будет зависеть от блюда, в которое вы добавите эти огурцы. Мы выбрали маленькие соломинки, чтобы использовать их в нашем салате.
Шаг 4:
Заморозьте огурцы в специальных вакуумных пакетах. Однако подойдут и более плотные контейнеры, пригодные для замораживания, например, пакеты Ziploc или пластиковые контейнеры. Но в любом случае, я рекомендую замораживать понемногу на каждый прием пищи. Огурцы, например, более удобны и быстрее размораживаются.
Шаг 5:
Упакуйте огурцы в вакуумный герметизатор или другим подходящим способом. Установите вакуумное устройство на низкое давление, чтобы не раздавить мягкие огурцы.
Шаг 6:
Наклейте на каждую упаковку этикетку с указанием даты замораживания. Таким образом, можно контролировать силу заготовок. Посылки следует отправлять на холодильный склад при температуре ниже минус 18 градусов Цельсия. Свободные заготовки имеют больше шансов пережить зиму.
Перед тем как добавить огурец в салат, разверните его и оставьте на несколько минут. При комнатной температуре. Время размораживания зависит от толщины слоев. Чем тоньше слой, тем быстрее приготовятся овощи.
Эти огурцы были добавлены в салат из белокочанной капусты, моркови и помидоров черри с ароматной заправкой из подсолнечного масла. Огурцы прекрасно дополнили и освежили салат.
Много веселья!


Кожуру не нужно срезать, если она не неудобная, без пятен и горечи.
- Добавить в сохранение рецептов
- Написать отзыв / Прочитать отзыв
- Печать / Сохранить как PDF
- В рецепте допущена ошибка.
Для чего нужен этот код?
Похожие рецепты
Другие категории.
Комментарии к кулинарному рецепту
Я никогда не думала о том, как сохранить свежие огурцы на зиму, но случайно увидела этот рецепт и решила попробовать. В настоящее время у нас много огурцов. Вы можете сохранить их на потом. Я взял несколько огурцов, вымыл, высушил и нарезал их ломтиками. Я кладу их в маленькие пакеты с застежкой-молнией и замораживаю. Когда пакет заканчивается, я нарезаю огурцы. Затем я положила их в морозильную камеру на два дня и ночь, чтобы посмотреть, что из них оттает. Ломтики огурца были разморожены при комнатной температуре. Вывод правильный. Огурец остается свежим, но при этом выделяется большое количество сока, а сами ломтики становятся несколько мягче. Когда они высохнут, я добавляю их в салаты. Однако я нашел им другое применение. Я добавляю его в тушеные блюда, но слегка взбиваю. (Я уже давно нашла способ приготовления тушеных огурцов, но теперь намерена приготовить этот деликатес зимой). Обязательно сохраните больше огурцов, чтобы у нас было достаточно еды на всю зиму!

