Как вкусно запечь мясо свинины в мультиварке

Во время выпечки, обедов или ужинов, обычно в будние дни, гости и их домочадцы угощаются ароматной свининой. Лучшим вариантом является обжаривание, по крайней мере, известным способом. Если в вашем доме есть волшебная техника, если вы владеете мультиваркой, то свинину можно приготовить без секций и полостей. Существует несколько вариаций этого прогрессивного метода строительства.

Как похудеть за 10 дней?
6 часов назад
Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
6 часов назад

Запекание свинины в фольге

Ингредиенты Количество.
Свинина (лучше захватывать надрезы) -. 1 кг
Русская горчица (без пшеницы) — 1 4 ст. ложки
Чеснок — 1 ст. ложка 5 маленьких гвоздик
мед — 1 ст. л. 3 ст. ложки
Соль и специи (перец) — по Вкус
Время производства: 330 мин. Калорийность на 100 г: 270 ккал.

Пошаговый рецепт свинины, приготовленной в медленноварке:.

  • Сначала куски мяса необходимо тщательно промыть под проточной водой.
  • Затем свинину следует высушить на чистом картонном полотенце или удалить излишки воды во время приготовления в медленноварке.
  • Кусок следует срезать сверху острым ножом.
  • Очистите зубчики чеснока, нарежьте небольшими элегантными дольками и положите дольки поверх мяса.
  • Приправьте свинину со всех сторон черным перцем и солью.
  • Говядину обмакивают в специи, но на свинине нужно сделать разрыв с медовым растением.

Таким образом, EntlyPretort получается сочным и вкусным. А если украсить его последним овощем перед подачей на стол, то он выглядит еще красивее и вкуснее.

Запеченная в фольге свинина в мультиварке

Шоколадный бисквитный крем

Приготовление мяса в фольге — это классика. А наличие в доме мультиварки-скороварки максимально облегчает этот процесс.

Ингредиенты для приготовления:.

  • 1 кг свинины и безногих кусков для бульона.
  • Чеснок смешной — 5 пальцев на ноге.
  • Измельчите темный перец до количества чайных ложек.
  • Соли требуется 1 ч.л.
  • Кориандр молотый — 1 ч.л. на горку.

Готовьте продукты в течение 3 часов.

Энергетическая ценность свинины на листе в мультиварке составляет 256 ккал.

Приготовьте свинину в фольге в медленноварке таким образом.

  • Вымойте свинину и высушите картонными салфетками или полотенцами.
  • Сделайте на всех уровнях его неглубокие перфорации.
  • Разделите зубчик чеснока вдоль на две или три части.
  • Каждый из них помещается в отверстие в мясе так, чтобы центр чеснока находился в свиной мякоти, а остальные торчали наружу.

Снимите говядину с листа или положите ее в одну из пищевых заготовок и разломайте на кусочки.

Читайте, как приготовить наш любимый крем для печенья с шоколадной крошкой.

Получите доступ к рецепту грибной статьи — не забудьте его приготовить.

Как приготовить макароны с вишней так, чтобы тесто не растекалось, а внутренности не расползались.

Мясо и картошка в мультиварке – рецепт для запекания

Классическое сочетание продуктов — говядина и картофель. Они идеально подходят для сопоставления.

Строительная продукция:.

Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
7 часов назад
Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
7 часов назад

  • Свинина без ножек (корейская или шея) — 300 г.
  • Картофель (средний) — 5 шт.
  • Крупные помидоры — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • 1 луковица — 1 ст. л.
  • 1 зубчик чеснока — 1 зубчик.
  • Соль и травы для аромата мяса.
  • Для создания структуры требуется 2 часа.

Калорийность — 300 ккал на 100 г.

Поджарить свинину с картофелем в медленноварке следующим образом:.

Свинину необходимо очистить и нарезать на двух-трех куски.

  • Возьмите кухонный молоток и слегка разбейте кусочки.
  • Берем молоток и удаляем мясо.
  • Установите медленноварку в положение «Бредень», наполните блюдо маслом и обжарьте говядину только с одной стороны нагревательной пластины.
  • Очистите лук от кожицы и аккуратно нарежьте его тонкими кольцами.
  • Спелые помидоры нарежьте небольшими кружочками, а очищенный картофель нарежьте клиньями.
  • Положите картофель в миску, посыпьте солью, добавьте раздавленный или тертый чеснок и весь приготовленный майонез, лучше всего перемешать вручную.
  • Свинину в мультиварке необходимо аккуратно перевернуть приготовленной стороной вверх.
  • Выложите картофель поверх говядины.
  • Следующий слой — лук, затем помидоры.
  • Натрите сыр на терке и посыпьте им тарелку.
  • В положении «гриль» говядина с картофелем готовится в течение 1 часа.
  • Еда подается небольшими порциями. Он считается самодостаточным. Идеально подходит для обеда, ужина или праздничного застолья.

Свинина хорошо сочетается с любыми овощами. Когда вставляется рукав, соки вытекают, а вкус и аромат становятся невообразимо богатыми.

Свинина с овощами в рукаве в мультиварке Редмонд

Для этого вам понадобятся

Свежайший бескостный кусок мяса — 1 кг;

  • Сметана — 2 ст. л;
  • Незерновая горчица — 1 ст. л.; 1 ст. л;
  • 1 небольшая морковь — 1 ;
  • 1 луковица — 1 ;
  • 1 зубчик чеснока — 1 зубчик.
  • Интенсивное приготовление занимает 3 часа.

Калорийность составляет 270 ккал на 100 г готового блюда.

Как приготовить свинину с овощами в рукаве в мультиварке Redmond:.

Сначала необходимо подготовить мясо (очистить, высушить и обезжирить).

  • Натрите вяленое мясо солью, чесноком, рубленым или тертым чесноком и травами по вашему выбору.
  • Смешайте в миске сметану и горчицу.
  • Обмажьте свинину со всех сторон этой смесью.
  • В таком виде положите говядину в миску и поставьте в морозильную камеру на ночь, чтобы она хорошо промариновалась.
  • Нарежьте овощи (морковь, помидоры и лук) мелкими кубиками.
  • Выньте говядину из морозильной камеры и удалите излишки маринада.
  • Выложите свинину в форму для запекания вместе с кубиками овощей.
  • Мультиварка Redmond должна работать на режиме «тушение» в течение 2 часов.
  • Вы только что приготовили восхитительно гладкое, сочное блюдо!

Мясо и грибы делают блюдо питательным. А сыр придает блюду пикантность.

Мясо с сыром и грибами, запеченное в мультиварке Панасоник

Готовьте из соответствующих продуктов:.

Свиное филе — 800 г;

  • Грибы (свежие или дикие) — 500 гр;
  • Твердый сыр — 100 гр;
  • Лук — 1 чашка;
  • Чеснок — 2 зубчика или порошок ;
  • Соль и специи — по вкусу ;
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Время приготовления — 1 час 30 минут.

Калорийность блюда — 280 калорий.

Итак, как запечь свинину с грибами и сыром в мультиварке Panasonic:.

Сначала хорошо вымойте и высушите мясо.

  • Нарежьте говядину на куски размером 3 см х 3 см.
  • Нарежьте целые грибы и гигантские шампиньоны на несколько частей, промойте и слейте лишнюю воду.
  • Налейте масло в чашу мультиварки-скороварки Panasonic.
  • Добавьте грибы, говядину, соль, специи, нарезанный мелко лук и раздавленный чеснок и хорошо перемешайте.
  • Поставьте мультиварку Panasonic в положение тушения на 60 минут.
  • За 10 минут до окончания приготовления посыпьте суп тертым сыром и снова закройте крышку, чтобы сыр расплавился.
  • В конце приготовления смешайте говядину и грибы с сыром или посыпьте сверху сырной корочкой. Не лишним будет ввести в рацион петрушку, укроп и другую свежую зелень.

При приготовлении свинины с помощью мультиварки можно воспользоваться следующими советами

Полезные советы и хитрости

Чтобы поместить говядину в рукав или фольгу, можно воспользоваться зубочисткой и проколоть отверстия во многих местах, чтобы обеспечить равномерное распределение соков.

  • Осторожно открывайте фольгу или трубку сразу после приготовления, так как горячий пар может обжечь руки.
  • Можно также использовать сухой чесночный порошок, натирая им поверхность куска мяса.
  • Чем дольше маринуется говядина, тем сочнее и ароматнее она будет.
  • Универсальность этого блюда ценят практически все хозяйки. Жареная свинина в мультиварке готовится недолго и получается вкусным как в будни, так и в праздники.

Как запечь свинину в мультиварке

Как похудеть лентяю?
7 часов назад
Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
9 часов назад

Читайте также