Во время выпечки, обедов или ужинов, обычно в будние дни, гости и их домочадцы угощаются ароматной свининой. Лучшим вариантом является обжаривание, по крайней мере, известным способом. Если в вашем доме есть волшебная техника, если вы владеете мультиваркой, то свинину можно приготовить без секций и полостей. Существует несколько вариаций этого прогрессивного метода строительства.


Ингредиенты | Количество. |
---|---|
Свинина (лучше захватывать надрезы) -. | 1 кг |
Русская горчица (без пшеницы) — 1 | 4 ст. ложки |
Чеснок — 1 ст. ложка | 5 маленьких гвоздик |
мед — 1 ст. л. | 3 ст. ложки |
Соль и специи (перец) — по | Вкус |
Время производства: 330 мин. | Калорийность на 100 г: 270 ккал. |
Пошаговый рецепт свинины, приготовленной в медленноварке:.
- Сначала куски мяса необходимо тщательно промыть под проточной водой.
- Затем свинину следует высушить на чистом картонном полотенце или удалить излишки воды во время приготовления в медленноварке.
- Кусок следует срезать сверху острым ножом.
- Очистите зубчики чеснока, нарежьте небольшими элегантными дольками и положите дольки поверх мяса.
- Приправьте свинину со всех сторон черным перцем и солью.
- Говядину обмакивают в специи, но на свинине нужно сделать разрыв с медовым растением.
Таким образом, EntlyPretort получается сочным и вкусным. А если украсить его последним овощем перед подачей на стол, то он выглядит еще красивее и вкуснее.
Запеченная в фольге свинина в мультиварке
Приготовление мяса в фольге — это классика. А наличие в доме мультиварки-скороварки максимально облегчает этот процесс.
Ингредиенты для приготовления:.
- 1 кг свинины и безногих кусков для бульона.
- Чеснок смешной — 5 пальцев на ноге.
- Измельчите темный перец до количества чайных ложек.
- Соли требуется 1 ч.л.
- Кориандр молотый — 1 ч.л. на горку.
Готовьте продукты в течение 3 часов.
Энергетическая ценность свинины на листе в мультиварке составляет 256 ккал.
Приготовьте свинину в фольге в медленноварке таким образом.
- Вымойте свинину и высушите картонными салфетками или полотенцами.
- Сделайте на всех уровнях его неглубокие перфорации.
- Разделите зубчик чеснока вдоль на две или три части.
- Каждый из них помещается в отверстие в мясе так, чтобы центр чеснока находился в свиной мякоти, а остальные торчали наружу.
Снимите говядину с листа или положите ее в одну из пищевых заготовок и разломайте на кусочки.
Читайте, как приготовить наш любимый крем для печенья с шоколадной крошкой.
Получите доступ к рецепту грибной статьи — не забудьте его приготовить.
Как приготовить макароны с вишней так, чтобы тесто не растекалось, а внутренности не расползались.
Мясо и картошка в мультиварке – рецепт для запекания
Классическое сочетание продуктов — говядина и картофель. Они идеально подходят для сопоставления.
Строительная продукция:.


- Свинина без ножек (корейская или шея) — 300 г.
- Картофель (средний) — 5 шт.
- Крупные помидоры — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- 1 луковица — 1 ст. л.
- 1 зубчик чеснока — 1 зубчик.
- Соль и травы для аромата мяса.
- Для создания структуры требуется 2 часа.
Калорийность — 300 ккал на 100 г.
Поджарить свинину с картофелем в медленноварке следующим образом:.
Свинину необходимо очистить и нарезать на двух-трех куски.
- Возьмите кухонный молоток и слегка разбейте кусочки.
- Берем молоток и удаляем мясо.
- Установите медленноварку в положение «Бредень», наполните блюдо маслом и обжарьте говядину только с одной стороны нагревательной пластины.
- Очистите лук от кожицы и аккуратно нарежьте его тонкими кольцами.
- Спелые помидоры нарежьте небольшими кружочками, а очищенный картофель нарежьте клиньями.
- Положите картофель в миску, посыпьте солью, добавьте раздавленный или тертый чеснок и весь приготовленный майонез, лучше всего перемешать вручную.
- Свинину в мультиварке необходимо аккуратно перевернуть приготовленной стороной вверх.
- Выложите картофель поверх говядины.
- Следующий слой — лук, затем помидоры.
- Натрите сыр на терке и посыпьте им тарелку.
- В положении «гриль» говядина с картофелем готовится в течение 1 часа.
- Еда подается небольшими порциями. Он считается самодостаточным. Идеально подходит для обеда, ужина или праздничного застолья.
Свинина хорошо сочетается с любыми овощами. Когда вставляется рукав, соки вытекают, а вкус и аромат становятся невообразимо богатыми.
Свинина с овощами в рукаве в мультиварке Редмонд
Для этого вам понадобятся
Свежайший бескостный кусок мяса — 1 кг;
- Сметана — 2 ст. л;
- Незерновая горчица — 1 ст. л.; 1 ст. л;
- 1 небольшая морковь — 1 ;
- 1 луковица — 1 ;
- 1 зубчик чеснока — 1 зубчик.
- Интенсивное приготовление занимает 3 часа.
Калорийность составляет 270 ккал на 100 г готового блюда.
Как приготовить свинину с овощами в рукаве в мультиварке Redmond:.
Сначала необходимо подготовить мясо (очистить, высушить и обезжирить).
- Натрите вяленое мясо солью, чесноком, рубленым или тертым чесноком и травами по вашему выбору.
- Смешайте в миске сметану и горчицу.
- Обмажьте свинину со всех сторон этой смесью.
- В таком виде положите говядину в миску и поставьте в морозильную камеру на ночь, чтобы она хорошо промариновалась.
- Нарежьте овощи (морковь, помидоры и лук) мелкими кубиками.
- Выньте говядину из морозильной камеры и удалите излишки маринада.
- Выложите свинину в форму для запекания вместе с кубиками овощей.
- Мультиварка Redmond должна работать на режиме «тушение» в течение 2 часов.
- Вы только что приготовили восхитительно гладкое, сочное блюдо!
Мясо и грибы делают блюдо питательным. А сыр придает блюду пикантность.
Мясо с сыром и грибами, запеченное в мультиварке Панасоник
Готовьте из соответствующих продуктов:.
Свиное филе — 800 г;
- Грибы (свежие или дикие) — 500 гр;
- Твердый сыр — 100 гр;
- Лук — 1 чашка;
- Чеснок — 2 зубчика или порошок ;
- Соль и специи — по вкусу ;
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Время приготовления — 1 час 30 минут.
Калорийность блюда — 280 калорий.
Итак, как запечь свинину с грибами и сыром в мультиварке Panasonic:.
Сначала хорошо вымойте и высушите мясо.
- Нарежьте говядину на куски размером 3 см х 3 см.
- Нарежьте целые грибы и гигантские шампиньоны на несколько частей, промойте и слейте лишнюю воду.
- Налейте масло в чашу мультиварки-скороварки Panasonic.
- Добавьте грибы, говядину, соль, специи, нарезанный мелко лук и раздавленный чеснок и хорошо перемешайте.
- Поставьте мультиварку Panasonic в положение тушения на 60 минут.
- За 10 минут до окончания приготовления посыпьте суп тертым сыром и снова закройте крышку, чтобы сыр расплавился.
- В конце приготовления смешайте говядину и грибы с сыром или посыпьте сверху сырной корочкой. Не лишним будет ввести в рацион петрушку, укроп и другую свежую зелень.
При приготовлении свинины с помощью мультиварки можно воспользоваться следующими советами
Полезные советы и хитрости
Чтобы поместить говядину в рукав или фольгу, можно воспользоваться зубочисткой и проколоть отверстия во многих местах, чтобы обеспечить равномерное распределение соков.
- Осторожно открывайте фольгу или трубку сразу после приготовления, так как горячий пар может обжечь руки.
- Можно также использовать сухой чесночный порошок, натирая им поверхность куска мяса.
- Чем дольше маринуется говядина, тем сочнее и ароматнее она будет.
- Универсальность этого блюда ценят практически все хозяйки. Жареная свинина в мультиварке готовится недолго и получается вкусным как в будни, так и в праздники.
Как запечь свинину в мультиварке

