

Рыбалка на ротанг иногда серьезно воспринимается рыболовами. Большую часть времени с ним обращаются как с маленькой рыбкой, и время от времени кто-то сознательно заинтересован в том, чтобы запечатлеть его внешний вид. Ротан — довольно сладкая рыба с мягкой белой мякотью и буквально без костей (в отличие от карпа и карася). Говядина из этой рыбы универсальна, поэтому приготовить ротис несложно. Например, их делают солеными в виде котлет или запеченных основных блюд.
Описание и места обитания
Ротана, также называемая травой или огненной травой, — это амурский бычок. Это небольшая рыба, длиной менее 25 см. Обычно наблюдаются более мелкие особи. Например, насколько крупные или мелкие особи могут быть использованы в пищу. Ротанг получил название «огненный огонь» из-за своей большой головы. Он содержит ряд острых, как бритва, линий зубов. Чешуя бледная, темно-коричневая или серо-зеленая. В период размножения чешуя может почернеть (у самцов).
Ротан — очень важный хищник. Они питаются мальками рыб, ящерицами, мелкой рыбой и саламандрами. Выпуск рыбы в закрытый аквариум может привести к гибели всех остальных рыб. Он может регулировать ее с помощью более крупных плотоядных рыб, таких как сом, кроншнеп и щука. Трава базируется на Дальнем Востоке, на реке Эрос, в Корее и Китае. Примечательно, что все началось в аквариуме. После того, как хозяин отпускал рыбу, ротанг выращивался в больших количествах, а коренные жители водоемов этих мест изгонялись. Кроме того, в одном из таких районов он был ранен автомобилем.
Рыбалка.
Поймать светлячков легче, чем неприхотливых. Просто найдите водоем с достаточным количеством рыбы и соберите воду в цепочку у берега. Этот метод подходит для ловли мелкой рыбы длиной до 5 см. Более крупные особи стоит ловить на приманку. Как правило, следует захватывать висящего на крючке человека кончиком клюва. Те, кто глубоко проглотит свой приз, скорее всего, не выживут.
В начале 20 века энтузиасты выпустили жареных роти в реки Ленинградской области, а впоследствии их распространение стало очевидным на всей территории Российской Федерации и в ряде европейских государств. Сегодня все водоемы области пользуются популярностью у рыбаков, которые могут ловить амурского бычка как в реках, так и в озерах.
Он, безусловно, умен и зашивает простых червей, кусочки мяса, маленькие спиннинги и т.д. Опытные рыболовы говорят, что на самом деле можно намотать красноватую нить на крючок, и это уже представляет интерес для плетенки.
Пойманных светлячков можно использовать в качестве приманки для более компактных рыб (камбалы или сома) или приготовить вкусный ужин.
Рецепты блюд
Перед приготовлением рыбы ее необходимо почистить. Сначала нужно соскоблить чешую ножом, затем разрезать вдоль брюшка и вынуть внутренности. Хорошо промойте тушку рыбы под проточной водой. Нет необходимости удалять кости перед приготовлением. Плавники можно отрезать только ножницами, а кости уже удалены, когда рыба съедена. Молодых кулинаров не должен вводить в заблуждение маленький размер рыбы — она не такая уж мясистая, зато из нее можно приготовить множество блюд, таких как роти на гриле, маринованные роти, супы, рыбные супы, салаты, котлеты, включая макароны и пельмени! Внешний вид тугоплавкого продукта неотличим, но не влияет на вкус подошвы или трески.
Камабоко.
Мясо ротанга очень нежное и идеально подходит для отбивных. Кроме того, вряд ли гурманы скажут вам, что на самом деле это обычная рыба, а не деликатес. Как продукт для ловли рыбы :


- Лучший товар — 1 кг. можно попросить больше, но некоторые другие ингредиенты должны быть увеличены соответственно.
- Белый хлеб (без корки) — 1 буханка
- Молоко (чтобы размочить крошки) — 1 чашка
- Яйца — 2 яйца, по вкусу
- Соль, специи и перец — по вкусу, — 1
- Укроп (свежий или сушеный) -30 гр,.
- Сливочное масло — 2 ст. ложки.
- Подсолнечное масло и панировочные сухари (для выпечки).
Отделите финны и брюшко от рыбы и удалите мужество. Промойте рыбу под проточной водой, разделайте на филе и дважды пропустите через мясорубку или разделите в блендере. Очистите и измельчите лук в ручном блендере или мясорубке и добавьте в рыбалку. Добавьте яйца, взбитые с травами, и сухари, замоченные в теплом молоке. Укроп с помощью ножа нужно измельчить и добавить к концентрату и мягкому сливочному маслу. Вымесите фарш до однородного состояния. Дайте отдохнуть в течение 30 минут.
Затем можно приступать к формированию котлет. Возьмите небольшое количество фарша (2-3 ст. ложки) и скатайте его в шар, чтобы приплюснуть сверху. Таким образом, сформируйте котлету с оставшимся мясом тонкими кусочками. Разогрейте чугунную сковороду и налейте подсолнечное масло. Выложите крещеные котлеты в разогретое с мукой или панировочными сухарями масло и обжарьте до непроницаемой золотистой корочки.
Огонь должен быть ровным, при большом свете котлеты блестят и не прожариваются внутри.
Травы на гриле
Самый сложный способ — приготовить жаркое из трав на гриле. Сначала замаринуйте рыбу с травами и лимоном для изменения вкуса. Для самой важной части вам понадобится:.
- Свежие ротаны — 1 кг,.
- Подсолнечное масло — 1 стакан (для выпечки),.
- Мука или панировочные сухари — 100 г,.
- Соль, специи и перец — по вкусу.
Промыть, вымыть и зачистить рыбу, а также как ее приготовить. Влейте лимонный сок, майонез, зелень, соль, сырой имбирь сунри и давленый чеснок. Маринуйте рыбу в течение 30 минут. Очистите морковь и лук и нарежьте тонкими кольцами. Бланшируйте помидоры, снимите кожицу и нарежьте кольцами. Смажьте лист для выпечки растительным маслом, разложите овощи слоями и капните сверху небольшое количество лимонного сока.» width=»800″ height=»600″ />
Отделите от рыбы плавники и брюхо, вырежьте пупок и удалите все внутренности. Вымойте рыбу и удалите все внутренности и кровь. Посыпьте частями, солью, перцем и всеми травами. Оставьте на 5-7 минут, чтобы говядина впитала аромат трав. Налейте в тяжелую сковороду масло слоем не менее 1 см. Обваляйте рыбу в муке или панировочных сухарях и обжарьте со всех сторон в разогретом масле. Переложите готовую рыбу на тарелку, покрытую чистым картонным полотенцем или салфеткой. Подавайте вареный картофель или тушеные овощи в качестве забавного блюда.
Пикантный рыбный суп
Что может быть лучше, чем суп из свежевыловленной рыбы! Вкусная закуска с минимальным количеством ингредиентов — это очень быстрый и простой способ приготовить вкусный рыбный суп. В случае с супом из кольраби вы должны его арестовать:.
Поставьте воду на огонь и варите. Очистите картофель и нарежьте его полосками для жульена. Очистите и натрите на терке морковь. Удалите чешую и внутренности из тушки рыбы и промойте водой. Поместите целую луковицу в кастрюлю с водой и удалите в конце приготовления.
Добавьте картофель, морковь и зелень и готовьте 10 минут, затем добавьте тушки рыбы и готовьте 15 минут. Удалите лук и выбросьте его. Выньте рыбу из супа, снимите ее с костей, нарежьте небольшими кусочками и верните в кастрюлю. Дайте супу постоять 20 минут перед подачей на стол и обильно посыпьте его зеленью.
Выпекать в духовом шкафу.
Запекание латинских огурцов в овощах дает очень пикантное и необычное блюдо. За минимальную плату подается великолепный ужин. Компоненты:.
Промойте, очистите и зачистите рыбу. Влейте лимонный сок, майонез, зелень, соль, свежий имбирь сунри и давленый чеснок. Маринуйте рыбу в течение 30 минут. Очистите морковь и лук и нарежьте тонкими кольцами. Бланшируйте помидоры, снимите кожицу и нарежьте кольцами. Смажьте лист для выпечки растительным маслом, разложите овощи слоями и капните сверху небольшое количество лимонного сока.
Выложите маринованное филе райтана на овощи и натрите на них сыр. Разогрейте духовку до 180 °C и поставьте в нее рыболовную доску.
Запекайте примерно 40 минут до готовности. Готовое блюдо будет иметь золотистую хрустящую корочку сверху.

