

Почти все хозяева игнорируют прибрежное мясо, которое не относится к категории 1. Далеко не всегда она появляется на столе, где есть блюда из недоваренной говядины, содержащей значительно больше питательных веществ, чем из менее питательной. Тратится больше денег, говядина готовится из центра и может пойти на салаты, внутрь на блины или пироги. Опытные повара имеют возможность превратить легкую говядину в самостоятельную закуску. Эти блюда особенно популярны в Германии. Если вы хотите сохранить дом, продолжая баловать его сладкими блюдами, не помешает узнать, как приготовить несерьезную говядину. Процедура проста, но включает в себя определенные детали.
Сколько варить
Время приготовления говядины не зависит от цели последующего использования, количества частей животного, к которым принадлежали органы.
- Опустите говядину в кастрюлю, нарежьте небольшими кусочками (до 4-5 см) и доведите до кипения в течение 30 минут. Когда начнете есть в отварном виде, поджарьте или потушите еще, 50-60 минут.
- В кусках среднего размера (по 7-10 см) говядина и отрубы из нее готовятся примерно в 1,5 раза дольше, чем более мелкие отрубы.
Вторичное приготовление пищи с собаками может сократить время приготовления в крок-кастрюле или медленноварке до 30 минут. С таким сокращением осталось недолго. Для этого не требуется использовать скороварку.
Отварное говяжье легкое в кастрюле
- 2 кг;
- Вода — 4 литра (без затрат на замачивание).
- Соль — по вкусу ;
- Влюбленные уходят — 4 листа.
- Горошек и ароматный перец — 8 шт.
- Лук репчатый — 100 г.
- Поместите легкие в ведро или большую кастрюлю и залейте водой. Наслаждайтесь 2-3 часа. В течение этого времени выпейте не менее 2 Вт воды для замены.
- Промойте паркру под проточной водой, разрежьте на куски среднего размера и одновременно удалите дыхательное горло и сосуды.
- Поместите паркру в устойчивую кастрюлю и добавьте воду. Доведите воду до кипения на умеренном огне и периодически переворачивайте молодые кусочки, пока они не опустятся на дно.
- Удалите пенопласт, прилипший к плоскости.
- Добавьте травы, соль и очищенный, но целый лук.
- Уменьшите нагрев и накройте крышкой. Готовьте ложные по направлению времени.
Положите не тарелку на тарелку, накройте двумя ванночками и прижмите длинной, чтобы остыло.
Отварное говяжье легкое в мультиварке
- Не механический — 1 кг;
- 1,5-2 литра воды.
- Листья любистока — 2 листа.
- Горошек и темный перец х у-4 шт.
- Ароматный горошек — 4 шт.
- Кориандр — 5 г;
- Соль — по вкусу.
- Перфорированная говядина нарезается на небольшие куски и помещается под содержимое мультиварки. Добавьте травы и соль, затем воду.
- Для приготовления на пару предусмотрена корзина. Она может быть целой или аккуратной и может быть разрезана на различные корни. Самая важная задача корзины — это не строгать шахтера.
- Включите медленноварку и установите таймер на один час.
После завершения программы говядина охлаждается и может быть применена к объекту говядины.
Говяжье легкое в скороварке
- Не механический — 1 кг;
- Вода — 1,5 л;
- Соль, зелень — по вкусу.
- Добавьте воду, травы и соль к содержимому скороварки вместо говядины.
- Включите прибор в положении приготовления мяса.
- После звукового сигнала, указывающего на правильное давление, готовьте мясорубку в течение 20 минут.
- Уменьшите давление.
20 мин. Выньте начинку из емкости и дайте ей остыть. Уменьшение вторичного мелкозема может сократить время интенсивного строительства в два раза.
Ответы на часто возникающие вопросы
Первый владелец может задавать вопросы во время приготовления говяжьей вырезки, но, не ответив на них правильно, вряд ли можно запланировать идеальный результат.
Говяжья сеть обладает способностью хранить как необходимые, так и вредные лекарства, которые накапливаются организмом коровы в процессе жизнедеятельности. Гораздо спокойнее и полезнее не сравнивать вес молодых телят. Их можно распознать по меньшему весу — менее 2 кг. Органы молодых животных имеют и другие преимущества. Они готовятся немного быстрее.
Важно покупать нетронутые продукты. Неповрежденная говядина имеет яркий цвет и не имеет неприятного запаха. Неприятный запах, пятна на поверхности или липкая пленка свидетельствуют о некачественном продукте. Покупать его, даже для семейного образования, — не лучшая идея.


Однако многие кулинары предпочитают веселый сарказм, а заморозка может улучшить вкус. Важно лишь дать ему возможность разморозиться в естественных условиях, не подвергаясь резким перепадам температуры. Попытки ускорить процесс с помощью микроволн или горячей воды могут привести к более негативным тенденциям в характеристиках эффективности продукта.
Опытные хозяева перед приготовлением очищают кожуру в холодной воде в течение 2-4 часов, иногда заменяя ее чистой водой. Это устраняет вредные препараты и предотвращает раздражающие запахи при приготовлении пищи.
Затем срезается зеленая масса, сухая масса и ломтики, одновременно удаляются ветряные трубы и контейнеры. На этом этапе пленку можно, например, не удалять, так как ее гораздо легче снять с готового продукта. Говядина готовится в соответствии с указаниями выбранного рецепта.
При приготовлении Rundvleesshortorn важно, чтобы продукт не плавал, как Pig Shortorn. Это приводит к неравномерной термической обработке. Чтобы наполненные воздухом свиньи не всплывали во время приготовления, их необходимо часто переворачивать. По мере впитывания воды они будут опускаться на дно и равномерно размягчаться.
Другой способ предотвратить недовес в плоскости — накрыть кастрюлю крышкой меньшего диаметра, чем та, в которой варится субпродукт, и положить сверху небольшой груз.
Если аромат готовящегося фарша вам не по вкусу, в кастрюлю можно добавить специи, ароматные травы и морковь. Обычный набор представлен луком, лавровым листом и ароматным перцем ху перец. Не лишними будут пастернак, сельдерей, морковь с петрушкой, свежая зелень и пучок моркови. Изредка добавляют темный перец, кориандр и другие травы.
Для варки залейте водой циничный орган, доведите до кипения, варите и дайте покипеть. На этом этапе воду можно заменить чистой водой, хотя это не считается необходимым. Затем в бульон добавляются соль и травы, кастрюля доводится до кипения на медленном огне и накрывается крышкой.
Дайте ему остыть под прессом, чтобы он стал более упругим и его можно было нарезать аккуратными ломтиками.
Энергетическая ценность отварной вырезки составляет 92 ккал на 100 грамм. Этот кусок субпродуктов содержит 16,2 г белка и 2,5 г жира. Это позволяет включать его в рацион людей, соблюдающих диету для похудения.
Говяжью кожу можно заморозить как часть нижней части сладкого блюда. Важно знать, как правильно его приготовить.

