

Планировали ли вы когда-нибудь тщетность существования? Или о более обыденных вещах, например, остаются ли герои ваших любимых телешоу на соответствующий сезон? Это мысль, которая нелегко приходит в голову во время обычных занятий, например, приготовления ужина. В результате суп перекрещивается, семья грозится остаться без обеда и одолевают новые мысли о том, что тарелка не имеет никакого отношения к объекту любовных утех, но объект явно невнимателен. …Дело не только в красивой атмосфере, не так ли? Бесполезная идея, означающая, что вместо того, чтобы взвешивать одну вещь против другой, вы на самом деле создаете несколько, чтобы быстро помочь переполненному супу. И все устроено достаточно хорошо!
Как проще всего решить проблему
Если вы используете большую кастрюлю для приготовления супа и в ней есть свободное место, разбавьте продукты кипятком. Этот метод является самым неприхотливым и изысканным. Он идеально подходит для постных овощных супов и чаудов. Владельцы этого минимума категорически против разбавления супов водой. Идеально, если у вас в заначке есть нестабильный мясной или овощной бульон. Может добавляться в готовые супы, не влияя на насыщенность вкуса.
Чтобы отрегулировать вкус супа, разбавьте его не топленым мясным или овощным бульоном
Конечно, в космосе такой вариант не всегда возможен. Например, если вы решили не варить очень густой суп. Добавление воды или бульона сделает его совсем жидким, но добавление свежих продуктов — не лучшая идея. Пропорции ингредиентов уже в основном приготовлены, а пропорции остаются жидкими.
Метод борща или горохового супа с копченостями не подходит для базовой плодовитости и плотности.
Однако этот метод может быть использован, например, при производстве продуктов питания. Главное — подавать суп разбавленным водой или бульоном еще 2-3 минуты.
Продукты, которые уберут из бульона соль
Это снижает содержание соли в супе и максимально усиливает вкус конкретного продукта, который всегда есть под рукой.
- Рис?
- Картофель?
- Картофель; картофель; картофель; черный хлеб?
- Сырое яйцо?
- Может использоваться в различных супах.
Одним из наиболее распространенных адсорбентов, способных поглощать избыток соли, является влажный рис. Небольшое количество можно добавлять в овощные, грибные или рыбные супы. На самом деле, не стоит следить за тем, чтобы рис был сварен в течение 10 минут … Если не добавлять их в процессе приготовления, усвоенные зерна могут …
Хорошо приготовленный рис разрушает излишки соли.
Наряду с главами и перловкой, рис является идеальным дополнением к супу.
Рис не подходит для супов с вермишелью, борщом или зефиром. А как насчет аналогичных ситуаций? Да, очень элементарно. Приготовление риса в мешочках, несомненно, поможет. Элементарно положите его в кастрюлю с супом на 5-10 минут. Злаки сами по себе слишком соленые.
Просто добавьте пакетик риса в суп и оставьте пеплат!
Помимо риса, можно использовать и другие злаки, например, пшеницу.
Если в пакете нет зерна, а вы спешите к кассиру, переходите к следующему способу. Заверните горсть риса в марлю или вату и завяжите края так, чтобы получился мешочек. Варите его в бульоне, время от времени пробуя соленый вкус бульона. Как только вы почувствуете, что вкус стал нормальным, возьмите пакетик.
Внимание. Этот универсальный способ неплох в количественном отношении и подходит для зеленых супов, борща и щи.
Видео: базовый рецепт супов, которые можно нечаянно наложить друг на друга
Картофель.
Картофель, нарезанный полосками или кубиками, не только поглотит излишки соли, но и станет дополнением к супам, борщам или бульонам. Этот способ не подходит, если в супе нет картофеля или если суп почти не варится. Попробуйте сделать это немного по-другому. Очистите два-три клубня и добавьте их в бульон целиком или разрезав пополам. Через 10 минут удалите лишний картофель и дайте супу перелиться на сервировочное блюдо.
Добавьте в подсоленный бульон целый или нарезанный очищенный картофель, чтобы удалить из бульона излишки соли.
Черный хлеб или мука
Можно также использовать ржаной хлеб, предпочтительно черствый или подсушенный. Заверните в полупрозрачную хлопчатобумажную ткань и замочите в отваре на 5 минут, после чего выньте.
Не используйте марлю. Хлеб закисает и «сочится» в бульон, но это не влияет на качество блюда. Наоборот, бульон будет немного гуще и насыщеннее.
Небольшие буханки хлеба, безусловно, помогают поглощать излишки соли и регулировать вкус супа.


Если черного хлеба нет, сделайте мешочек из плотной ткани и используйте светлую муку, опустив его в кастрюлю с супом на 10 минут. Мука также хорошо впитывает излишки соли. Худшее, что может случиться, — это то, что бульон станет мутным и проницаемым. Однако это не влияет на вкус супа или борща.
Мука не только уменьшает соленость супов и борщей, но и сгущает бульон.
Мутные супы можно исправить, добавив сырые яйца или фрикадельки.
Сырое яйцо
Суп слишком сырой и едва сварился, а ваша семья уже с нетерпением ждет обеда? Совершенно нет времени на решение сложной проблемы… Но есть и другое решение. Приготовьте сырые яйца, отделите яичные белки и влейте их в кипящий суп. Хорошо перемешайте. Если белок свернулся, выньте хлопья из бульона ложкой.
Добавьте в соленый бульон один яичный белок или яичные белки, чтобы убрать очень соленый вкус.
Однако смешайте яичный белок и желток до однородности (но не взбивайте!). ) и осторожно влить в кипящий бульон. Яйца впитают излишки соли. После этого нет необходимости удалять их из супа.
Это отличный способ приготовления летних супов без мяса или зеленых супов.
Видео: как исправить слишком соленые супы с помощью яиц
Рафинированный сахар
Если ваш суп содержит большое количество соли, вы можете использовать сахар — известное оружие борьбы. Не все. Этот метод требует осторожности. Поместите рафинированный сахар в половник и окуните его в кипящий бульон. Подержите, пока кусочки не развяжутся, затем снимите половник и долейте бульон по вкусу. Если все еще остается большое количество соли, повторите операцию со свежим рафинадом. Пробуйте суп как можно чаще, чтобы не пропустить момент, когда вкусы уравновесятся. Слишком большое количество сахара также может «переборщить» и испортить суп до неузнаваемости.
Сахар нейтрализует соленый вкус, но следует соблюдать осторожность.
Если персарола совсем мало и суп на вкус соленый, что характерно, например, для супов-пюре и других яств европейской кухни, особенно польской, достаточно подсластить бульон медом.
Вы не заметили, что суп пересолен, пока не подали его на стол? Есть несколько обнадеживающих и полезных рекомендаций для этой тяжелой ситуации.
Как исправить вкус уже готового супа
Поджарьте несколько ломтиков ржаного хлеба в тостере или на сухой сковороде. Но не солите их! Гренки можно добавлять в миски с соленым супом, борщом или бульоном.
-
Фотогалерея: добавки для скрытия соленых супов
Сметана хорошо сочетается почти со всеми супами и скрывает соленость Томатная паста, благодаря своей кислотности, скрывает излишнюю соленость супа Лимонный сок подходит для овощных и рыбных супов Добавляйте гренки из ржаного хлеба в супы с высоким содержанием соли Яблочный уксус, например Является настоящим дополнением к супу Больше свежей зелени — и ваш суп будет спасен!
Возможно, вы заметили, что приведенные выше способы подходят не для всех типов супов. Чтобы избежать путаницы, используйте следующие простые примечания
Шпаргалка по типу блюда: борщ, гороховый суп или зелёные щи?
Вермишелевый суп можно модифицировать, добавив пакетик риса или муки на 10 минут или натерев на терке перечный картофель.
- Приправьте борщ и щи, томатный суп или пюре небольшим количеством лимонного сока или яблочного уксуса.
- Добавьте в рассольник или зеленый суп горсть риса и сырое яйцо.
- Томатная паста и сметана могут помочь, если «красный» суп слишком соленый.
- Лимон обогащает вкус рыбных супов и тушеных блюд.
- Сливки прекрасно улучшают вкус супов-пюре и корректируют соленый вкус.
- Сырые яйца подходят для фасолевого, куриного, грибного и горохового супов.
- С помощью некоторых добавок можно быстро замаскировать соль!
Наконец, несколько замечаний:.
Что нужно знать, чтобы не пересаливать
Никогда не забывайте простую пословицу «нет соли за столом — нет соли в мешке». Соль не следует добавлять, пока бульон кипит, а только постепенно в течение последних нескольких минут варки супа.
-
Как видите, соленый бульон — не повод для расстройства. Как говорили древние мудрецы, пусть это будет самой большой проблемой нашей жизни. Мы считаем, что рекомендации, приведенные в этом посте, обязательно помогут решить эту проблему. Кто может понять, что важно избавить суп от лишней соли, улучшить обычный рецепт или организовать новый рецепт? И если эту ситуацию необходимо исправить, какие методы вы бы использовали? Поделитесь с нами своими навыками в комментариях. Удачи!
Подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзен
Автор: екатерина гришкина
- Здравствуйте, меня пригласила Катерина. Этот сайт — не только дополнительный источник дохода для меня, но и возможность поделиться с вами своими знаниями о доме.
Соленый суп

