Как сделать кириешки в домашних условиях

Хрустящие крекеры с соляной кислотой были известны совсем недавно, в течение десятилетия. Это отличная закуска к пиву, хороший ингредиент для всех салатов и жутко милая закуска. Хрустящие крекеры особенно любят дети. Однако не всегда можно быть уверенным в качестве производимого продукта. Очень часто кириешки, продающиеся в магазинах, полны консервантов и усилителей вкуса. А это, как вы знаете, не очень полезно для организма, особенно для детского. Так мы учимся готовить кириешки самостоятельно, в семейном кругу. Они будут не только намного вкуснее и полезнее, но и намного прибыльнее!

Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
6 часов назад
Диета для самых ленивых.
9 часов назад

Как приготовить кириешки?

Классические кириешки

Это классический рецепт кириешек, с добавлением соли, перца и трав, но без дополнительных приправ.

  1. Первое, что вам нужно выбрать для приготовления соленых гренков, — это хлеб. Кириешки более эластичны и рассыпчаты, чем белоснежный хлеб; они также легче ломаются. Если требуется обычный вариант, выбирайте хлеб ржаной. Хлеб следует разрезать на равные порции. При приготовлении кириешек к пиву другие нарезают хлеб кубиками — как суп — кубиками. Очень важно учитывать крекеры одинакового размера — они не высохнут и не подгорят. Чтобы ровно нарезать хлеб, он не должен быть прочным. Заберите вчерашний хлеб у кого-то другого. Если вам нужны крекеры сейчас, положите хлеб в морозильную камеру на несколько часов. Крутой хлеб не крошится и легко режется.
  2. Следующее, что вам нужно организовать, — это собрать набор трав, которые вы любите. Бросьте в небольшую миску соль, перец, базилик, укроп, порошок паприки, все, что вам нужно. Определенные вкусовые качества и элегантные ароматы придают кириешкам пикантный хмельной сарафан. В его состав входят специальные пряные травы, которые придают хлебу элегантный вкус и аромат.
  3. Чтобы сделать кириешки, вам понадобится пучок полиэтилена. Это должно быть безоговорочно неизгладимым. Добавьте кусочки хлеба и готовую смесь сушеных трав. Закройте сверток и наберите как можно больше воздуха. Это значительно облегчит перемешивание содержимого. Хорошо встряхните упаковку, чтобы травы и соль в отверстиях попали между порами хлеба и фриц приобрел естественный аромат.
  4. Чтобы сделать вкус крекера более насыщенным, хлеб следует приправить растительным маслом. Однако здесь важно не использовать слишком много соли — большое количество масла делает гренки интенсивно жирными. Следует добавлять не более 3 чайных ложек масла на фунт. Вылейте масло в пакет и снова встряхните. Обратите внимание на это. Не вспоминайте о крекерах.
  5. Ниже представлена сушка пола предстоящих килли. Накройте лист для выпечки пергаментной бумагой и выложите подготовленные крекеры. Разделите их так, чтобы они выстроились в ряд. Если у вас много крекеров, высушите их дважды.
  6. Подсушите все остальные крекеры на слабом огне, но дольше. Например, они не изменяют индивидуальный краситель. Если их высушить слишком быстро, кириешки будут хрупкими, но темными и бесподобными. Оптимальный нагрев печи для сушки составляет 150-180°C. Как правило, окончательная постановка длится не более 30 минут. Крекеры следует периодически перемешивать для равномерного высыхания. Если этого не произойдет, крекеры начнут светлеть по краям противня, а центральный противень еще не будет готов.

Если крекеры сухие, просто выньте их из духовки и дайте остыть. Сладкая и необычная закуска готовится довольно быстро — на все про все требуется менее часа. Однако кириешки не только традиционны, но и имеют все шансы на различные дополнительные вкусы.

Как приготовить кириешки с различными вкусами

Существует множество панировочных сухарей, имитирующих вкус бекона, сыра, чеснока и других ингредиентов. Большинство из них достигается с помощью искусственных запахов и ароматизаторов. Однако в семьях кнакеброд готовят с натуральными ароматизаторами.

Как приготовить кириешки?

Копеечный рецепт, от которого худеют все!
9 часов назад
Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
9 часов назад

  1. Чесночные сухарики. Этот аромат, вероятно, самый известный и самый желанный. Ароматный чесночный кнакеброд ни у кого не вызывает ощущения в груди. Существует два способа их создания 1 — Нарежьте хлеб, как в традиционном рецепте, и посыпьте ломтики зеленью и солью. С маслом, однако, необходимо сначала обжарить чеснок и нарезать его дольками. Чеснок не обязателен, но чесночное масло полезно. Вылейте чесночное масло на сковороду, встряхните и подсушите в духовке. Второй способ приготовления чесночных лепешек — натереть чеснок на ломтики сухого хлеба. Натрите огромный кусок хлеба чесноком, нарежьте мелкими кубиками и дайте ему легко обсохнуть.
  2. Грибы и кириеш. Хрустящие грибные крошки обладают особым вкусом и элегантным ароматом. Для этого вам понадобится блок зелени в грибной суп — стряпушки-кириешки и грибы очень элементарно. Крошится до или после высыхания на хлебной массе и готов для острых закусок.
  3. Со вкусом бекона и кириешки. Налейте масло в сковороду и обжарьте ломтики бекона. Не удаляйте бекон сразу. Однако дайте ему посидеть на сковороде до остывания, чтобы масло впитало больше вкуса и аромата. Когда сковорода остынет, удалите бекон и включите нагрев. Затем, когда масло нагреется, влейте в сковороду кипящую хлебную массу и начните энергично перемешивать. Будьте осторожны, чтобы не поджечь бекон в будущем. Когда масло полностью впитается в хлеб, сухари можно вынуть и дать им остыть.
  4. Рисовые хлопья со вкусом сметаны и зелени. Чтобы приготовить этот необычный вкус, вам понадобится сухое молоко, сливочное масло и много укропа. Травы нужно измельчить довольно мелко, особенно в блендере. Следует использовать не менее 1 ч.л. измельченного укропа. Обжарьте укроп и 1 ст. ложку сухого молока в горячем масле. Выложите панировочные сухари на сковороду и обжарьте со всех сторон. Когда хлебные комочки остынут, добавьте немного соли и хорошо перемешайте.

Домашние хлебные комочки обладают более бездонным и натуральным вкусом. И самое главное, вы можете без страха служить своим детям.

Салаты с кириешками

Хлебные крошки подобны семенам — они начинают молоть и их нельзя замедлить. Однако можно превратить кирриет в довольно сладкий и соблазнительный салат с семейным вкусом.

Кириески и салат

  1. Царь. Нарежьте крабовые палочки, три вареных яйца, горсть кириешек и пачку чеснока, натрите сыр. Заправьте салат майонезом и небольшим количеством лимонного сока.
  2. Женщины. Название салата основано на том, что он более привлекателен для чистого пола. Смешайте консервированную сахарную кукурузу в произвольной форме с нарезанными полосками ветчины, свежей капустой и гренками. Приправьте майонезом или йогуртом.
  3. С фасолью. Этот салат с привычными ингредиентами имеет интересный вкус. Смешайте консервированную фасоль с кукурузой, нарезанной докторской колбасой, тертым сыром, свежим огурцом, зеленым луком, гренками со вкусом бекона и майонезом.
  4. Цезарь. Что бы мы делали без нашего самого известного и любимого салата? Мелко нарежьте отварную курицу и смешайте с чесночными сухарями, помидорами черри, грецкими орехами и вареным яйцом. Заправьте салат смесью майонеза, горчицы, масла, чеснока и лимонного сока. При подаче посыпать тертым сыром.
  5. Хрусткость. Салат спасет вас, когда гости уже на пороге, благодаря достаточно ярким ножкам. Мелко нарежьте отварное куриное филе и смешайте с мелко нарезанным пекинкорном, перцем, консервированной кукурузой, сыром моцарелла, панировочными сухарями и мандарином. Приправьте майонезом и посыпьте кунжутом.

Перемешайте салат с кирието, чтобы сухарики не крошились и оставались хрустящими.

Нередко на кухне скапливаются хлебные излишки, которые приходится выбрасывать. Вам не нужно кормить бездушным хлебом соседскую собаку. При наличии фантазии, свободного времени и небольшого желания вы можете превратить старый хлеб в уникальную закуску. Приготовьте дома кириешки и попробуйте их вкус!

Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
8 часов назад
С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
6 часов назад

Читайте также