Для пряных крекеров: -0,5 пумперникеля (предпочтительно «Даницкий»); -1,5 ст. ложки. Соль; -1 ст. л. сушеных трав; -3-4 ст. л. крупной зелени. Растительное масло.


Для крекеров с томатным пюре: -1 Панировка ржаного хлеба. -1-2 TBSP. большой. Томатная паста; — соль, перец чили по вкусу. — Растительное масло.
Для крекеров «домашний киллизи»: -1 большая буханка хлеба; -1 TBSP. -2 перьевых кубика; -3-4 зубчика чеснока. -50 мл растительного масла.
Нарежьте острые крекеры на кубики толщиной 1-1,5 см. Сложите хлеб в пластиковые жгуты, добавьте соль и травы по вкусу (например, красный чили, хмели-сунели, сушеные травы). Вложите пучок и встряхните отмеренную порцию соли и трав.
Полейте пучок приправленным растительным маслом. Снова переверните пакет и перемешайте с маслом. Разровняйте хлебные кубики на листе для выпечки так, чтобы крекеры лежали в один слой. Поместите в разогретую духовку при температуре 160-180°C для высыхания до желаемого уровня твердости. Время от времени перемешивайте острые крекеры и пробуйте их на вкус, добавляя приправу.
Нарежьте крекеры из ржаного хлеба с томатным пюре. Нарежьте сухари на кусочки. Смешайте томатное пюре, соль и перец в одно целое. Покройте произвольный кусок хлеба довольно плотным слоем острого томатного пюре. Затем нарезать небольшими кубиками. Выкладывайте крекеры на горячую сковороду с растительным маслом до образования корочки.
Сухарики «кириси дома».
Нарежьте хлеб на кубики объемом 1 см и выложите в компактную миску. Остудите кубики куриного порошка или сразу используйте их в супе со вкусом курицы и сушеными травами. Учитывайте вкус трав, чтобы соблюсти требования к количеству соли. Передайте чеснок поверх кодиума или рубленого мяса. Добавьте чеснок, растительное масло и соль к куриным кубикам и тщательно перемешайте.
Всыпьте травы в хлеб и измерьте распределение заправки, перемешивая смесь руками, чтобы увидеть, насколько она постепенна. Все крекеры должны быть покрыты пряной консистенцией. Разогрейте духовку до 150*с. Если в духовке имеется обязательное положение для циркуляции теплого воздуха, подключите его. Выложите хлеб небольшими слоями на лист для выпечки и подсушите в течение 20-30 минут …
Для вкуса выберите отпечаток. 1. чеснок, 2. укроп, 3. перец молотый, 4. черн. Перетц, 5. Ред. 3. Перец, 6. Карри, 7. Хмели-сунели. я использую соль по всему внешнему виду и комбинирую сочетания (например, укроп+перец+чеснок). При желании можно приобрести бульонные кубики со вкусом бекона или грибов. Травы можно добавить до того, как они станут горячими, но можно и позже. Порежьте хлеб на кубики, выложите в миску и хорошо посыпьте растениями. Влейте масло, перемешайте, затем добавьте соль и травы, мешайте, отмеряйте и мойте. 5. бросьте различные растения в кастрюлю, нагрейте, положите туда крекеры и выпекайте ежедневно. Он очень искусно приготовлен и не подгорает. Для печати сухарик твердый снаружи и мягкий внутри. День трудный, но это печать. Как правило, в этот день не бывает живых.
На мой вкус, вкусные «килли» получаются из белоснежного хлеба. Но это не значит, что вас не может заинтересовать хлеб разных видов и типов. Чтобы приготовить вкусные крекеры, необходимо найти сорт хлеба с рыхлой, пористой структурой. Такая конструкция устраняет излишнюю твердость крекера и придает ему сухой, хрустящий характер.


Ингредиенты и кухонная утварь для приготовления кириешек: 1. Белый хлеб. Конечно, вы можете экспериментировать с разными названиями хлеба. 2. сушеные специи для супа, включая соль и приправу. В зависимости от предпочтений можно использовать такие травы, как вегета. Не исключайте одновременное использование нескольких специй после смешивания в процессе приготовления. 3. панировочные сухари и нож. 4. бездонная миска для смешивания нарезанного хлеба и трав. 5. сетчатая миска с сухими панировочными сухарями (для лучшей циркуляции воздуха). Если такой возможности нет, можно использовать контейнер или жаропрочную пластину. 6. электронная фритюрница с принудительной циркуляцией горячего воздуха. Если такой печи нет, можно использовать обычную духовку или микроволновую печь.
После изготовления тарелки и правильных компонентов продукта можно переходить к следующему техническому этапу производства: 1. Нарежьте хлеб на кубики размером 7-12 мм. 2. высыпать нарезанные кубики в подготовленную основную миску. 3. щедро посыпьте сушеные травы поверх панировочных сухарей и тщательно перемешайте. Не переусердствуйте, принимая во внимание содержание соли в травах. Рекомендуется использовать один или несколько блочных вкусовых образцов в конце предусмотренного перехода, чтобы прийти к хорошему заключению. Перед взятием проб вымойте руки, чтобы избежать попадания остатков трав, которые могли быть задеты во время смешивания. 4. разделите приправленные кубики на ровные узкие слои на листе для выпечки. 5. поместите сетку в ящик для засухи.
Рекомендуется следить за первыми несколькими разами, чтобы отработать время сушки для вашей конкретной печи.
Если необходимо высушить кубики в микроволновой печи или духовке без принудительной циркуляции теплого воздуха, кубики следует регулярно перемешивать. После высыхания на решетке в духовке поставьте под решетку миску, чтобы крошки не высыпались на дно духовки.
После завершения процесса сушки дайте сухим хлебным кубикам остыть до комнатной температуры и посыпьте ими приготовленный вами десерт. Теперь его можно подавать к столу.
Насладитесь вкусом ки-секс секса. Сделано в вашей собственной семье. Восхитительно!
Что касается всего, о чем сообщалос ь-__- просто порежьте кубиками белый хлеб, посыпьте блоком Maggi (возможно, тертым сыром) и поставьте все сушиться до завтра. Все это элементарно.
Классические кириешкиЭто классический рецепт кириешек с солью, перцем и травами, но без добавления вкуса.
Первый вариант для приготовления соленых сухарей — это хлеб. Самый эластичный, рассыпчатый и хрустящий хлеб получается из белого хлеба. Если требуется обычный вариант, выбирайте ржаной хлеб. Хлеб следует разрезать на равные порции. При приготовлении Кирёшки с пивом, для супа, хлеб нарезать ломтиками — кубиками. Важно, чтобы крошки были одинакового размера — они не высохнут и не подгорят обычным способом. Для равномерной нарезки хлеб не должен быть хрустящим. Лучше использовать вчерашний хлеб, чем еще одну буханку. Если нужны крошки, положите хлеб в морозильную камеру на несколько часов. Крутой хлеб не крошится и легко режется. Самое правильное — собрать набор специй, которые вам нравятся. Соль, перец ху, базилик, укроп, порошок паприки — все, что вы хотите, — в небольшой миске. Травы Хумели Сунели придают кириешкам специфический вкус и тонкий аромат. В его состав входят специальные пряные травы, которые придают хлебу нежный вкус и аромат.
Для создания Кириешек полиэтилен должен сыграть свою роль. Это должно быть безусловно непробиваемо. Положите ломтики хлеба и подготовленную сухую смесь специй. Накройте рулеты так, чтобы оставалось как можно больше воздуха. Это позволяет содержимому легко перемешиваться. Хорошо встряхните сэндвич, чтобы травы и соль проникли в промежутки между порами хлеба и позволили сухарям приобрести свой естественный аромат. Сбрызните панировочные сухари растительным маслом, чтобы придать им более насыщенный вкус. Однако важно не переборщить — слишком много масла делает хлебный мякиш очень жирным. На килограмм хлеба следует добавлять не более 3 чайных ложек масла. Вылейте масло в гренки и хорошо встряхните. Следите за тем, чтобы он не доходил до панировочных сухарей. Следующий период — сушка предстоящих кильватеров. Накройте лист для выпечки бумагой для выпечки и разложите на нем гренки. Разделите их на отдельные ряды. Если одни крошки более рассыпчатые, чем другие, высушите их в два слоя. Подсушите крошки при низкой температуре в течение длительного времени. Например, цвет не изменится. При высушивании сушеные кириешки получаются более рассыпчатыми, но более темными и невзрачными. Оптимальная температура печи для сушки составляет 150-180°C. Полная подготовка обычно занимает около 30 минут. Крошки следует периодически перемешивать, чтобы они равномерно подсыхали. Если этого не произойдет, крошки по краям листа для выпечки начнут блестеть, а в середине еще не будут готовы. Когда крошки станут сухими, выньте лист для выпечки из духовки и дайте ему остыть. Сладкие и необычные закуски готовятся довольно быстро — вам понадобится не более одного часа. Однако кириешки не только традиционны, но и имеют различные вкусы.

