Как сделать цветы из мастики?

Мастика — это очень полезное вещество для создания прекрасных цветов для украшения тортов и других конфет вручную. Удобно, что на самом деле можно разместить плетеные цветы — лепестки и листья — разной толщины, чтобы имитировать рельеф, структуру, форму и другие аспекты. Существует множество способов изготовления цветов, все они, несомненно, помогут новичкам с первого взгляда освоить этот комплекс, но довольно интересным искусством является плетение маргариток, орхидей, роз и других прекрасных цветов.

Жир уходит только из нужных мест если пить…
8 часов назад
Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
8 часов назад

Основной урок по оформлению торта своими руками представляет различные рецепты взбивания: желатиновое из марципана (миндаля), просто сладкое из готового зефира. Выбор вида материала зависит от того, какие цветы вы хотите оформить. Марципан подходит для создания крупных цветов, которые невозможно пробить, а изящные лепестковые открытые творения из него не получатся. Желатин быстро застывает и работать с ним нужно быстро и аккуратно, но он достаточно пластичен и принимает заданную форму полностью в соответствии с основной последовательностью, повторяя клин. Обычная сладкая мука или маршмеллоу подходят для крупных, плоских цветов, универсальны и идеально подходят для работы в начинающих кондитерских.

roza-iz-mastik.

Взбитые цветы — самое известное украшение для пирогов, кексов и тортов. Розы — это вариант для паузы. Они выглядят элегантно и необычно каждый раз, когда вы назначаете размер торта. Визуально больше. Существует две формы роз, которые можно сделать своими руками:.

  • Плоские — их вырезают из слоя мастики, затем на заготовке рисуют контур и зачищают кистью.
  • Взбитые объемные цветы — формируются из множества лепестков разного размера и насаживаются на зубочистки или коржи, на которые наносятся крем, сироп и кондитерские изделия.

Создавайте розы шаг за шагом, используя пошаговые вспомогательные видеоролики.

  1. Сделайте плетенку, разделите на две части и раскрасьте в радужные и зеленые оттенки.
  2. Снимите слой (толщиной не более 1,5 мм) с розовой части и нарежьте тонким ножом на овалы разного размера.
  3. Положите лепестки на коврик, не затрагивая дно, и удалите края специальной палочкой с шариком на конце — она отполирована до сердцевины.
  4. Поместите все округлые лепестки в столовую ложку так, чтобы концы были слегка закручены — получится естественный хвостик.
  5. Найдите тот, который не сгибает лепесток вокруг зубочистки, и смочите его водой. Прикрепите остальные лепестки от самого маленького к самому большому.
  6. С помощью пинцета согните лепестки в плетеный цветок.
  7. Срежьте листья специальным резаком или ножом, края также загните, закрепите розу в нижней части бутона и дайте всему этому высохнуть в течение 1-2 дней.

Точную схему поэтапного создания крупных роз можно увидеть по ссылке . На видео показаны только основы. Увеличить количество лепестков, сформировать большие крупные бутоны, сделать два лепестка, подсушить концы розы, сначала залить гелем, присыпать или разжижить порошком и вообще провести эксперименты, которые можно провести.

Мак-из-мастика.

Привлекательные цветы из бедного красного мака станут настоящим украшением для тортов. Однако они крупные и имеют только один ряд лепестков, которые можно легко компоновать из одной розы. Выращивание маков своими руками имеет несколько аспектов.

  • Для окрашивания требуется большое количество, чтобы цвета были насыщенными и яркими.
  • Это дает возможность плетям «проплыть» через некоторые другие и восстановить окончательный яркий оттенок красного цвета.
  • В качестве альтернативы одновременно с пищевым красителем добавьте сладкую пудру.

Приготовить маковый пирог в торте своими руками совсем несложно. Использование видео здесь, безусловно, поможет в проведении этого основного урока.

  • Разверните лист теста и вырежьте из мастики четыре маковых сердечка.
  • Разровняйте края ложкой или специальным инструментом.
  • Сложите средние сердечки крест-накрест и запечатайте гелем.
  • Чтобы концы лепестков были обращены вверх, высушите их на круглой поверхности, например, на рюмке.
  • Семена мака представляют собой плоские шарики из темной мастики, из которых можно сделать рельеф с помощью обычной терки.
  • Поместите в центр обычный белый шар.

На высушенные лепестки мастикового растения можно нанести элегантную полоску темной краской, а края окрасить в более насыщенный красноватый или бордовый цвет.

Тюльпаны

Чурпан-из-мастик.

Диета для самых ленивых.
10 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
9 часов назад

Каковы преимущества использования цветов для украшения тортов? Изобилие. Вы можете создать «классические» розовые или желтоватые цветы из помадки, с волнистыми или зубчатыми краями на лепестках, выбрать более темные или фиолетовые сорта или собрать их в букет. Видео определенно поможет вам узнать, как сделать основу. После этого все зависит от вашего воображения и навыков.

  • На шпажку или зубочистку нанизать слой мастики и сделать пестик.
  • Из мастики делают лепестки растений — округлые кусочки одинакового объема (толщиной 1 мм), сдвигая концы ложкой, волнистые, подсушенные и загнутые внутрь.
  • Обведите пестик специальным гелем.
  • Используя технику омбре, осветите основание каждого лепестка цветом (пудрой) с внешней стороны.
  • Соберите несколько цветов в букет и поставьте на торт.

Соединившиеся бутоны удобно сушить в тонких рюмках. Когда цветы окажутся на торте, аккуратно раздвиньте их руками, чтобы лепестки не осыпались. Прежде всего, разместите цветы на зубочистках на торте. Это связано с тем, что жидкое покрытие (некрепкая вода или тот же крем) может помешать всей операции и, по сути, размягчить бутоны. Подробный мастер-класс о том, как сделать красивые цветы для украшения тортов, смотрите в видео по ссылке.

Ромашки

Romashka-iz-mastik

Проще сделать букет ромашек из мастики. Именно с этих цветов можно применить мастер-класс и начать знакомство с мастикой и изделиями из нее. Этот однослойный порошок буквально однороден и искусно изготовлен, без использования специальных кондитерских инструментов.

Поэтому из мастики очень легко сделать ромашку.

  • Нанесите слой белой помадки.
  • Сделайте маргаритки с помощью специального пуансона.
  • С помощью ножа сделайте бороздки в лепестках.
  • Прикрепите круг из желтой помадки в центре, чтобы создать рельеф.
  • Прикрепите к нижней части стебли и листья по мере необходимости, как настоящие маргаритки, но из мастики.
  • Свяжите несколько ромашек или разбросайте их вокруг торта.

Мастер-класс по растениям из помадки (маргаритки) очень подходит для молодых людей, чтобы узнать тонкости создания этого украшения торта, пройдя здесь . Подобные цветы выгодны еще и тем, что их не нужно укреплять зубочистками или проволочными ножками.

Орхидеи

orhideja-iz-mastiki

Орхидеи — невообразимо изящные цветы, но видео о создании их из мастики намекает на навыки, необходимые для работы с этим материалом. В любом случае, мастер-классы полезны как для начинающих, так и для опытных кондитеров.

Чтобы сделать орхидеи для букетов, выполните следующие действия

  • С помощью специального дырокола (как показано в видео) создайте круглые лепестки мастичного цветка, закругляя и завивая края.
  • Возьмите кусок нити, положите на край шарик из мастики, сверху положите лепесток и закругляйте внутрь.
  • С помощью кисточки окрасьте лепестки цветов из мастики розовым пищевым красителем.
  • Прикрепите оставшиеся лепестки к проволоке, покрасьте всю орхидею и дайте ей высохнуть днем и ночью, прежде чем прикрепить ее к готовому торту.

ИС, конечно, поможет вам правильно расположить лепестки, окрасить их в нужные цвета и правильно собрать в букет, но если вы хотите добиться большей реалистичности, мастер-класс могут дополнить фотографии настоящих орхидей. Посетите сайт https://tortydoma.ru/master-klass/romashkami-iz-mastiki.html, чтобы получить абсолютные мастер-классы по созданию орхидей.

Мастер-класс по украшению букета из мастичных цветов — это только инструкция. Для выращивания мастики требуются инструменты (ворс, резак, нож), а также немного терпения и сноровки. Терпение и аккуратность — вот ключ к созданию помадных цветов.

Медики обомлели от этого средства для суставов…
10 часов назад
Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
10 часов назад

Читайте также