

Тех, кто учится объяснять, часто интересует вопрос. Как нарисовать глаза так, чтобы эскиз остался целым? Действительно, глаза всегда играют важную роль в портретах. Поэтому, учась рисовать людей, вы, конечно же, должны уделять должное внимание привлечению внимания. В этом уроке я расскажу вам на основе своих собственных рисунков и покажу, как рисовать глаза. Если вы не отпустите детали, вы должны контролировать многие основные идеи.
1. последний, первый. Глаз имеет форму шара. Это означает, что он не плоский, а представляет собой трехмерную конфигурацию, называемую «глазным яблоком».
2. 2 Фил. Глазное яблоко защищено сверху веком и образует нормальную окружность глаза.
3. 3-е. Глазные яблоки расположены в «углублении» нашего черепа — глазнице. В результате, рисование глаза — это не рисование контура века, а «моделирование» глазного яблока и других объемов, из которых состоит глаз.
4. каждое веко имеет толщину и выступает над поверхностью глазного яблока. Это происходит потому, что веки образуют характерную складку кожи.
5.Чтобы научиться визуализировать глаз, необходимо понять форму глазницы, век и глазного яблока. Для этого я рисую относительные линии на своем рисунке. Это повторяет «средство». При поддержке этой секции форма глаза и все повороты отлично видны. В окончательном варианте рисунка эта линия, конечно, не соответствует процедуре иллюстрации. Он был добавлен только в образовательных целях.
6.Для большей ясности я относительно улучшил форму плоскостей. В этой части выпуска показаны все повороты. Наш эскиз состоит из поверхности или вида, композиция «разминается». Эти «общие» эскизы помогают нам понять суть формы, не отвлекаясь на безволосые детали. Это значительно упрощает процесс проектирования для начинающих дизайнеров.


Чтобы решить этот этап рисования, добавим, что, по сути, каждый человек от природы имеет свою эксклюзивную конфигурацию век, бровей и переносицы … Однако все мы обладаем многими общими чертами характера. В результате мои эскизы украшены относительными темпераментами, которые передают эти основные характеристики.
7. затем перенесите опухоль с поддержкой размножения (как выйти из яйца читайте в этой статье). Как известно, опухоли заразны в соответствии с известными законами Клера. Отражение. Этот тон варьируется от светлого до темного. В зависимости от направления света, характер человека может быть подчеркнут сверху, снизу или сбоку. В результате переход от света к тени может осуществляться как сверху вниз, так и слева направо. В результате я затеняю глаза, веки, переносицу и надбровные дуги, чтобы учесть этот момент. Например, область между бровью и глазом находится слева и является самой светлой, а очень темная область находится ниже справа. То же самое относится и к верхнему веку — оно будет самым светлым, а самое темное — слева. Этот тональный диапазон расположен слева направо. Однако назначение светильника может быть разным. Например, голова человека освещается не солнцем сверху, а лампой снизу. В этой комнате все по-другому. Но принцип, о котором я говорю, остается. В результате вам нужно понять, как свет разделяется на формы, с какой стороны находится световой ключ и т.д.
8. в настоящее время только в начале рисования очерченные тени будут усилены.
9. над чем я работаю. Я работаю над слезами и нижними веками.
10. радужная оболочка глаза и я вижу свое яблоко. Этот период всегда самый интересный, так как именно в этот период наиболее интересны ирисы и мои яблони. Как нарисовать глаза так, чтобы они были «живыми»? Для этого необходимо учитывать простые принципы, наглядно представленные на следующей схеме. Если непрозрачная сфера светлая с яркой стороны и темная с затененной стороны, то объект прозрачной сферы имеет возможность смотреть прямо назад. Соответственно, есть варианты, которые выглядят иначе, именно так, чтобы бесцветный объект был обрамлен. Например, на ясной стороне он часто бывает мрачным, а на затененной, наоборот, — ясным. Например, если объект бесцветный и блестящий, то привычные свет и тень (свечение, свет, полутень, тень, отражение) здесь как бы не существуют. Следовательно, блики и отражения должны отображаться здесь, на поверхности глаза. Радужка и зеница находятся под бесцветной роговицей глаза, которая имеет форму линзы. Блестящая плоскость глаза (роговица) отражает свет в виде света. Более того, все, что окружает глаз, отображается в терминах глаза. Эти отражения (блики) не так заметны, как блики. Дизайнеры не обязаны перечислять все эти размышления. Уйдите и сосредоточьтесь на более соблазнительных вариантах. Избыток деталей не только усложняет задачу, но и расстраивает графики. Когда эта модель края будет освоена, глаза будут «искриться» и «жить».
11 О ресницах. Часто на фотографиях они не детализированы. Скорее, основанием для указания темной линии на верхнем веке. Эти линии выглядят как ряды ресниц. Однако в этом уроке вы создадите подробный эскиз. Поэтому ресницы подписываются более четко, чем обычно. Однако прослеживать их в подобных деталях, в том числе и в данном случае, не след. Например, от первой продели земли ряд ресниц становится еще темнее, а от другого ряда — светлее. Это означает, что центр узора подчеркивается. Даже яркость нарисованных ресниц может быть разной. Где-то оно расплывчатое, где-то более определенное.
На заключительном этапе этого рисунка увеличивается оттенок переносицы, на которой располагаются нос и акценты. В рисунке обязательно должны быть расставлены акценты. Это означает, что некоторые места более выразительны, чем другие. Его также можно назвать композиционным центром. На моем рисунке центральный просвет более тщательный, четкий и темный. Наконец, его полируют, чтобы, например, эскиз был законченным.

