Как приготовить тушеные куриные желудки в мультиварке по рецепту с фото

Как приготовить тушеные куриные желудки с помощью мультиварки рецепт с фотографиями

С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
9 часов назад
Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
6 часов назад

Таблица: один вкусный рецепт куриных желудков с томатными морщинами в мультиварке 1.11.2 Как приготовить куриный дым в медленноварке

Отходы убоя — отличный способ разнообразить свой повседневный стол. Это значительно дешевле, ниже и существенно. Поэтому рекомендуется готовить куриные желудки в медленноварке, чтобы сэкономить время и получить полноценное блюдо. Они довольно нежные, сочные и прекрасно подходят для приготовления любых блюд. Желудки готовятся немного дольше, чем другие шоколадные конфеты, но я нахожу их более сладкими.

Мне удастся заинтересовать вас довольно простым, но невообразимо вкусным рецептом тушеных пупков, которым также руководит новый шеф-повар.

Рецепт вкусных куриных желудков с томатной пастой в мультиварке

Ингредиенты.

Курица 800 g
лук 240 g
Морковь 135 g
Крем 60 g
Томатная паста 30 g
Вода 130 мл
Горох и черный перец 3 шт.
Растительное масло 20 мл
Соль 10-12 g
лавровый лист 2 шт.

Как приготовить куриные желудки в медленноварке?

Перед началом строительства замочите 800 г куриного дыма в холодной воде. Затем удалите лишний жир, воткните и тщательно вымойте. При выборе отходов убоя следует сосредоточиться на замороженных и неяичных желудках. Они должны быть более свежими, эластичными и не иметь раздражающих запахов.

Видерал приготовил куриный дым в медленноварке

Рекомендуем посмотреть видео в описании этого рецепта.

Рецепт приготовления куриных желудков в сметане в мультиварке

  • Время изготовления — 1 час 45 минут…
  • Количество порций — 4-5.
  • Кухонная утварь: нож, тарелка, лопатка, медленноварка, сервировочная доска.

Ингредиенты.

Курица 730 g
Вода 0.8 l
Крем 220 g
Растительное масло 25-30 мл
Лук 2 шт.
Чеснок 4 ломтика
Соль Вкус

Шаг — шаг подготовки

  1. Возьмите желудки весом 730 г, она идеально подходит и очистите их от жира и полосок.

Если у вас появился желудок, который не был обработан, вы должны выбрать желтоватую кожу. В противном случае они горькие.

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
6 часов назад
У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
9 часов назад

Видеозапись приготовления куриных желудков со сметаной в медленноварке

Смотреть видеорегистратор Приготовление тонких желудков со сметаной.

Рецепт куриных желудков, тушеных с картошкой в мультиварке

  • Время изготовления — 1 час 45 минут…
  • Количество порций — 3-4.
  • Кухонная утварь: нож, миска, лопатка, терка, медленноварка.

Ингредиенты.

Курица 550 g
Картофель 900 g
Морковь 130 g
Лук 130 g
Вода 230 мл
Подсолнечное масло 35 мл
Турмерик 5 г
Смесь зеленых перцев 4-5 g
Соль, травы Вкус

Шаг — шаг подготовки

Видеозапись приготовления куриного дыма, который представляет собой картофель в медленноварке.

Посмотрите, какие удивительные блюда можно приготовить из простых и недорогих ингредиентов.

Куриные желудки, тушеные с грибами в мультиварке

  • Время изготовления — 2 часа 30 минут…
  • Количество порций — 4.
  • Кухонная утварь: нож, миска, лопатка, терка, медленноварка.

Ингредиенты.

Курица 540 g
Чемпионат 180
Растительное масло 35 мл
Крем 30 g
лук 140 g
лавровый лист 1 шт.
Соль, травы Вкус

Шаг — шаг подготовки

  1. Начните строительство с подготовки всех ингредиентов. Куриные желудки (540 г) должны быть хорошо вымыты и очищены. Грибы и лук нужно помыть и почистить.

Если используются замороженные грибы, выньте их из морозильной камеры и дайте им немного оттаять. Для улучшения вкуса и аромата блюда выбирайте лесные грибы.

Видеообзор приготовления рагу с курицей и грибами в медленноварке

В представленном видео вы можете увидеть, как самый нежный желудок можно увидеть с помощью грибов

Советы и рекомендации к рецептам

  • В отличие от других субпродуктов, приготовление желудков требует времени. Их нужно тушить или варить не менее одного часа. Использование скороварки может сократить время приготовления на 30-40 минут.
  • Существует множество видов вареных желудков. В это рагу можно добавить свежие помидоры, зелень, вкусный перец и всевозможные травы.
  • Куриный шторм готовится не только в мультиварке. Его можно варить в кастрюле, жарить на сковороде или запекать на сковороде в духовке.

Если вы ищете сладкий и экономичный рецепт, посмотрите, как приготовить куриные сердечки со сметаной и нежные котлетки из говяжьей печени. Для классной праздничной закуски приготовьте печеночные торты или особые куриные желудки в корейском стиле. Вам также может понравиться рецепт приготовления вкусной куриной печени с говяжьими детьми и сметаной.

Поделитесь своими ощущениями от рецепта в комментариях. Расскажите нам о субпродуктах, которые вы готовили для своих близких, и поделитесь собственными рецептами. До свидания!

Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
7 часов назад
Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
10 часов назад

Читайте также