

Таблица: один вкусный рецепт куриных желудков с томатными морщинами в мультиварке 1.11.2 Как приготовить куриный дым в медленноварке
Отходы убоя — отличный способ разнообразить свой повседневный стол. Это значительно дешевле, ниже и существенно. Поэтому рекомендуется готовить куриные желудки в медленноварке, чтобы сэкономить время и получить полноценное блюдо. Они довольно нежные, сочные и прекрасно подходят для приготовления любых блюд. Желудки готовятся немного дольше, чем другие шоколадные конфеты, но я нахожу их более сладкими.
Мне удастся заинтересовать вас довольно простым, но невообразимо вкусным рецептом тушеных пупков, которым также руководит новый шеф-повар.
Рецепт вкусных куриных желудков с томатной пастой в мультиварке
Ингредиенты.
Курица | 800 g |
лук | 240 g |
Морковь | 135 g |
Крем | 60 g |
Томатная паста | 30 g |
Вода | 130 мл |
Горох и черный перец | 3 шт. |
Растительное масло | 20 мл |
Соль | 10-12 g |
лавровый лист | 2 шт. |
Как приготовить куриные желудки в медленноварке?
Перед началом строительства замочите 800 г куриного дыма в холодной воде. Затем удалите лишний жир, воткните и тщательно вымойте. При выборе отходов убоя следует сосредоточиться на замороженных и неяичных желудках. Они должны быть более свежими, эластичными и не иметь раздражающих запахов.
Видерал приготовил куриный дым в медленноварке
Рекомендуем посмотреть видео в описании этого рецепта.
Рецепт приготовления куриных желудков в сметане в мультиварке
- Время изготовления — 1 час 45 минут…
- Количество порций — 4-5.
- Кухонная утварь: нож, тарелка, лопатка, медленноварка, сервировочная доска.
Ингредиенты.
Курица | 730 g |
Вода | 0.8 l |
Крем | 220 g |
Растительное масло | 25-30 мл |
Лук | 2 шт. |
Чеснок | 4 ломтика |
Соль | Вкус |
Шаг — шаг подготовки
- Возьмите желудки весом 730 г, она идеально подходит и очистите их от жира и полосок.
Если у вас появился желудок, который не был обработан, вы должны выбрать желтоватую кожу. В противном случае они горькие.


Видеозапись приготовления куриных желудков со сметаной в медленноварке
Смотреть видеорегистратор Приготовление тонких желудков со сметаной.
Рецепт куриных желудков, тушеных с картошкой в мультиварке
- Время изготовления — 1 час 45 минут…
- Количество порций — 3-4.
- Кухонная утварь: нож, миска, лопатка, терка, медленноварка.
Ингредиенты.
Курица | 550 g |
Картофель | 900 g |
Морковь | 130 g |
Лук | 130 g |
Вода | 230 мл |
Подсолнечное масло | 35 мл |
Турмерик | 5 г |
Смесь зеленых перцев | 4-5 g |
Соль, травы | Вкус |
Шаг — шаг подготовки
Видеозапись приготовления куриного дыма, который представляет собой картофель в медленноварке.
Посмотрите, какие удивительные блюда можно приготовить из простых и недорогих ингредиентов.
Куриные желудки, тушеные с грибами в мультиварке
- Время изготовления — 2 часа 30 минут…
- Количество порций — 4.
- Кухонная утварь: нож, миска, лопатка, терка, медленноварка.
Ингредиенты.
Курица | 540 g |
Чемпионат | 180 |
Растительное масло | 35 мл |
Крем | 30 g |
лук | 140 g |
лавровый лист | 1 шт. |
Соль, травы | Вкус |
Шаг — шаг подготовки
- Начните строительство с подготовки всех ингредиентов. Куриные желудки (540 г) должны быть хорошо вымыты и очищены. Грибы и лук нужно помыть и почистить.
Если используются замороженные грибы, выньте их из морозильной камеры и дайте им немного оттаять. Для улучшения вкуса и аромата блюда выбирайте лесные грибы.
Видеообзор приготовления рагу с курицей и грибами в медленноварке
В представленном видео вы можете увидеть, как самый нежный желудок можно увидеть с помощью грибов
Советы и рекомендации к рецептам
- В отличие от других субпродуктов, приготовление желудков требует времени. Их нужно тушить или варить не менее одного часа. Использование скороварки может сократить время приготовления на 30-40 минут.
- Существует множество видов вареных желудков. В это рагу можно добавить свежие помидоры, зелень, вкусный перец и всевозможные травы.
- Куриный шторм готовится не только в мультиварке. Его можно варить в кастрюле, жарить на сковороде или запекать на сковороде в духовке.
Если вы ищете сладкий и экономичный рецепт, посмотрите, как приготовить куриные сердечки со сметаной и нежные котлетки из говяжьей печени. Для классной праздничной закуски приготовьте печеночные торты или особые куриные желудки в корейском стиле. Вам также может понравиться рецепт приготовления вкусной куриной печени с говяжьими детьми и сметаной.
Поделитесь своими ощущениями от рецепта в комментариях. Расскажите нам о субпродуктах, которые вы готовили для своих близких, и поделитесь собственными рецептами. До свидания!

