Кто находится через дорогу, чтобы взять отличный кусок мяса? Она сочная, хорошо приготовленная, аппетитно выглядит на празднике и элементарно готовится на ужин. Хотя можно набраться опыта у умных и опытных торговцев, найти личный рецепт тушения в автоклаве гораздо веселее.


Это вариант для всей семьи, который подходит и для детей. Конечно, ребенок, у него есть шанс, и вы его не упустите, но молодежь будет баловать за обе щеки всеми украшениями. Что вам, собственно, нужно: сервировка и ваш выбор любимой говядины. С положительной стороны, отец вдохновляет благодаря травам и настроению.
Виды автоклавов для консервирования
Простые в приготовлении в семейном кругу, тушеные блюда в автоклаве во много раз превосходят любые другие, которые вы можете купить. Есть стороны, но ошибиться нелегко.
- Мат. Влияет на количество готовых печей и удобство. Яхт больше, но оно того стоит — решать вам. Ведь компактную систему нужно где-то установить, а свободное место есть не у всех.
- Пыль. Сталь всегда: нержавеющая сталь дороже, поэтому выгоднее только углеродистая сталь. Принцип работы устройств одинаков. Установки из нержавеющей стали просты и удобны, не боятся коррозии и могут работать десятилетиями, но чаще можно заметить серые средства.
- Фотографии отопления. Некоторые модели предназначены для работы на плите (электрической или газовой — не имеет значения), другие работают от встроенного источника нагрева (плиты) и могут быть просто подключены к розетке. Это самые неприхотливые из кухонных приспособлений для приготовления консервов для семьи.
Как готовить тушенку в автоклаве
Перед приготовлением тушеного мяса в автоклаве мы готовим себя. Ничего сложного или трудоемкого, но работайте на результат и не пропускайте ни одной вехи.


Подготовка мяса
Мы готовим сами. Поэтому мы выбираем говядину, как это и должно быть. Почти «замороженный», только более свежий. Большинство видов мяса, за исключением свинины, являются постными и нуждаются в добавлении жира.
Папин совет! Чтобы привести в порядок корочку и предотвратить кровавое впечатление от тушеного мяса, готовьте говядину в масле без соли. Это будет круто. Бросьте всевозможные травы, хорошо перемешайте и отправьте в автоклав для оснащения.
Варианты приготовления рагу
Будьте внимательны: скамейка должна быть твердой, чистой и абсолютно сухой. Существуют также трудности в виде трещин на стекле и внезапного потрескивания во время автоклавирования. Все элементарно.
Сложите свободные формы в кастрюлю.
Однако не стоит выбрасывать кусочки, вы же хотите, чтобы говядина была сладкой и приготовленной до совершенства. Поместите кусочки в кастрюлю и оставьте определенный сантиметр на крышке. Здесь вы посыпаете свои любимые травы (или травы из вашего любимого рецепта — как вам угодно). Любителям свиной вырезки и постного мяса следует добавить жир, чтобы предотвратить высыхание говядины.
Хранение.
Папа, без сомнения, готовит рагу в автоклаве (я бы сказал — двумя пальцами, но если цензура против)… Короче говоря, это нисколько не раздражает. Сложите банку внутрь. Когда кассета с давлением спрессована и уложена слоями, заполните ее водой. Уход: вода должна покрывать крышку до питьевого уровня (2 см) и ничего не должно быть видно. Работайте блоками строго по рецепту.
Превосходно! Если воду из кастрюли слить не полностью, сохранив воду, рагу будет готовиться неравномерно. Супы обладают способностью вариться в непостижимых условиях. Например, суп остается резиновым.
Обычно процесс занимает 30 минут при температуре 120 градусов, но мы не будем спорить и не поддадимся искушению, если рецепт неизбежно требует обратного. По истечении времени машина охлаждается и создается. Его можно есть с крупами, овощами или чужим хлебом как самостоятельную закуску — как вкусно для вас!
Рецепты тушенки в автоклаве
В автоклаве семьи с легкостью готовят простые в приготовлении тушеные блюда. Рецепты варьируются от простых до супер-продакшена видео-очков. Есть проверенные идеи для разных видов мяса, не требующие особых усилий.
Тушеная курица в автоклаве
- Курица среднего размера ;
- Черный перец; черный перец;
- Соленый
- Лавровый лист.
- Вымойте тушку и нарежьте ее на небольшие кусочки. Добавьте соль в мясо и отложите в сторону.
- Поместите три горошины перца и лавровый лист в кастрюлю.
- Поместите мясо в кастрюлю, оставив 3 см до крышки, и закройте ее.
- Поставьте кастрюлю на кассету или в саму кастрюлю и залейте воду (вы не будете знать до самого края — несколько сантиметров останутся пустыми).
- Нагрейте кастрюлю до 120 °C и выключите через 30 минут. Дайте остыть, аккуратно откройте и приготовьте.
Информация! Для приготовления куриной тушенки в автоклаве выбирайте банку. Папа голосует за пол-литра — те и предыдущие повара, и другие повара. Так удобнее, банки за один раз.
Тушеная свинина в автоклаве
- Свежая свинина — 0,5 кг
- Лук репчатый — 100 гр;
- Черный перец; черный перец;
- Соленый
- Лавровый лист.
- Нарежьте говядину на кусочки среднего размера — не слишком крупно, но и не рубленое мясо.
- Выложите лук на сковороду, добавьте соль и немного зелени.
- Переложите мясо на лук, не надавливая сильно.
- Влейте воду, оставив 3 см без веса.
- Накройте банку и поместите в автоклав, нагрейте до 110 градусов Цельсия, время приготовления — 50 минут.
- Снимаем, охлаждаем, съедаем сразу, храним в холоде 1,5-2 года или слегка подавляем.
Помогите! Скармливайте 50 GR менее жирному мясу. Жир. Тогда слой жира, который оказывается сверху, очень хорошо меняет масло и делает его вкус еще более хребтовым.
Тушеный гусь в автоклаве
- Гусь среднего размера ;
- Черный перец; черный перец;
- Соленый
- Лавровый лист.
- Нарежьте мясо крупными кубиками из фарша.
- Положите в кастрюлю четверть лаврового листа и пять горошин перца.
- Положите говядину в миску и отправьте ее в кастрюлю.
- Добавьте 2-3 ст. ложки воды. Возможно, немного больше жира.
- Готовьте при температуре 110°C в течение 40 минут. Готово!!! Остынь.
Тушеная индейка в автоклаве
- Бедро и грудь — 1:1;
- Сало
- Черный перец; черный перец;
- молотый черный перец; молотый черный перец; молотый черный перец;
- Соленый
- Лавровый лист.
- Вымойте говядину и сало, удалите кости и нарежьте индейку на небольшие кусочки (сало можно нарезать как можно мельче).
- Смешайте говядину с солью и молотым перцем.
- Положите в каждую банку по три горошины перца и лавровому листу.
- Слегка измельчите говядину и бекон, добавьте мясной бульон, поднимите немного и закройте.
- Переместите кастрюли в «машину», добавьте воду и готовьте при температуре 115°F в течение 1 часа по часам. Суп будет напоминать ароматизированный chou de carky до онемения.
Правила тушения в автоклаве
Вы получаете обычный рецепт тушеного мяса в автоклаве — полдела в том, чтобы соблюсти все ритуалы, чтобы все получилось хорошо. Иметь базовое и инстинктивное понимание всего — это прекрасно, но слишком глубокое запоминание критериев не повредит.

