Наша команда квалифицированных редакторов и корректоров внесла свой вклад в создание этой памятки и обеспечила ее точность и полноту.


Команда контент-менеджеров WikiHow внимательно следит за работой наших редакторов, чтобы каждая заметка соответствовала самым высоким независимым стандартам.
Просмотров этой заметки: 140 886.
Коричневый рис гораздо удобнее белого и позволяет замораживать необходимые продукты. Коричневый рис легко приготовить, но в отличие от белого риса, он требует немного больше воды и времени. В этой заметке мы расскажем вам о некоторых способах приготовления кофейного риса.
- При приготовлении риса большая кастрюля подходит больше, чем маленькая, так как камадо больше. Это гарантирует, что вода нагреется во время приготовления и распределится по всему рису.
- Правильно закрытые края сохраняют большой крутящий момент изнутри.
- Чтобы разгладить рис, замочите его в холодной воде на 45 минут — 1 час перед приготовлением. Это позволяет воде проходить через внешний слой.
- Дополнительно: в день варки растительное масло можно разогреть на среднем огне и добавить в кастрюлю воду после того, как рис будет вариться указанное время. Это решает еще один вкус, но, очевидно, необязательно.
- Для улучшения вкуса вместо воды можно использовать куриный бульон или овощной бульон.
- При приготовлении риса основное правило — использовать нужное количество воды или бульона.
- Время приготовления кофейного риса обычно составляет 40-50 минут, но убедитесь, что рис не подгорел после 30 минут.
- Готовьте рис на очень маленьком заводе и в темном месте. Рис должен быть абсолютно мелким — сухая буря.
- Когда рис немного остынет, снимите крышку и перемешайте рис вилкой — он должен стать низким и ароматным!
- Подавайте к столу или дайте остыть в течение 30 минут. Затем поместите в морозильную камеру до приготовления.
Отмерьте 1½ чашки коричневого риса. Процедите, пока вода не станет бесцветной. Поместите рис в квадратное стеклянное блюдо для гратена с самым высоким бортиком.
Вскипятите воду. В чайнике или кастрюле с крышкой доведите до кипения 2½ стакана воды, 1 ст. ложку сливочного масла и 1 ч. ложку соли. Когда вода закипит, всыпьте рис в рамекины, перемешайте и накройте фольгой.
Выпечка. Готовьте рис в центре по часовой стрелке. Снимите фольгу в течение 1 часа, перемешайте рис вилкой и подавайте на стол.
Измерьте граммы. Отмерьте значительное количество риса, обычно 1 чашку. Замочите рис в холодной воде на 45 минут. За это время рис станет гладким.
Добавьте воду. Добавьте 2 1/2 или 3 чашки воды в рисоварку, в зависимости от желаемой упругости риса. Добавьте половину чайной ложки соли.
Приготовьте рис. Готовьте примерно 45 минут … Когда рис будет готов, рисоварка механически переключится в положение «огонь». Перед употреблением перемешайте рис вилкой.


Приготовьте еду. Поместите 3 чашки воды и 1 ст. ложку растительного масла в посуду для микроволновой печи с крышкой. Растворите 2 части куриного бульона (по желанию) в воде.
Отмерьте граммы. Отмерьте 1 чашку коричневого риса. Тщательно промойте в протирочной машине, пока вода не станет бесцветной. Всыпьте рис в готовое блюдо с водой и перемешайте.
Приготовьте рис в микроволновой печи. Поместите продукты на конфорку и готовьте, не накрывая, на максимальной мощности в течение 10 минут. Затем накройте рис крышкой, не мешая ему, и готовьте еще 30 минут. 50% мощности.
Оставьте рис в миске. Не открывая дверцу микроволновой печи, готовьте рис в микроволновой печи в течение 10 минут. Затем выньте из микроволновой печи и перемешайте вилкой. Сервировка.
Дополнительные статьи
- http://www.eatingwell.com/blogs/healthy_cooking_blog/how_to_cook_brown_rice_perfectly
- http://www.thekitchn.com/how-to-cook-brown-rice-113856
- http://www.foodnetwork.com/recipes/alton-brown/baked-brown-rice-recipe/index.html
- http://www.padhuskitchen.com/2010/12/how-to-cook-brown-rice-in-rice-cooker.html
Об этой статье
Наша команда квалифицированных редакторов и корректоров внесла свой вклад в создание этой памятки и обеспечила ее точность и полноту.
Команда управления контентом wikiHow внимательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать, что все статьи соответствуют высоким стандартам качества wikiHow. Это сообщение имеет 140 886 просмотров.

