Как приготовить грудку индейки на сковороде

Взрывное похудение!
10 часов назад
У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
7 часов назад

Мясо индейки — это фактически еда, так как оно содержит слишком мало калорий, но при этом отлично усваивается организмом. Филе индейки содержит гораздо больше жира. Вы можете положить стейки в мягкий соус или удалить овощи. Филе индейки в горшочках очень легко и просто готовится, поэтому ужин можно приготовить, даже если хозяин не так давно вернулся с работы. Существует множество разновидностей этого продукта. Например, для самого изобретательного гурмана можно подобрать блюдо в соответствии с его кулинарными вкусами.

Особенности приготовления

Обжаренную грудку индейки поместите в сковороду с грилем из гастроемкости. Наибольшую угрозу представляет чрезмерное потребление мяса, которое не содержит много жира. Приняв во внимание многие важные факторы, повар может избежать этой проблемы и начать готовить филе индейки на сковороде, даже если оно станет сочным.

  • Свежая или замороженная говядина почти всегда сочнее, чем замороженная. Это связано с потерей значительного количества влаги в случае неправильного разрушения. Если есть возможность разморозить до естественных норм, где исключены сильные перепады температур, то она остается практически идентичной размороженной сочной. Попытки ускорить процесс с помощью микроволновой печи или горячей воды не приносят пользы.
  • Грудинка целиком не готовится на сковороде, она слишком большая для этого. Говядину следует нарезать против волокон медальонами шириной 1,5 см или кусками в форме кубиков объемом 1,5-4 см. Перед приготовлением на гриле его следует разрезать на плоские куски. Медальоны из филе индейки можно стереть, а филе нарезать мелкими кубиками.
  • Самой большой угрозой для сухого бекона считается жарка. Поэтому филе сначала отбивают молотком или накрывают, чтобы создать защитный слой, сохраняющий соки изнутри. Активному образованию защитной корочки способствует обжаривание при самой высокой температуре. […] […] […]
  • […] […]
  • […]

[…] […]

Сколько жарить и тушить грудку индейки на сковороде

[…]

Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
7 часов назад
Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
10 часов назад

  • […] […] […]]
  • Если медальоны должны быть обмазаны, обжаривайте их в течение 15-20 минут после 10-15 минут. Время приготовления займет 30 минут. Если медальоны сначала не обжариваются, время тушения следует увеличить до 40-45 минут.
  • В кубиках предварительно обжаренного нарезанного филе грудки индейки, если кусочки не менее 2 см, их нужно тушить 15-20 минут, если они размером 3-4 см. Если вы хотите потушить грудку индейки без предварительного обжаривания, то для кусков менее 1,5 см потребуется 30 минут, от 2 до 2,5 с м-40 минут, а для более крупных кусков — 1 час.

Время приготовления также может зависеть от конкретного состава десерта. Чтобы избежать промахов и получить ожидаемые результаты, рекомендуется соблюдать время приготовления, указанное в рецепте.

Отбивные из грудки индейки

  • Филе грудки индейки — 0,4 кг;
  • Рафинированное растительное масло — 60 мл;
  • Соль, перец ху, пряные травы — по вкусу;
  • Цветы — по мере необходимости.
  • Нарежьте филе грудки индейки на нити шириной 1,5 см.
  • Поместите ломтики в рулет. Постучите специальным кухонным молотком. Переверните ломтики и нанесите удары с другой стороны.
  • Поменяйте соль, перец и травы на все стороны. Сначала просеянные цветы.
  • Разогрейте масло в сковороде.
  • Положите котлеты в кипящую говядину и готовьте 15 минут: 8 минут с одной стороны и 7 минут с другой. — С одной стороны, 7 минут с другой. Нагрев должен быть средне-низким или немного слишком высоким. Не накрывайте сковороду крышкой.
  • Выложите котлеты на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Отбивные из индейки не такие питательные и нежные, как пиппелет из свинины или говядины, но по вкусу не уступают пиппелету из свинины или говядины.

Филе грудки индейки с луком и сметаной

  • Филе грудки индейки — 0,5 кг;
  • Рафинированное растительное масло — 80 мл;
  • Сметана — 120 мл;
  • Суп или вода — 120 мл;
  • Лук репчатый — 150 гр;
  • чеснок — 3 зубчика ;
  • Свежая зелень (укроп, кинза, петрушка) — 50 г;
  • Смесь соли и перца — по вкусу.
  • Очистите и высушите филе индейки и нарежьте его пластинами шириной 1,5 см. Отложите немного.
  • Очистите и нарежьте лук.
  • Разомните зубчики чеснока на сковороде и смешайте со сметаной. Разбавить кипятком или горячим бульоном.
  • Посолите и поперчите индейку.
  • Вымойте травы, промокните их салфеткой и мелко порубите ножом.
  • Разогрейте масло в сковороде и добавьте кусочки филе. Доведите до кипения в течение 5 минут, затем переверните. Добавьте лук.
  • Через 5 минут снова переверните филе и жарьте с луком еще 5-7 минут, переворачивая каждые 2-3 минуты.
  • Выложите индейку в сметанный соус и убавьте огонь. Тушить в течение 15 минут без крышки.
  • Добавьте овощи и готовьте 2-3 минуты, но под крышкой.

Оставьте готовиться на 10-15 минут, чтобы травы успели отдать свой аромат.

Грудка индейки, тушенная кусками с овощами

  • Грудка индейки — 0,8 кг;
  • Кабачок — 0,2 кг;
  • Перец — 0,2 кг;
  • Лук — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Рафинированное растительное масло — 60 мл;
  • чеснок — 2 зубчика ;
  • Сметана — 0,2 л;
  • Вода или бульон — 100 мл;
  • Соль, травы карри — по вкусу.
  • Разделайте филе грудки индейки и снимите кожу.
  • Нарежьте филе кубиками 3-4 см.
  • Удалите семена из перцев. Нарежьте кубиками размером 1,5-2 см.
  • […] […] […]
  • Очистите, промойте и нарежьте морковь кружочками. Если они крупные, разрежьте на половинки или четверть круга.
  • Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.
  • Очистите и слегка измельчите чеснок.
  • Разогрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте лук, чеснок и морковь. Готовьте овощи в течение 5 минут.
  • Добавьте кусочки индейки. Посыпьте солью и посыпьте специями карри. Готовьте индейку и овощи на гриле в течение 10-15 минут, периодически перемешивая лопаткой.
  • Добавить кабачок, болгарский перец и сметану, разведенную горячим бульоном или водой.
  • Накройте сковороду и уменьшите огонь до низкого.
  • Тушите продукты в течение 40 минут.

Блюда, приготовленные по этому рецепту, следует подавать отдельно, так как они содержат много овощей. Смешайте с рисом, гречкой и картофельным пюре для получения более питательного блюда.

Грудку индейки можно заморозить в качестве основы для приготовления различных блюд. Секрет жарки или тушения этого продукта заключается в том, чтобы он был сочным и нежным. Существует множество рецептов запеченной грудки индейки, поэтому каждый найдет что-то для себя.

Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
7 часов назад
Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
9 часов назад

Читайте также