Кабачок считается довольно необходимым овощем, широко используемым на кухне. Обычно готовятся десерты, но не все понимают, как приготовить сложное овощное блюдо. Поэтому тыква является хорошим дополнением к мясу и рыбе. Вы можете увидеть, как тыква может хорошо смотреться в блюде.


Полезные свойства овоща
Тыква содержит множество витаминов и микроэлементов в своем составе. Здесь этот продукт считается одним из самых маленьких овощей. Постоянное употребление тыквы повышает иммунитет. Также рекомендуется употреблять этот овощ во время простуды, поскольку он является хорошим источником витамина А, который может помочь организму легче бороться с болезнью. Таким образом, организму легче бороться с болезнью и восстанавливать силы.
Они оказывают положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, печень и почки. Овощи обладают мочегонным эффектом и могут использоваться для лечения расстройств мочеиспускания. И действительно, стоит указать, что термическая обработка овощей не только приводит к потере ими собственных необходимых свойств, но и к тому, что их следует покупать свежими.
Вкусовые свойства тыквы позволяют использовать ее для приготовления широкого спектра блюд, включая десерты.
Противопоказания
Несмотря на огромную пользу тыквы для организма, она противопоказана в некоторых случаях. Овощ не имеет болезненных эффектов, но может быть успешно принят, если есть проблемы с пищеварительной системой. Тыкву не рекомендуется включать в меню людям с язвой желудка или кишечника, высоким уровнем сахара в крови или гастритом с пониженной кислотностью.
Как выбрать продукт?
Ключ к сладкой пище формируется в основном за счет высококачественных ингредиентов. Поэтому при выборе тыквы следует проявлять особую осторожность. Существует множество различных видов овощей, каждый из которых обладает своим уникальным вкусом. Для всех остальных блюд подходят виды со средними или мелкими плодами.
Крупные овощи имеют довольно толстую, непроницаемую кожуру и менее изящны, чем мелкие. В дополнение к зависимости от семян, рекомендуется выбирать тыквы с учетом соответствующего соглашения.
- Например, не покупайте самые крупные овощи, так как мякоть содержит много клетчатки.
- Независимо от вида, есть вертикальные полосы, которые должны быть одинаковыми у всех плодов.
- Стебли спелых овощей должны быть полностью сухими.
- Плоские покби требуют отдельного эскиза.
- Овощи должны быть целыми, без дефектов в виде трещин, гнили, черных пятен и хребтов.
- Кожица спелых фруктов непроницаема и не прокалывается ногтями.
- Овощи можно продавать на вечеринках. В этом случае необходимо сразу же позаботиться о семенах, которые должны быть огромными и непробиваемыми.
- Вы можете проверить степень зрелости овоща, коснувшись его. При ударе вы должны услышать тупой звук.
Рецепты
Например, из тыквы можно приготовить как горячие, так и холодные блюда. Холодные блюда идеально подходят для птицы и любых вариантов, подаваемых в качестве самостоятельного блюда. В любом случае, овощи должны пройти термическую обработку.
У хозяек овощи запекаются в духовке, на сковороде или в медленноварке.
Как запекать в духовке?
Самый незатейливый способ — приготовить тыкву по-гарронски, которая привлекательна и прекрасна — запеченная с другими овощами или отдельно в духовке. Первый вариант строительства выглядит так.
- Кабачок необходимо вымыть, удалить кожицу и семена. Нарежьте мякоть брусочками или крупными кубическими частями. При трудностях с суставами требуется 500 г мякоти.
- Поместите овощную заправку в отдельную миску. Добавьте 3 очищенных зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, 3 ст. л. подсолнечного масла и зелень по вкусу. Вы можете использовать прованские или готовую смесь итальянских трав.
- Разогрейте духовку до 180°C. Положите лист пергаментной бумаги на дно листа для выпечки. Выложите кабачки на пергаментную бумагу так, чтобы каждый кусочек лежал отдельно.
- Выложите чеснок, масло и травяную заправку на кусочки сквоша. Затем поставьте блюдо в духовку.
- Время выпекания зависит от размера кусочков. В среднем, приготовление сквоша в духовке занимает 25 минут.
Во втором варианте добавляются другие овощи для украшения тыквы в духовке. Это блюдо содержит правильные ингредиенты.
- 900 грамм мякоти тыквы.
- 4 картофелины среднего размера; — 4 картофелины.
- 2 луковицы ;
- 2 помидора с перцем.
Кабачок и картофель нарезаются крупными кубиками по шесть равных долек; лук; помидоры. Овощи соединяют, приправляют солью и перцем и выкладывают в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Поместите в духовку и выпекайте при 190°C в течение 50 минут.


Швейцарская кухня
Еще один обычный быстрый способ приготовления украшений из тыквы — швейцарский рецепт. Для приготовления блюда необходимо 1,5 кг мякоти овощей. Кабачок необходимо порезать на небольшие кусочки и положить в кипящую подсоленную воду. Количество воды должно быть достаточным, чтобы полностью покрыть кабачок.
Доведите сквош до кипения в течение 7 минут. Затем поместите кабачок в дуршлаг, чтобы удалить всю воду.
При подаче полить растопленным маслом и посыпать тертым твердым сыром.
Пюре часто подают почти ко всем мясным блюдам. В качестве альтернативы можно использовать пюре из тыквы. Для приготовления этого блюда вам понадобятся соответствующие продукты.
- 300 грамм мякоти тыквы; — 1,5 кг тыквы
- Крупный лук ;
- Зубчики чеснока.
- 1 ч.л. томатного пюре.
- 250 мл воды.
- По вкусу добавьте соль и молотый вкусный перец цвета ху.
Налейте подсолнечное масло в хорошую сковороду и обжарьте мелко нашинкованный лук. Обжарьте лук в течение 3 минут, затем добавьте измельченный чеснок и небольшую ложку томатного пюре. Приправьте смесь молотым красным чили и готовьте 2 минуты.
Слегка подрумяньте ломтики сквоша на отдельной сковороде и залейте их горячим рассолом. Тушите сквош под закрытой крышкой в течение 30 минут. Затем дайте всем овощам немного остыть, перемешайте и добавьте в пюре.
Салат.
Холодные овощные салаты — хорошее сопровождение к мясу. Для приготовления ледяного холодного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:.
- Килограмм мякоти тыквы.
- 1 ст. ложка сладкой крупы.
- 130 мл винного уксуса ;
- Зубчики чеснока.
- 3 ст. л. растительного масла (лучше всего оливкового).
- Молотый черный перец; соль по вкусу.
- Молотая корица ;
- Свежая мята.
Кабачок следует нарезать длинными тонкими (5 мм) ломтиками и обжарить на растительном масле с чесноком в течение 3 минут, постоянно помешивая. Чеснок не нужно мелко рубить, но зубчики можно разрезать на две равные части.
После обжаривания чеснок должен потемнеть и быть выброшен.
Положите кабачок в миску и добавьте уксус, соль, сахар, перец, корицу и листья свежей мяты. Накройте салат и дайте ему настояться в течение 15 минут.
Другой вариант тыквенного салата требует введения других овощей. Редис, перец, сельдерей, морковь и тыкву можно смешать в равных пропорциях. Мелко нарежьте овощи, добавьте зеленый лук и укроп. Этот салат можно приготовить с растительным маслом или сметаной и измельченным чесноком.

