Как правильно лепить пирожки: советы и инструкция

Приготовить торт очень просто!

Похудение для умных
8 часов назад
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
10 часов назад

Молодые хозяйки часто спрашивают себя: «Как разрезать торт? И здесь есть много видов. Состав торта может варьироваться от обычного бочонка до треугольной раковины. И тесто, из которого она сделана, по-прежнему влияет на красоту и качество модели. Поймите.

Как заворачивать пирожки из дрожжевого теста

Это тесто подходит для всех видов пирогов и бутербродов. Аналогичные ситуации внутри: вкусное, соленое, овощи, мясо, фрукты и т.д. Это также зависит от сходства способа скручивания торта с чем-то другим.

Обычный метод:.

  1. Отожмите слоеное тесто. В итоге торт получается объемом в два ореха. При необходимости это значение можно изменить.
  2. Оставьте изделие подниматься еще на минуту.
  3. Затем положите лепешку на ладонь (она должна быть припудрена мукой) и пальцами сделайте лепешку.
  4. В середину купленного пирога кладем начинку (она не должна быть влажной).
  5. Поднесите края пирога друг к другу и прижмите одним пальцем друг к другу.
  6. Присыпьте корж мукой, поднимите шов и дополнительно прижмите края. Главное здесь — не переусердствовать, чтобы не сломать их.
  7. Если вы планируете выпекать на противне, подтяните все остальные края к середине и разровняйте корж в центре. Таким образом, внутреннее тесто не будет сырым при жарке. Затем его необходимо сразу же запечь.
  8. Когда речь идет о пирогах для духовки, положение швов здесь не имеет значения. Таким образом, если шов нормальный, вы получите идиллический, богатый пирог, как только спрячете его внизу. А если шов поворачивается (так, что ваши пальцы при разрезании обхватывают шов, придавая новый поворот предыдущему), то о верхе можно забыть. Однако, чтобы швы не разошлись во время выпечки, одновременно смажьте их кусочки яичным желтком с водой.

Как красиво слепить пирожки из слоеного теста

Из этого теста готовят самую разнообразную выпечку. От круассанов и сэндвичей до тортилий всех видов с внутренностями.

Обычный метод:.

  1. Это тесто иногда является самостоятельным из-за сложности процесса. В магазинах продаются варианты квадратной или прямоугольной формы. Последний является наиболее используемым. Чаще всего он продается в магазинах в виде теста, которое слегка расправляют, не меняя его первоначальной формы, чтобы не повредить слой теста. Блюдо должно быть полностью посыпано мукой.
  2. Разрежьте его посередине длинной стороны острым ножом и также разделите получившиеся две половинки на средние квадраты. Как правило, из центрального листа теста получается 8 пирожков.
  3. Положите кусочек внутренней части в середину каждого куска.
  4. Затем края необходимо удалить с одной стороны и склеить с другой. Его можно разложить вилкой и при этом получить прочные, а также красивые края.

Нет ничего проще, чем простой метод Гиетена.

Метод треугольника 1:.

  1. Первые три пункта сопоставимы с предыдущей версией.
  2. Один конец квадрата нужно приклеить к его стороне, а другую сторону соединить так, чтобы получилась, например, пирамида или треугольник.
  3. Покройте верх яично-желтковой смесью.

Треугольные торты имеют необычный внешний вид

Метод треугольника 2:.

  1. Для этого пласт теста необходимо разрезать посередине длинной стороны.
  2. Разрежьте полученную полосу на одинаковые треугольники.
  3. Распределите начинку по центру сковороды.
  4. Соедините края, чтобы получить однородный треугольник.

Надавите на края вилкой, чтобы встряхнуть их.

Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
8 часов назад
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
9 часов назад

Слоеное дрожжевое тесто

Существует еще множество вариаций для выпечки, например, предметы интерьера или формы. Эти торты обычно делают в виде квадратов или прямоугольников (инструкции по изготовлению приведены выше). Несколько необычно их можно разместить, но в то же время они невообразимо элегантны и милы.

Улитки:.

  1. Если тесто покупается в магазине, его состав обычно сопоставим с составом слоеного теста. Таким образом, раскатайте его в лист и разрежьте посередине.
  2. Разрежьте длинные куски на шесть квадратных или прямоугольных ломтиков.
  3. Сверните каждый кусок и слегка растяните его.
  4. Начинка должна быть гладкой и иметь пластичную текстуру. Распределите его по всей детали за несколько мм до краев.
  5. Сверните в длинный рулет и слегка прижмите края.
  6. Сверните рулет в улитку и закрутите по спирали одну крышку к другой. Защитите суставное пространство.
  7. Поместите в духовку и дайте подняться, чтобы паста вошла в духовку.

Такие улитки очень просты в изготовлении

Нераспакованная улитка пост:.

  1. Для этого раскатайте тесто в пласт, но не вырезайте его.
  2. Затем сверните его в рулет и сожмите длинные края.
  3. Нарежьте кусочки острым ножом и положите их на открытую сторону листа для выпечки.
  4. Посыпьте сладкую начинку сахаром и дайте ей подняться, затем выпекайте.

Рулеты из улиток всегда прекрасны

Не бойтесь проявить фантазию и несколько отклониться от пошаговых инструкций.

Из песочного теста

Это тесто обычно используется для приготовления печенья, тортов и пирожных. Торты делаются только с вкусным внутренним слоем. Он больше напоминает закрытое тесто, чем торт.

Выпечка должна быть быстрой, так как Занддег не любит долго месить.

Существует четыре варианта.

  1. Стандартный метод формирования киша основан на принципе дрожжевого теста. Время приготовления риса не указано, пирог нужно выпекать сразу же.
  2. Все способы приготовления слоеного теста и дрожжевого слоеного теста хорошо работают. Даже если нет никаких доказательств.
  3. Скатайте шарик и слегка прижмите его к центру. Например, положите половину в отверстие. Посыпьте сахаром и поставьте в духовку. Внутренняя часть может быть в порядке.
  4. Продолжайте, как в предыдущем варианте, за исключением того, что края подтягиваются со всех четырех сторон и наслаиваются на внутреннюю сторону. Смажьте слоеное тесто яичным желтком для выпечки.

Советы

  1. Слоеное тесто нельзя выпекать в масле на сковороде. В противном случае его структура будет полностью нарушена.
  2. Как до, так и после подъема тесто можно посыпать сахаром.
  3. Если края торта склеены неправильно, швы разойдутся, а внутренняя часть исчезнет при выпечке.
  4. Слоеное тесто и тесто для коржа не любят длительного замеса.
  5. Начинающие могут начать с простых, обычных методов выпечки тортов. То же самое относится и к интерьеру. Более трудные варианты имеют все шансы провалиться с первого раза и отбить желание творить.

Покраска влажных внутренних краев может быть затруднена. Перед применением необходимо посыпать крахмалом, чтобы соки не были водянистыми.

Как красиво лепить пирожки (видео)

Торт и его оформление — это полет вашей фантазии. Если вы освоите основные методы, то легко сможете начать создавать кулинарные шедевры, которые не только великолепны на вкус, но и невообразимы на вид.

Как похудеть за 10 дней?
10 часов назад
Похудение для умных
6 часов назад

Читайте также